Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HY6OYKJlAD4UK

Геймпад

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
125 публикаций
10 боёв

Есть ли возможность играть в боевые шлюпки или канистры на геймпаде? Если нет, то будет ли такая фича? Например у меня мощный компьютер и здоровенная плазма, я спокойно подрубаю компик к телеку и гоняю в мортал комбат или фифу с друзьями. Покупать плойку\хкоробку мне вообще не уперлось, только пылиться потом будет. А так хотелось бы после работы отвалиться на диванчике, да катнуть в танчики:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Не представляю как можно играть в игры ,в которых надо целиться, без мышки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
10 боёв

Мне так-то тоже неудобно, но есть ребята которые в шутеры на джойстике играют круче, чем мы на клаве

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

был где то ролик про танкиста с рулем:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Мне так-то тоже неудобно, но есть ребята которые в шутеры на джойстике играют круче, чем мы на клаве

да-да, сказки старого леса, не потому ли сервера батлы для консольщиков отдельные, да еще и со встроенным автоприцелом? Наверное, разрабы боятся, что нубов на ПК будут сильно нагибать вот такие спецы на джойстиках
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Представьте только игру на АВ 10 - го лвл на геймпаде :teethhappy::amazed::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 833 боя

Есть ли возможность играть в боевые шлюпки или канистры на геймпаде? Если нет, то будет ли такая фича? Например у меня мощный компьютер и здоровенная плазма, я спокойно подрубаю компик к телеку и гоняю в мортал комбат или фифу с друзьями. Покупать плойку\хкоробку мне вообще не уперлось, только пылиться потом будет. А так хотелось бы после работы отвалиться на диванчике, да катнуть в танчики:teethhappy:

С ОБТ танков, т.е. с июля 2010г. и по сей день играю только с гейм.падом и мышкой. Для управления гейм.падом использую программу http://xpadder.ru.uptodown.com/ которая позволяет переназначать клавиши клавиатуры на гейм.пад. Гейм.падом я управляю кораблем, использую снаряжение, меняю тип снаряда или применяю торпеды. Мышкой только наведение орудий и залп! Очень удобно. Рекомендую. Возникнут вопросы, пишите. Фрозен30.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[TIGER]
Бета-тестер, Коллекционер
217 публикаций
13 128 боёв

Если не сложно видео сними. Любопытно было б посмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 833 боя

Если не сложно видео сними. Любопытно было б посмотреть

Какое видео?? Берешь простой гейм.пад у которого побольше кнопок. Переназначаешь их и в бой. левая рука с гейм.падом удобно лежит на столе, кнопки ты переназначил так как удобно тебе. Что еще?? Мышка-наведение и огонь. Все!:) Пробовал джойстик, мне не понравилось, слишком большая амплитуда. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 629 боёв

телевизор беспроводная мыш и такая же клава+ диван и вперед

19:07 Добавлено спустя 1 минуту

беспроводная мыш и клава диван и вперед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

беспроводная мыш и клава диван и вперед

Я про геймпад...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию