16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #1 Опубликовано: 18 апр 2016, 06:48:07 Я понимаю, что в игре официально отсутствует тренировочная комната и включается она только через пару ударов в бубен, но все же: В треньке не представлены прем корабли, нет возможности потестить углы пробития премов и прочие ТТХ как противников. Не думаю, что на включение премов в список противников нужно затратить колоссальное количество человекочасов. Приглашать друга Колю, что бы тот стоял мяском, тоже нет возможности. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #2 Опубликовано: 18 апр 2016, 06:59:48 Погоди ты, тут только только прицелы в клиент добавили, спустя 100 лет. А ты про трен комнату. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 ubivashka_tanchicov Участник 170 публикаций 32 боя Жалоба #3 Опубликовано: 18 апр 2016, 07:01:46 Это мелочи, главное, игра не стоит на месте, а уверенно идет вперед. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 18 апр 2016, 07:07:24 Я понимаю, что в игре официально отсутствует тренировочная комната и включается она только через пару ударов в бубен, но все же: В треньке не представлены прем корабли, нет возможности потестить углы пробития премов и прочие ТТХ как противников. Не думаю, что на включение премов в список противников нужно затратить колоссальное количество человекочасов. Приглашать друга Колю, что бы тот стоял мяском, тоже нет возможности. Эт да. Было бы неплохо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_aZ5tMF20n2I0 Участник 7 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 18 апр 2016, 07:08:26 Уверено шла бы в перед есле бы ВГ относилась к кораблями так же как и танками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 18 апр 2016, 07:09:25 Что? Иди в танки играй. Там походу у вас свой язык Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 837 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 18 апр 2016, 07:27:13 Я понимаю, что в игре официально отсутствует тренировочная комната и включается она только через пару ударов в бубен, но все же: В треньке не представлены прем корабли, нет возможности потестить углы пробития премов и прочие ТТХ как противников. Не думаю, что на включение премов в список противников нужно затратить колоссальное количество человекочасов. Приглашать друга Колю, что бы тот стоял мяском, тоже нет возможности. добавь меня в друзья, у меня почти все премы есть, тоже страдаю от жадных друзей жмотящих на прем кораблики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #8 Опубликовано: 18 апр 2016, 07:33:46 добавь меня в друзья, у меня почти все премы есть, тоже страдаю от жадных друзей жмотящих на прем кораблики А вот приспичит мне в 3 часа ночи потестить? Вот скажем фусо с 4км у ямато 10 цилек с залпа выдает, но сколько не пробовал бить по норке больше двух не выбивал. хотел тирпица глянуть, как он. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 837 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 18 апр 2016, 07:35:52 (изменено) А вот приспичит мне в 3 часа ночи потестить? Вот скажем фусо с 4км у ямато 10 цилек с залпа выдает, но сколько не пробовал бить по норке больше двух не выбивал. хотел тирпица глянуть, как он. есть у меня тирпиц, пиши после 20-00 по мск тебя че то в самолетиках не вижу последнее время , мы там в друзьях Изменено 18 апр 2016, 07:37:09 пользователем evgen2244 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_AWvvpCJxO6Vd Участник 473 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 18 апр 2016, 07:44:40 Поддерживаю. Ракуя на плоскопалубных, очень хочется покидать торпы в полигонных условиях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 780 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 599 публикаций 15 330 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 18 апр 2016, 07:49:44 Поддерживаю. Ракуя на плоскопалубных, очень хочется покидать торпы в полигонных условиях. так загрузите мод треньки от медведя и кидайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 567 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 554 публикации 27 159 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 18 апр 2016, 07:59:55 А вот приспичит мне в 3 часа ночи потестить? Вот скажем фусо с 4км у ямато 10 цилек с залпа выдает, но сколько не пробовал бить по норке больше двух не выбивал. хотел тирпица глянуть, как он. Тирпиц у мну есть - вечером зайду, пиши 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #13 Опубликовано: 18 апр 2016, 08:03:57 Тирпиц у мну есть - вечером зайду, пиши есть у меня тирпиц, пиши после 20-00 по мск тебя че то в самолетиках не вижу последнее время , мы там в друзьях Да я пример привел. У кораблей очень быстро выбиваются модули. Потому ставишь 12 одинаковых и начинаешь стрелять скажем только в нос, в корму и т.д. Если вдвоем, это будет ацки долго каждый раз пересоздавать треньку. А самолеты забросил, это не та игра в которую я приходил играть и не та игра, чтобы продолжать играть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 567 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 554 публикации 27 159 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 18 апр 2016, 08:18:04 А самолеты забросил, это не та игра в которую я приходил играть и не та игра, чтобы продолжать играть. +1. Надеюсь, что кораблики не испортят так же, как самолеты.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 18 апр 2016, 08:53:04 Я понимаю, что в игре официально отсутствует тренировочная комната и включается она только через пару ударов в бубен, но все же: В треньке не представлены прем корабли, нет возможности потестить углы пробития премов и прочие ТТХ как противников. Не думаю, что на включение премов в список противников нужно затратить колоссальное количество человекочасов. Приглашать друга Колю, что бы тот стоял мяском, тоже нет возможности. Добрый день. В ближайших трёх крупных патчах полный функционал тренировочной комнаты не появится. На текущий момент это не самая приоритетная задача. Но, функционал действительно нужный. Он полезен и для сольных игроков, и для кланов, и для команд, и ещё для множества других целей. Поэтому в этом году мы хотим его реализовать. Пока что изменений в нём не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 037 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 18 апр 2016, 08:55:40 Добрый день. В ближайших трёх крупных патчах полный функционал тренировочной комнаты не появится. На текущий момент это не самая приоритетная задача. Он полезен и для сольных игроков, и для кланов, и для команд, и ещё для множества других целей. Поэтому в этом году мы хотим его реализовать. Пока что изменений в нём не будет. Поэтому и не приоритетный. Мдем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #17 Опубликовано: 18 апр 2016, 08:55:59 Добрый день. В ближайших трёх крупных патчах полный функционал тренировочной комнаты не появится. На текущий момент это не самая приоритетная задача. Но, функционал действительно нужный. Он полезен и для сольных игроков, и для кланов, и для команд, и ещё для множества других целей. Поэтому в этом году мы хотим его реализовать. Пока что изменений в нём не будет. А просто добавить имеющиеся премы для выбора это очень сложно? там же вроде все корабли по кодировке идут, и добавить коды премов и они появятся в списке. Ну как пожелание, передайте - может кто, то пока будет пить кофе набросает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 877 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 758 публикаций 41 651 бой Жалоба #18 Опубликовано: 18 апр 2016, 08:59:40 Добрый день. В ближайших трёх крупных патчах полный функционал тренировочной комнаты не появится. На текущий момент это не самая приоритетная задача. Но, функционал действительно нужный. Он полезен и для сольных игроков, и для кланов, и для команд, и ещё для множества других целей. Поэтому в этом году мы хотим его реализовать. Пока что изменений в нём не будет. Было бы всем хорошо. если Вы озвучите приоритетные задачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
653 anonym_4jcSQ2v29f0O Участник 949 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 18 апр 2016, 09:27:29 А просто добавить имеющиеся премы для выбора это очень сложно? там же вроде все корабли по кодировке идут, и добавить коды премов и они появятся в списке. Ну как пожелание, передайте - может кто, то пока будет пить кофе набросает Предположу, что как минимум премам сразу надо ботов делать и настраивать. То есть уже между делом за 5 минут не выйдет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 567 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 554 публикации 27 159 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 18 апр 2016, 09:41:20 А просто добавить имеющиеся премы для выбора это очень сложно? там же вроде все корабли по кодировке идут, и добавить коды премов и они появятся в списке. Ну как пожелание, передайте - может кто, то пока будет пить кофе набросает Поддержу, ведь многого не просим! Поставим сколько угодно модов, но увидеть все кораблики в трене охото! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию