Перейти к содержимому
Gibson1979

Доходность Атаго. Да кам он!

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Север. Превосходство. Когда вражеская авиация дотопила нашего последнего авианосца, я остался в одиночестве против 5 кораблей, двух ударных Лексов, Фубуки и практически фуловых Норки и Уорспайта. 5 минут до конца боя, по базам 2:2 и катастрофическое отставание по очкам. Линкоры и эсминец в зоне прямой видимости вокруг меня. В порт можно было выходить сразу. Но я никогда не сдаюсь. То, что происходило дальше вполне тянуло на определение "эпик" и должно было войти в анналы истории и золотые мгновения WoWs (если был бы реплей, увы, его нет). Я уклонился от торпед, пережил авианалет, насадил Норку на свои торпеды и сжег Уорспайта, а за полминуты до конца боя смог отловить Фубуки, засвеченного катапультным истребителем, что обеспечило команде необходимый перевес в очках (к слову, благодарная команда мою игру оценила ровно в 1 лайк). А после боя я почувствовал себя... обманутым, бездушная система начисления опыта и кредитов совершенно не оценила всю "крутость" момента. 2300 чистого опыта и 500К серебра чистыми (с учетом ПА). Да побойтесь бога! Я брал на Атаго под 3К чистого и 600К серебра за бои, где совершенно ничего выдающегося не было. Да, бой складывался так, что я не участвовал в захвате баз. Но позвольте, 140К урона, из них более 100К по линкорам! Я уже не говорю о том, что следовало бы просто насыпать за медаль "Один в поле воин". По  системе начисления кредитов и опыта высказывались уже не раз. В игре, где все классы кораблей вынуждены быть дамаг-дилерами, этот самый дамаг толком не ценится. Ну это же абсурд.

2e3cc104527f2b440cf39ef34216457d.jpg103d9349a75e25a25f26843fb3741b7d.jpgdd34ff9499be63f90501b58788bf0e97.jpge424c17dee198b06c9b34bc370e32ab9.jpg

P.S. И да, Атаго это имба, при правильной прокачке капитана и установленных модификациях, корабль может абсолютно что угодно против кого угодно. Конечно при условии, что владелец обладает достаточным уровнем игры.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 484 боя

Сжег варспайт,и хочет лимон серебра.:trollface:За пару эсминцев и взятую базу, поллимона насыпают,даже дамажить не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

ты играл против 8 лвл и не брал базы-вот тебе и твои 400к

Изменено пользователем DrDraw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Мой Вам совет: напишите гайд по правильной прокачке капитана и правильных модулях - пользы будет больше, тем более есть опыт применения. С картинками.

P.S. Если напишите - кинтье ссылочку в ЛС - обязательно прочту!

Изменено пользователем ImConduktor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 334 боя

Просмотр сообщенияGibson1979 (18 Апр 2016 - 13:07) писал:

Север. Превосходство. Когда вражеская авиация дотопила нашего последнего авианосца, я остался в одиночестве против 5 кораблей, двух ударных Лексов, Фубуки и практически фуловых Норки и Уорспайта. 5 минут до конца боя, по базам 2:2 и катастрофическое отставание по очкам. Линкоры и эсминец в зоне прямой видимости вокруг меня. В порт можно было выходить сразу. Но я никогда не сдаюсь. То, что происходило дальше вполне тянуло на определение "эпик" и должно было войти в анналы истории и золотые мгновения WoWs (если был бы реплей, увы, его нет). Я уклонился от торпед, пережил авианалет, насадил Норку на свои торпеды и сжег Уорспайта, а за полминуты до конца боя смог отловить Фубуки, засвеченного катапультным истребителем, что обеспечило команде необходимый перевес в очках (к слову, благодарная команда мою игру оценила ровно в 1 лайк). А после боя я почувствовал себя... обманутым, бездушная система начисления опыта и кредитов совершенно не оценила всю "крутость" момента. 2300 чистого опыта и 500К серебра чистыми (с учетом ПА). Да побойтесь бога! Я брал на Атаго под 3К чистого и 600К серебра за бои, где совершенно ничего выдающегося не было. Да, бой складывался так, что я не участвовал в захвате баз. Но позвольте, 140К урона, из них более 100К по линкорам! Я уже не говорю о том, что следовало бы просто насыпать за медаль "Один в поле воин". По  системе начисления кредитов и опыта высказывались уже не раз. В игре, где все классы кораблей вынуждены быть дамаг-дилерами, этот самый дамаг толком не ценится. Ну это же абсурд.

Я что то похожее по цифрам на Фарагуте зарабал в свое время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Welldone говорит, что нынешняя система начисления серебра за относительный урон - совершенна! Так что жрите молча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

P.S. И да, Атаго это имба, при правильной прокачке капитана и установленных модификациях, корабль может абсолютно что угодно против кого угодно. Конечно при условии, что владелец обладает достаточным уровнем игры.

про перки и модификации расскажите какие вы используете, а так плюсег за эпичность)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Эмоции должны преобладать над доходностью. ИМХО.

Ведь это круто (до дрожи в руках), остаться одному и, затащив, победить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Атаго, занерфили доходность в хлам, мне проще на десятках фармить стало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Ну это же абсурд.

Дядь, у вас ус отклеился  ПА кончился. ;)

Изменено пользователем Schwarzwald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Дядь, у вас ус отклеился  ПА кончился. ;)

А зачем прем.корабли при наличии ПА и наоборот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

для безудержного нагибу т.е. фарму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Кэпа качать? Нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Кэпа качать? Нет?

А на прокачиваемых он уже перестал качаться? :ohmy:

для безудержного нагибу т.е. фарму

самый феерический фарм доход по серебру - залив реала и конвертация в серебро - за минуту можно "фармануть" десятки миллионов..

всем прем.кораблям такое только и снилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

А как же звезды снимать?

А как быть, если с Киева я пересадил 15+ кэпа на Москву и Киев остался без прокачанного Кэпа?

Эврика - качать на Кутузове/Мурманске/Гремящем! ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 070 боёв

Если честно,просто Атаго и так самый нагибучий Кр 8 ур(Рб последние именно на нем брал),поэтому если он будет приносить доход как раньше....то просто каждый купить его,и далее увидим одни эти Кр в рендоме:izmena:

А так он довольно сложный именно в плане игры,но если его понять,то море фана обеспеченно:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

самый феерический фарм доход по серебру - залив реала и конвертация в серебро - за минуту можно "фармануть" десятки миллионов..

всем прем.кораблям такое только и снилось.

ну так упарывацца я не готов морально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

2e3cc104527f2b440cf39ef34216457d.jpg103d9349a75e25a25f26843fb3741b7d.jpgdd34ff9499be63f90501b58788bf0e97.jpge424c17dee198b06c9b34bc370e32ab9.jpg

это с премом?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию