Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HY6OYKJlAD4UK

Apple vs. Asus

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 048 публикаций

Что не понятного?

Весит "яблочко" раз в 10  больше, чем Asus, вот и открывается поэтому одной рукой.

Либо гвоздями прибили к полу, что не"утянул" никто.

Аааа. Акха аха акха аха. Всё равно не понял.

Видимо не дано.))))

Показуха, на мой взгляд.

А огрызки терпеть не могу. Буду всю жизнь открывать лаптопы двумя руками.)))) По мужски.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 947 боёв

Где-то всплакнул Кук.

Тигра,тебя уже в поэзию потянуло?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 778 боёв

Пишу с классной игро-медиа клавиатуры... смотрю в хороший 23х дюймовый монитор - не испытываю никаких неудобств :great::)

аналогично! супер клава (белая без кнопки принтскрин=) смотрю в 27" iMac 5k разрешение, нет никаких неудобств=))) 

а по теме - у меня макбук эйр  открывается так же как Асус на видео)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

По мужски.)

8037358.jpg

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А зачем всякий мусор к маку подключать? Не аргумент ваще:sceptic:

я бы сказал зачем за мусор с логотипом яблока отдавать в 2 раза больше. когда такой же с логотипом бренда стоит в 2 раза дешевле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 778 боёв

я бы сказал зачем за мусор с логотипом яблока отдавать в 2 раза больше. когда такой же с логотипом бренда стоит в 2 раза дешевле

ну там ось стабильнее, работает в разы быстрее, вирусов нет.. Интерфейс - .. ну хотя это уже кому что нравится.. Но в целом да - шустрее, надежнее, стабильнее. Соглашусь, что переплата за бренд.. ну так это везде есть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тигра,тебя уже в поэзию потянуло?:B

Да нет.

Просто у меня был яФон и яПад, а благодаря наклейкам даже яХолодильник и яМашинка...

8003566.jpg

Но я хожу с Нексус 5 и Нокия 3310, а планшет у меня Делл....и не понимаю этого упоротого культа яблофилов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Я про другое.

Ну, нет. Не настолько категорично. Но держать дрель,  автомат и кое какие части тела противоположного пола, привык двумя руками.))))))

Лаптоп, Асус кстати говоря, тоже двумя руками открываю.)))))

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ну там ось стабильнее, работает в разы быстрее, вирусов нет.. Интерфейс - .. ну хотя это уже кому что нравится.. Но в целом да - шустрее, надежнее, стабильнее. Соглашусь, что переплата за бренд.. ну так это везде есть..

ржал до чертиков, забудьте этот миф отныне раз и навсегда.

Кроме корабликов у вас много левого ПО? если не слишком специфическое то за час я поставлю все что захочу, а вы? я хочу сменить видеокарту или винт - а вы сможете? думаю вам архи повезет, если это все не припаяно. Я покупаю Мать под апгрейд, когда выйдет следующее поколение топовых процов, я это поколение возьму в пол цены, а вы? новый мак бежать брать? У меня конструктор лего а у вас? цельный кусок. Соглашусь в одном мак это стиль, комфорт установки, работы на развлекаловке - ютуб, серфинг те не многие игры что под мак есть и т.д. Если вам нужно работать в разных сферах, то простите мы живем в России, где больше половины считает, что софт должен быть бесплатен, но не для маков. Нет ломанное есть, но тут мак в пролете -винда: инстал - крэк - пользуйся. На маке?, да пальцев руки не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

не удержался и проверил на своем asus n53 - прекрасной поднялась крышка одной рукой. Хотя зачем вообще открывать ноут одной рукой? Типо вторая занята любованием яблока? :trollface:

Вот это троллинг! А не те унылые продукты дефекации которые пытается выдать за троллинг нубоукладчик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 778 боёв

ржал до чертиков, забудьте этот миф отныне раз и навсегда.

Кроме корабликов у вас много левого ПО? если не слишком специфическое то за час я поставлю все что захочу, а вы? я хочу сменить видеокарту или винт - а вы сможете? думаю вам архи повезет, если это все не припаяно. Я покупаю Мать под апгрейд, когда выйдет следующее поколение топовых процов, я это поколение возьму в пол цены, а вы? новый мак бежать брать? У меня конструктор лего а у вас? цельный кусок. Соглашусь в одном мак это стиль, комфорт установки, работы на развлекаловке - ютуб, серфинг те не многие игры что под мак есть и т.д. Если вам нужно работать в разных сферах, то простите мы живем в России, где больше половины считает, что софт должен быть бесплатен, но не для маков. Нет ломанное есть, но тут мак в пролете -винда: инстал - крэк - пользуйся. На маке?, да пальцев руки не хватит.

10 лет с маками.. познакомился на работе, теперь дома тоже маки. Левое ПО у меня всё! Начиная от Адоба, ДаВинчи, Финал и еще 50+ программ, название которых, ничего вам не скажет. Вы поставите за час всё что захотите - я за 15 мин.. Про вирусы миф? Вы давно на маке? А я очень давно.. и это не миф. У меня никогда не было антивируса на маке, и никогда ни одного сообщения о том, что бы что-то проверить/закрыть на карантин, вечно от всех слышу "проверь флешку - вдруг вирусы"  и т д..  У меня 12-и ядерный проц Xeon E5 + две видяхи AMD FirePro D700  + 64 Гб рам..   о каком апгрейде вы говорите? Лет через 20?  Да + в конструкторе есть, но мне проще готовое решение взять надолго, чем раз в 2 года ходить и менять "новое поколение".. Винда - инстал крэк…   Мак - просто бесплатно) бери и пользуйся. Вернее ты уже заплатил, когда приобрел. В общем спорить будем до победного, предлагаю остановится в решении, что каждому своё. И там и там плюсы и минусы.
Изменено пользователем Invirto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.