Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Нерфить отряды?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Эх.....мне бы так от торпед уворачиваться.

04:51 Добавлено спустя 2 минуты

Что в твоем понимании - "командная игра" и про что реально твое видео?

Наверно не нужно пастись всем стадом, а разграничение обязанностей по классам, с выполнением действий ведущих к победе.

Хотя.....может и про другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Вообще надо отряды убрать. Папки в отрядах с днарями не ходятю

Так что пролучается часто что отряд папок попадает против отряда днарей-остальной команде с днарями пытайся не пытайся все равнно слив.

Кто хочет команждной игры в командные бои пусть играет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

что то то демойн не очень то прикрыл от самолетов, когда вам 3 пожара повесили в конце боя.

а почему?

а потому, что вы его не прикрыли, когда он с линкором амаги воевал. да, потопил, но оказался, в рез-те, выключен из боя и на его остаток никак не влиял

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Не нерфить а балансить против отрядов. 

Сейчас в разработке Матчмейкер 2.0 он будет учитывать вес отрядов и балансить их соответствующе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Что в твоем понимании - "командная игра" и про что реально твое видео?

Вся игра у нас коммандная. Пойти и утонуть или полировать границу это не игра. Распределять задачи, брать точки, прикрывать союзников - это игра.

05:42 Добавлено спустя 2 минуты

когда он с линкором амаги воевал.

Эсминца с тылу оставлять было нельзя. И запаса хп мне хватало по ощущениям (и хватило) чтобы продавить Атаго и Айову. Поэтому Демон и ушел вниз, не забывайте - у нас голосовая связь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

А что вы хотели? 

Игра командная. Если вы играете вместе, играете в командную игру, выбираете приоритет целей, приоритет задач, то выиграете. 

Это в лес бабке не ходи. 

Я бы не сказал что перевес был слишком сильным.

Попадись вам в противники пара игроков со скиллом выше среднего исход был бы другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой

Вся игра у нас коммандная. Пойти и утонуть или полировать границу это не игра. Распределять задачи, брать точки, прикрывать союзников - это игра.

Это верно, но в вашем видео я не увидел примеров командной игры. По крайней мере вы не акцентировали на этом внимание.

Что в моем понимании "командная игра" в кораблях и во взводе:

1) эм идет на точку, сзади его поддерживает КР с РЛСом, когда эм провоцирует вражеского эма на дымы, созводник включает рлс и они добивают вместе эсминца

2) линкор идет в атаку на врагов, чуть спереди катается ЭМ и светит + отворачивает торпедами вражеские ЛК, рядом крутить крейсер и прикрывает ПВО + пока фокусят ЛК - сам раздает

3) два лк идут в атаку на одного лк, один лк встает носом и танкует, другой уходит в сторону, чтобы развести вражеский лк на урон в борт.

и т.д. и т.п.

У вас же я увидел ситуацию, когда вы чудом избежали тарана от айовы. Если бы последний был поумнее, он легко бы вас протаранил, отворачивать надо было значительно раньше и налево.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя

Что в моем понимании "командная игра" в кораблях и во взводе:

Да, но это командная игра на 2 минуты на конкретном участке карты. Подобное я уже показывал - оставляю недобитков на КР сзади, принимаю урон на ЛК позволяя крейсерам выживать. В начале боя Демон перетягивается к эсминцу чтобы забрать вражескую Шимку, так как налетов на меня не видно и я обойдусь некоторое время без ПВО.

А стратегическая установка командной игры - правильно расположить корабли - я пошел воевать с линкором, крейсер уполз за эсминцем, эсминец берет точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

Пачку газелистов с циферками в никах загнули, только из-за того что 2 авиашлюпа просто тупили весь бой и на шимках 2 долбодятла сидели у противников, зато нОджЭб показали от фиолетовых :bajan:

Изменено пользователем Ksenia_Borodina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Кот, я не понял про что тема.Ни скилла ,ни красоты в этот раз.Чисто ситуативно - если бы на Айовах играли ребята с пониманием дела,то твоя ходьба бортом на 9км закончилась бы еще на первой Айове. Вторая вообще без комментариев,бортом к Ямато в 13 км... Кстати твой коммент в начале боя "У них ЛК немного слабее" сильно повеселил,совсем немного,ага... И авики к тебе не летали вообще,хотя коллективным налетом,когда Де Мойн от тебя ушел,просто свалили бы тебя,как дикари мамонта.

Изменено пользователем Uk1TakE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя

то твоя ходьба бортом на 9км закончилась бы еще на первой Айове

Я прекрасно знаю как Айова может пробить Ямато. Рисковал... ну совсем чуть в конце, но там страшнее КР и его торпеды. ББ прилетали вообще без урона =) А вот торпеду словлю - точно сразу на DNO.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[PF_V]
Старший бета-тестер
68 публикаций
12 064 боя

Как увижу в своей команде отряд,так жди слива.

Ещё не разу не ошибся в этом прогнозе.:(

з.ы. За видео + !

может ты на дно всех тащишь???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию