Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Ваше мнение по поводу игры и проекта в целом.

172 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв

Зачем? Ведь здесь отпишется только небольшая часть участников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нет пункта мне все равно.

Те кому всё-равно просто проигнорируют вопрос.
06:02 Добавлено спустя 1 минуту

Зачем? Ведь здесь отпишется только небольшая часть участников.

Опрос и не претендует на статистическую точность. Многих на форуме я знаю и их мнения и голоса мне будет достаточно. Можно даже не отписываться а просто выбрать вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Стало интересно что думают игроки по поводу игры и проекта в целом. 

Пытаясь одновременно угодить киберспортсменам, морским волкам и зашедшим после работы для пиу-пиу, проект постепенно теряет все данные категории игроков.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Да вроде нормально. Есть куча недостатков, но все они не критичны и если на них будут реагировать и аккуратно править, то вполне себе нормальное развитие проекта.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 613 боёв

Вариант 2 вполне себе похож на то что происходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв

Пытаясь одновременно угодить киберспортсменам, морским волкам и зашедшим после работы для пиу-пиу, проект постепенно теряет все данные категории игроков.

ну так то да...всем канечно трудно угадить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Раз, лично мне, всё нравиться,значит верной дорогой идут наши кораблики.:rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Мое отношение к проекту во многом зависит от того насколько успешной была последняя серия боев.

Если все ок, то с проектом все ок :) Играю взахлеб и все нравиться.

Если последние бои были не удачные, то желание играть на какое-то время пропадает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

В угоду ЦА врать не стал и проголосовал за первый пункт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 888 боёв

Может, я и крамольную вещь скажу, но считаю, что разработчикам нужно поменьше слушать игроков. Пытаясь угодить всем - не угодишь никому. А тонны вайна, извергаемого ЦА - никак не направлены на улучшение геймплея, на 70% они сводятся к "понерфьте то, на чём я не играю, апните то, на чём я играю".

Это не значит, конечно, что вообще к игрокам не прислушиваться. Прислушиваться, конечно. Но - вносить изменения, в первую очередь исходя из статистики. Не сводить все корабли к единым параметрам. Оставлять и слабые, и сильные корабли (но, разумеется, не полные имбы).

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

проголосовал за второй ,так  с игрой все нормально просто бесит отсутствие баланса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 888 боёв

Мое отношение к проекту во многом зависит от того насколько успешной была последняя серия боев.

Если все ок, то с проектом все ок :) Играю взахлеб и все нравиться.

Если последние бои были не удачные, то желание играть на какое-то время пропадает.

Самый честный ответ, браво! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Может, я и крамольную вещь скажу, но считаю, что разработчикам нужно поменьше слушать игроков. Пытаясь угодить всем - не угодишь никому. А тонны вайна, извергаемого ЦА - никак не направлены на улучшение геймплея, на 70% они сводятся к "понерфьте то, на чём я не играю, апните то, на чём я играю".

Это не значит, конечно, что вообще к игрокам не прислушиваться. Прислушиваться, конечно. Но - вносить изменения, в первую очередь исходя из статистики. Не сводить все корабли к единым параметрам. Оставлять и слабые, и сильные корабли (но, разумеется, не полные имбы).

полные имбы будут по любому , т.к. это сделано для доната ,хотя в отличие от танков тут такого сильно не замечал авики только имбуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

В танках вообще обратной связи никогда не было, и что теперь там с балансом стало? Если не слушать игроков, то рано или поздно в твою игру будешь играть только ты сам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 888 боёв

В танках вообще обратной связи никогда не было, и что теперь там с балансом стало? Если не слушать игроков, то рано или поздно в твою игру будешь играть только ты сам

Вы отвечаете на первый абзац моего сообщения. Дочитайте до второго :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Мне норм, за последнее время хочется играть еще больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Вы отвечаете на первый абзац моего сообщения. Дочитайте до второго :)

А по второму абзацу- нужно менять, исходя из статистики. 

В тунках маус, исходя из статистики - гнет. А на деле ведро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 888 боёв

А по второму абзацу- нужно менять, исходя из статистики. 

В тунках маус, исходя из статистики - гнет. А на деле ведро

Согласен, ведро.

Но раз у нас с Вами такое мнение, а статистика говорит об обратном - значит, всё же правы не мы. Значит - мы не умеем его правильно использовать. Не слишком приятно для нашего с Вами самолюбия... Зато - правдиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию