Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deluxe1001

Удивительное рядом))

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
245 публикаций
11 155 боёв

Здравствуйте, товарищи капитаны.

Вот не удержался, решил таки написать вот такую историю, которая произошла со мной буквально несколько минут назад.

Дело было на карте "Линия разлома". Мой кораблик  - "Буденный" удивительно попал в топ по уровням - противниками были в т.ч. корабли 4-го уровня. Хорошее начало...

Подробности боя особо рассказывать нет смысла, обращу внимание только на 2 момента, которые собственно и побудили меня отписаться. Уйдя с нижней базы на левый фланг, удалось без особого труда продавить этот фланг. Первой жертвой стал Нюрнберг. А дальше началось веселье. Игрок с ником Mr_ZOD на Карлсруе вступает со мной в бой на дистанции 10-11 км, причем бортом. Закономерно отгребая ББшками, естественно быстро был отправлен в порт. Через некоторое время я вышел и на его соотрядника - zak87 на Светлане. Ситуация повторилась практически полностью. С дистанции примерно в 8-9 км очередной корабль, который особо и не думал маневрировать, был отправлен в порт.

Все бы ничего, но практически тут же от обоих этих игроков я услышал мат и обвинения в использвании **. Хех. Это даже смешно. При стрельбе по крейсерам с Буденного, обладающего такой баллистикой, так еще и на таком расстоянии - стрелять точно явно не составляет для опытных игроков особого труда. А после того, как я посмотрел статистику данных игроков и обнаружил внушительные цифры - я обалдел окончательно. Как такие опытные игроки могут делать такие абсурдные выводы в такой ситуации?

А еще обидно, что после боя я обнаружил падение своей кармы аж на 8 пунктов. Вот так вот - иногда хороший бой может увести по карме не в +, а в серьезный минус.

Моим соперникам - Mr_ZOD и zak87 я хотел бы передать лучезарный привет и удачи в боях ;)

Для большей красочности размещаю скрины. Мат в 3-м скрине замазал...

ПС: Использую модификацию игры от Медведа. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20163-0542-modpack-proships-full/

Всем добра и удачи в боях!

shot-16.04.18_15.34.14-0813.jpg

shot-16.04.18_15.37.00-0685.jpg

shot-16.04.18_15.38.41-0265.jpg

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

играю закрыв глаза на высказывания в чат, параллельно накидывая "Некорректное поведение..." (награда найдет своего героя), а на счет капнут флажки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Все закономерно, естественно кроме -8 к карме. Тоже часто слышу подобные обвинения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[G0R-T]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
165 публикаций
11 796 боёв

"Ходящиебортами" всегда огребают .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 155 боёв

Все закономерно, естественно кроме -8 к карме. Тоже часто слышу подобные обвинения.

Мне просто другое позабавило)). Как игроки с 60+ процентом побед и входящие в топ 10к игроков (по версии прошипсов) могут предполагать, что с дистанции 8-10 км без ** точно стрелять нельзя? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Скриншот с нецензурными выражениями уберите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

играю закрыв глаза на высказывания в чат, параллельно накидывая "Некорректное поведение..." (награда найдет своего героя), а на счет капнут флажки)))

информатором возможно быть только бесплатным т.е. идейным 

платным это зашквар :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 155 боёв

Спасибо. Убрал. Че-то не сразу подумал, так как мысли были в момент отправки заняты содержанием, а не формой)) Только другой вопрос - без скрина с обвинениями и матом - я сам становлюсь голословным обвинителем... Как же быть то... Ща мат замажу...

Изменено пользователем deluxe1001

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Легко обвинять себя, но ещё легче обвинить кого-то другого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NOVRU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
361 публикация
7 123 боя

А еще лучше его в ЦПП отправить, как говорится, чтобы наверняка дошло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 323 боя

Мне просто другое позабавило)). Как игроки с 60+ процентом побед и входящие в топ 10к игроков (по версии прошипсов) могут предполагать, что с дистанции 8-10 км без ** точно стрелять нельзя? ))

А скорее всего, эти индивидуумы судили по себе. Наверняка пользовались ** сами, привыкли, и им даже в голову не приходит, что есть люди стреляющие точно из за скилла
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 155 боёв

А еще лучше его в ЦПП отправить, как говорится, чтобы наверняка дошло)

))) Такими темпами, мне кажется, они бан чата через дизлайки в боях наберут быстро))
13:02 Добавлено спустя 1 минуту

А скорее всего, эти индивидуумы судили по себе. Наверняка пользовались ** сами, привыкли, и им даже в голову не приходит, что есть люди стреляющие точно из за скилла

По принципу, "на воре и шапка горит"? )) Кстати у меня друг рядом сидел, тоже в кораблики поигрывает. Он все видел и первое его предположение - "Да они сами с ** небось"))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Ходить бортами вредно для здоровья всем кораблям :fishpalm: А уж тем кому инженерами брони не отсыпано тем более.  Ну а уж про расстояния - это вообще смех, на таких дистанциях даже ЛК с их разбросом по Эсминцам попадают,  если он засвечен естественно.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

У меня тоже бывает, из последних вайнов что запомнились был рун в 15 км от моего Изюма "маневрировал"  из 2 залпов зашло 3 пульки и все цитки :) верещал все 10 оставшийся минут, не обращай внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 155 боёв

Ходить бортами вредно для здоровья всем кораблям :fishpalm: А уж тем кому инженерами брони не отсыпано тем более.  Ну а уж про расстояния - это вообще смех, на таких дистанциях даже ЛК с их разбросом по Эсминцам попадают,  если он засвечен естественно.   

Жаль, что бан чата только завтра спадет)) Я бы эту мысль - про стрельбу с 8 км, озвучил бы - интересно, что бы они ответили)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Жаль, что бан чата только завтра спадет)) Я бы эту мысль - про стрельбу с 8 км, озвучил бы - интересно, что бы они ответили)))

Я думаю ответили бы в духе Станиславского - " Не верю!" :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Ну я ничего не утверждаю, но скрины с реплея, не есть доказательство! Модик и отключить можно было перед запуском!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Ну к примеру Вам я поверю. А как вы думаете, когда у человека 130 000 средний дамаг на ЛК и он говорит что он играет безтогочегонельзя называть. Это правда?

Покажите мне этого чудо-игрока со 130К среднего на линкорах!:-) Топ-игрок сервера Bessа имеет всего лишь 91К на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Покажите мне этого чудо-игрока со 130К среднего на линкорах!:-) Топ-игрок сервера Bessа имеет всего лишь 91К на ЛК.

Я про конкретные ЛК. 10 уровня говорил. Извините неправильно мысль сформулировал. Но тем не менее, для 10 это нормально и без....?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.