Перейти к содержимому
lDKDl

Отсутствие кораблей

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я понимаю, что в игре официально отсутствует тренировочная комната и включается она только через пару ударов в бубен, но все же:

В треньке не представлены прем корабли, нет возможности потестить углы пробития премов и прочие ТТХ как противников. Не думаю, что на включение премов в список противников нужно затратить колоссальное количество человекочасов.   

Приглашать друга Колю, что бы тот стоял мяском, тоже нет возможности.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Погоди ты, тут только только прицелы в клиент добавили, спустя 100 лет. А ты про трен комнату. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Я понимаю, что в игре официально отсутствует тренировочная комната и включается она только через пару ударов в бубен, но все же:

В треньке не представлены прем корабли, нет возможности потестить углы пробития премов и прочие ТТХ как противников. Не думаю, что на включение премов в список противников нужно затратить колоссальное количество человекочасов.   

Эт да. Было бы неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Что? Иди в танки играй. Там походу у вас свой язык:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 837 боёв

добавь меня в друзья, у меня почти все премы есть, тоже страдаю от жадных друзей жмотящих на прем кораблики:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

добавь меня в друзья, у меня почти все премы есть, тоже страдаю от жадных друзей жмотящих на прем кораблики:teethhappy:

А вот приспичит мне в 3 часа ночи потестить? Вот скажем фусо с 4км у ямато 10 цилек с залпа выдает, но сколько не пробовал бить по норке больше двух не выбивал. хотел тирпица глянуть, как он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 837 боёв

А вот приспичит мне в 3 часа ночи потестить? Вот скажем фусо с 4км у ямато 10 цилек с залпа выдает, но сколько не пробовал бить по норке больше двух не выбивал. хотел тирпица глянуть, как он.

есть у меня тирпиц, пиши после 20-00 по мск:)

тебя че то в самолетиках не вижу последнее время , мы там  в друзьях

Изменено пользователем evgen2244

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 780
[RPZDN]
Участник
7 599 публикаций
15 330 боёв

Поддерживаю.

Ракуя на плоскопалубных, очень хочется покидать торпы в полигонных условиях.

так загрузите мод треньки от медведя и кидайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 159 боёв

Тирпиц у мну есть - вечером зайду, пиши
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Тирпиц у мну есть - вечером зайду, пиши

есть у меня тирпиц, пиши после 20-00 по мск:)

тебя че то в самолетиках не вижу последнее время , мы там  в друзьях

Да я пример привел. У кораблей очень быстро выбиваются модули. Потому ставишь 12 одинаковых и начинаешь стрелять скажем только в нос, в корму и т.д. Если вдвоем, это будет ацки долго каждый раз пересоздавать треньку.

А самолеты забросил, это не та игра в которую я приходил играть и не та игра, чтобы продолжать играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 159 боёв

А самолеты забросил, это не та игра в которую я приходил играть и не та игра, чтобы продолжать играть.

+1.

Надеюсь, что кораблики не испортят так же, как самолеты....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Добрый день. В ближайших трёх крупных патчах полный функционал тренировочной комнаты не появится. На текущий момент это не самая приоритетная задача. Но, функционал действительно нужный. Он полезен и для сольных игроков, и для кланов, и для команд, и ещё для множества других целей. Поэтому в этом году мы хотим его реализовать. Пока что изменений в нём не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 037 боёв

Добрый день. В ближайших трёх крупных патчах полный функционал тренировочной комнаты не появится. На текущий момент это не самая приоритетная задача. 

Он полезен и для сольных игроков, и для кланов, и для команд, и ещё для множества других целей. Поэтому в этом году мы хотим его реализовать. Пока что изменений в нём не будет.

Поэтому и не приоритетный. Мдем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Добрый день. В ближайших трёх крупных патчах полный функционал тренировочной комнаты не появится. На текущий момент это не самая приоритетная задача. Но, функционал действительно нужный. Он полезен и для сольных игроков, и для кланов, и для команд, и ещё для множества других целей. Поэтому в этом году мы хотим его реализовать. Пока что изменений в нём не будет.

А просто добавить имеющиеся премы для выбора это очень сложно? там же вроде все корабли по кодировке идут, и добавить коды премов и они появятся в списке. Ну как пожелание, передайте - может кто, то пока будет пить кофе набросает :honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 877
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 758 публикаций
41 651 бой

Было бы всем хорошо. если Вы озвучите приоритетные задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

А просто добавить имеющиеся премы для выбора это очень сложно? там же вроде все корабли по кодировке идут, и добавить коды премов и они появятся в списке. Ну как пожелание, передайте - может кто, то пока будет пить кофе набросает :honoring:

Предположу, что как минимум премам сразу надо ботов делать и настраивать. То есть уже между делом за 5 минут не выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 159 боёв

Поддержу, ведь многого не просим! Поставим сколько угодно модов, но увидеть все кораблики в трене охото!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию