Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_u3qGgeM91y0l

Что вас раздражает больше всего в игре?

Что раздражает  

266 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
195 публикаций

Безусловно, всем тем кто проводит в игре не мало времени, она нравится, поэтому вопрос не про то, что хорошо, а про то что плохо.

Можно выбрать 3 варианта.

Изменено пользователем anonym_u3qGgeM91y0l
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Кнопки раздражают. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

А где ответ унылые тролли форума и #всепропальщики?

Изменено пользователем datoo
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Безусловно, всем тем кто проводит в игре не мало времени, она нравится, поэтому вопрос не про то, что хорошо, а про то что плохо.

Нет варианта про хейтеров и троллей. Ладно, что нибудь другое выберу
Изменено пользователем JlucaH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Достаточно было и двух вариантов. Баланс и рандомный дамаг. Всё остальное вполне терпимо. Не идеал конечно, однако совсем не бесит.
Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

Нет варианта про хейтеров и троллей. Ладно, что нибудь другое выберу

Ты там куда собрался, ***! А ну к ноге))))) то есть в ТС через часок)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

ЗаАмерикуУра и его твинки.

Пока не будет этого варианта в ответах - голосовать не буду. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

Причем тут форум? вопрос про игру.

форум относится к игре? Влияет на неё? Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Причем тут форум? вопрос про игру.

Увы, нытики и тролли тоже часть игры, так как они часть сообщества.   Если был бы вариант с этими товарищами то выбрал бы их, так как это самый раздражающий фактор во всем проекте.    А если говорить строго по игровым моментам, без привязок к сообществу - высокоуровнего контента очень не хватает.  Это не раздражает, это несколько угнетает.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Ничего из вышеперечисленного, меня больше всего раздражает в игре это система очков захвата, лучше бы был просто стандартный бой как в танках, без вот этих вот точек для берунгов. Из за них очень часто бывают быстрые и не интересные бои, дамаг порой не успеваешь набить, бой заканчивается при ещё живом сопернике.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 835 боёв

Больше всего это те 14  что постоянно одним цветом со мной..а так все устраивает.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Ничего из вышеперечисленного, меня больше всего раздражает в игре это система очков захвата, лучше бы был просто стандартный бой как в танках, без вот этих вот точек для берунгов. Из за них очень часто бывают быстрые и не интересные бои, дамаг порой не успеваешь набить, бой заканчивается при ещё живом сопернике.

Если команды нормально мыслят, то вокруг точек развиваются нешуточные бои, это стимулирует игроков не стоять на стартовых позициях. Раздражает, что не все это понимают и играют в покатушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

а сколько боев было слито только потому, что наши эсминцы не захотели(лучше же из гк по крейсеру пострелять особенно на японских эсамах) в точки. 
Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

было это. Куча ничьих была. Было много вайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 795 боёв

1 место - это балансировщик, играя на 8лвл и выше у меня бомбит иногда просто нереально. И ещё больше бомбит от того, что Леста с этой проблемой пока не может или не хочет разобраться. СО в ответах разработчиках сказал, что решение этого вопроса в приоритете, но блин игра уже сколько в релизе, а воз и ныне там. За это не зачет  Лесте :sceptic:, жирный такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Больше всего это те 14 недоразумений, что постоянно одним цветом со мной..а так все устраивает.:sceptic:

Михалыч одиннадцать. Мы уже плаваем в смысле ходим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

Скока-Скока? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]