Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_u3qGgeM91y0l

Что вас раздражает больше всего в игре?

Что раздражает  

266 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Больше всего раздражают нытики, неадекватно реагирующие как на любые изменения, так и на их отсутствие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Да . И еще нытики неадекватно реагирующие на других нытиков. И если другие нытики хотя бы наныли длинный прицел за год игры , то что полезного от этих?  :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Вот нет на этих уровнях засилья японцев, чтоюы настоящие супы генерировать. 

А то, что торпедки из инвиза приходят - ну судьба линкоров такая. Крейсерам тоже не нравится, когда с 20 км по ним прилетает штук 9-12 360-410 мм снарядов, а в ответ ты сунуть толком ничего не можешь.

Трассера снарядов видно, и на таком расстоянии можно увернуться маневром. Торпеды засвечиваются непосредственно за пару секунд до попадания в борт. При всем желании ЛК неспособен среагировать и увернуться от веера, маневренность и габариты не позволят.   Крейсерам значительно проще приходится.   ЭМ на мой взгляд явные имбы, так как и без того обладая огромным потенциальным уроном они в добавок к этому еще и невидимы, маневренны, быстры а еще и урон получают урезанный.  Я готов был бы мирится даже с инвизом, еслиб эсминцы закономерно уничтожались залпом ГК линкора... Но этого нет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

О чем ноем? ) К кому присоединиться?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Пункт первый больше всего!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

К кому присоединиться?)

К темной стороне же, будь каноничен :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

1- Авики .

Катаю только эсма 5-го уровня и вот почему . Если даже на нем у меня бомбит от авиков , то что же будет на других классах более высокого уровня !? Нервы то не казенные ! Имея перед глазами пример Арты в танках , водить в игру про Корабли Арту с управляемыми снарядами , незаметностью ПТ , скоростью СТ , и само подсветом .... очень не умное решение . У скольких людей АВ отбили желание играть , что-то качать и куда-то стремится ? Думаю у МНОГИХ .

2-Торпедные супы . Ну с этим все ясно , инвизеры - япы ломают топовый гемплэй на корню .

3- Бан чата . Сборище девочек гимназисток с нежными ушами .....

4- Тикающие очки . ( хоть этого пункта в опросе и нет ) И без того не самый бодрый гемплэй постоянно гасится долбаным таймером , заканчивая бои на самом интересном месте , бесит . Я в игру не по кружочкам бегать захожу .

Как-то так .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

К темной стороне же, будь каноничен :red_button:

Я же белый плачущий ниндзя) Мне нельзя на темную)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

1 место - это балансировщик, играя на 8лвл и выше у меня бомбит иногда просто нереально. И ещё больше бомбит от того, что Леста с этой проблемой пока не может или не хочет разобраться. СО в ответах разработчиках сказал, что решение этого вопроса в приоритете, но блин игра уже сколько в релизе, а воз и ныне там. За это не зачет  Лесте :sceptic:, жирный такой.

А сколько народу у нас онлайн? И сколько из них 8+? А сколько из них в отрядах? Как это балансить с таким онлайном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
3 621 бой

Естественно, что бан чата за безобидные высказывания. А остальное как было бурлением масс, так и останется еще на долгое время, пока игра не закончит свое существование. 

После того, как в самолетах онлайн резко упал, то модераторы чатов даже пылинки сдувают с игроков. Сразу чувствуется сервис и обслуживание каналов связи на высшем уровне. В кораблях же модеры смотрят на людей как на эм... ну на непонятную массу. В итоге: вместо к примеру 100 часов в месяц из-за банов игроки проводят всего 10 часов в кораблях. У многих теряется интерес. Забывают, что там начали качать и прочее. Следовательно падает онлайн. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

А сколько народу у нас онлайн? И сколько из них 8+? А сколько из них в отрядах? Как это балансить с таким онлайном?

У вас нет ни одного корабля 9-10лвл, да даже 8лвл прокачиваемого нет, поэтому вы далеки от этой проблемы - диалога не получится.  Откуда вам знать как там балансит? А матчмейкер починить можно, было бы только желание, уже одно то, что он не умеет балансить отряды вызывает недоумение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

У вас нет ни одного корабля 9-10лвл, да даже 8лвл прокачиваемого нет, поэтому вы далеки от этой проблемы - диалога не получится.  Откуда вам знать как там балансит? А матчмейкер починить можно, было бы только желание, уже одно то, что он не умеет балансить отряды вызывает недоумение. 

Он с отрядами болеет еще с Альфы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

Он с отрядами болеет еще с Альфы)

Я вечером с домашнего скину скрины, где в бою с одной стороны  2 корабля 9лвл, с другой 4 девятки, из которых 2 девятки отрядные, неужели нельзя чтобы их раскидывало поровну, т.е отдать одну девятку в первую команду?  Таких скринов полно, просто люди не играющие на таких уровнях не понимают этой проблемы, у них все ок. Разве это не бредовый балансировщик? Это нонсенс до сих пор не починить его. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Лично меня раздражают:

1. Серии сливов.

2. Неадекватные союзники.

3. Накрытие корабля противника всем залпом с 1300 урона.

4. Наглость авианосцев.

5. Нестабильность геймплея(завтра к примеру разработчики решат, что в игре много пожаров, или что запас торпед на эсминцах должен быть ограничен, или ещё что-то в этом духе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

1- Авики .

Катаю только эсма 5-го уровня и вот почему . Если даже на нем у меня бомбит от авиков , то что же будет на других классах более высокого уровня !? Нервы то не казенные ! Имея перед глазами пример Арты в танках , водить в игру про Корабли Арту с управляемыми снарядами , незаметностью ПТ , скоростью СТ , и само подсветом .... очень не умное решение . У скольких людей АВ отбили желание играть , что-то качать и куда-то стремится ? Думаю у МНОГИХ .

2-Торпедные супы . Ну с этим все ясно , инвизеры - япы ломают топовый гемплэй на корню .

3- Бан чата . Сборище девочек гимназисток с нежными ушами .....

4- Тикающие очки . ( хоть этого пункта в опросе и нет ) И без того не самый бодрый гемплэй постоянно гасится таймером , заканчивая бои на самом интересном месте , бесит . Я в игру не по кружочкам бегать захожу .

Как-то так .

1.Если вас уже на эсминце на 5-ом уровне авики достают, то не идите дальше, сохраните кучу нервов себе и сокомандникам, ей богу. Мне даже представить страшно, что с вами делают авики, когда вы играете на ЛК.....:ohmy:

2. торпедные супы на 5-ом уровне? я вас умоляю, то вы еще не видели торпедных супов на 8-ом:trollface:

3. Вот с этим - просто:great:

А, еще меня раздражают нытики-рельсоходы, которые и на КР немогут увернуться от атаки АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

немного перлов матчмейкера:

shot-16.04.16_23.12.36-0960.jpgshot-16.04.16_16.10.28-0522.jpgshot-16.04.16_13.29.51-0349.jpgshot-16.04.06_01.15.16-0454.jpg

shot-16.04.16_23.12.36-0960.jpg

shot-16.04.16_16.10.28-0522.jpg

shot-16.04.16_13.29.51-0349.jpg

shot-16.04.06_01.15.16-0454.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Кстати отряд из двух КР с 6 по 7 уровень , по моим наблюдениям в 90 % случаях кидает + 2 уровня)

ПыСы... На первом скрине перекоса не нашел, а в остальных легкий загон наблюдается, но в принципе играбельно...бывает и хуже)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Нету пункта "папкин аккаунт".Забодали дети,играющие в средних уровнях.Отцы(да и матери)!Не давайте детишкам поплавать и пострелять,пусть свой аккаунт заводят и играют в песке!Вот это бесит!Ты надеешься и веришь,у нас Конго и Фусо,щас мы их...А конги и фусы "забоялись" и по углам.И вот он очередной слив.

И ещё бесит,что некоторые корабли  просыпаются на 1-2-3 минуте боя,причём часто,причём их несколько бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию