2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #161 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:31:51 (изменено) Насколько я помню - в танках считается нормальным нанесение урона за бой на уровне своего ХП (чем больше -тем лучше ) . #кораблинетанки Но... Вы действительно считаете, что 261 объедок (советская арта 10 уровня) считается полезным, если нанес за бой 510 урона? Или ИСУшка с десятой белкой, наносящая в среднем 1010 урона (меньше, чем полтора пробития), при среднем запасе прочности одноуровневого тяжа в 1400? Дело в том еще, что в танках нет такого дикого разлета в запасах прочности (ТТ-ПТ-СТ), та же арта действительно выделяется слишком маленьким ХП, но вместе с тем нормальная арта и должна в танках дамажить на 4-5 своих очков боеспособности. 1. У вас нет ни одной десятки лк. 2. Вы эсминцевод, то есть заинтересованное в "не нерфе" лицо. Выводы. Прокачайте 9-10лк и сами убедитесь в наличии проблемы. Чтобы лучше убеждалось - рекомендую играть агрессивно. Вкачать пмк и рашить. 1. У Вас нет ни одной десятки ЭМа (у Вас вообще на эсминцах под тридцатник боев, из них самый старший - Исо четвертого уровня). 2. Вы линкоровод, то есть заинтересованное в "нерфе" лицо. Выводы, выкачайте Кагерыча или Шимку и убедите нас в том, какая простая игра на них (при условии внятного вклада в игру). Изменено 19 апр 2016, 08:46:55 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 mortosha Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 538 публикаций 8 229 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 19 апр 2016, 09:06:04 Опять бред про средний уровень. Какой б%№!:# средний уровень - речь идёт о среднем уроне. У эсминцев он самый низкий. 1. У вас нет ни одной десятки лк. 2. Вы эсминцевод, то есть заинтересованное в "не нерфе" лицо. Выводы. Прокачайте 9-10лк и сами убедитесь в наличии проблемы. Чтобы лучше убеждалось - рекомендую играть агрессивно. Вкачать пмк и рашить. 1)я альфатестер и катал на каждой 10-ке! и, (стоит отметить) о чём мне можно говорить с человеком, который не играл на гиринге и шимке.? ( я катал и гиринге, и на шимке, и на ямато, приколи даже на ренджере плавал) 2)речь шла не об нерфе эсминцев, а об усилении гидроакустики кр, то есть незаинтересованное лицо в апе кр. 3) мне надоело каждой бестолочи объяснять уже. простите надоело. #кораблинетанки Но... Вы действительно считаете, что 261 объедок (советская арта 10 уровня) считается полезным, если нанес за бой 510 урона? Или ИСУшка с десятой белкой, наносящая в среднем 1010 урона (меньше, чем полтора пробития), при среднем запасе прочности одноуровневого тяжа в 1400? Дело в том еще, что в танках нет такого дикого разлета в запасах прочности (ТТ-ПТ-СТ), та же арта действительно выделяется слишком маленьким ХП, но вместе с тем нормальная арта и должна в танках дамажить на 4-5 своих очков боеспособности. 1. У Вас нет ни одной десятки ЭМа (у Вас вообще на эсминцах под тридцатник боев, из них самый старший - Исо четвертого уровня). 2. Вы линкоровод, то есть заинтересованное в "нерфе" лицо. Выводы, выкачайте Кагерыча или Шимку и убедите нас в том, какая простая игра на них (при условии внятного вклада в игру). Серёга, спасибо большое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 19 апр 2016, 11:33:44 Какой б%№!:# средний уровень - речь идёт о среднем уроне. У эсминцев он самый низкий. 1)я альфатестер и катал на каждой 10-ке! и, (стоит отметить) о чём мне можно говорить с человеком, который не играл на гиринге и шимке.? ( я катал и гиринге, и на шимке, и на ямато, приколи даже на ренджере плавал) 2)речь шла не об нерфе эсминцев, а об усилении гидроакустики кр, то есть незаинтересованное лицо в апе кр. 3) мне надоело каждой бестолочи объяснять уже. простите надоело. Серёга, спасибо большое Может еще на колчаковских фронтах воевал? По существу. 1. У вас нет топовых линкоров и на них вы не играете в боях десяток. 2. Вы не знаете, что такое шимка через бинокль. Тем более не знаете, что такое две или три шимки на вашем фланге. 3. Средний урон конечно же. И какое он имеет отношение к сравнению между классами? 4. Я тоже в бете на многом катал (а это лучше, чем на альфе - разницы меньше), но я же не выпячиваю грудь с орденами и медалями? 5. Я не говорю, что на шимке легко или еще что. Я говорю что есть торпедные супы. И это проблема. А рождает эту проблему - шимка. Еще раз повторяю. Качаем Идзумо (хотя бы) и на нем рашим. Галсами ходите или не галсами - это даже без разницы. Просто поплавайте нонстоп в сосисках. Весь бой. Каждый бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [B-M-W] 0XAOC0 Участник 252 публикации 26 836 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 19 апр 2016, 16:33:23 почему то все забывают , что на кр тоже есть торпеды, и их они пуляют на ура Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_tLzhWlhgLNM6 Участник 368 публикаций Жалоба #165 Опубликовано: 19 апр 2016, 19:14:45 почему то все забывают , что на кр тоже есть торпеды, и их они пуляют на ура может потому что крейсера не засеивают ими полкарты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #166 Опубликовано: 19 апр 2016, 22:52:15 да что тут думать, взять и ограничить колличество торпедных пусков и все... и не будут тогда пускать куда попало лишь бы пустить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #167 Опубликовано: 20 апр 2016, 01:39:43 почему то все забывают , что на кр тоже есть торпеды, и их они пуляют на ура Засвет у крейсера Японии высокий, а торпеды на 10 км идут. Правда я Мёко таки, если можно торпедами покидать, то кидаю, заставляет вражеские борта показаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [B-M-W] 0XAOC0 Участник 252 публикации 26 836 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 20 апр 2016, 06:41:20 (изменено) может потому что крейсера не засеивают ими полкарты сам видел как засеивают пол карты , кидают просто перед собой, 10 км торпы спокойно можно кидать с упреждением в 13 км06:43 Добавлено спустя 1 минуту да что тут думать, взять и ограничить колличество торпедных пусков и все... и не будут тогда пускать куда попало лишь бы пустить ну тогда и пульки ограничить, и ввести износ стволов на плювалках я согласен даже если ограничат всего 2-мя торпами на аппарат, так даже веселее будет, НО давайте тогда и другим ограничения -на кр от частых залпов расширение стволов (уменьшение дальности выстрела, увеличение рассеивания) на лк - выход стволов из строя, на авиках - падение самолётов из за неисправностей и столкновений в воздухе Изменено 20 апр 2016, 06:49:03 пользователем ZU_KO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 832 боя Жалоба #169 Опубликовано: 20 апр 2016, 07:34:02 Как же вы нытики достали! Попробуйте поиграть на ЭМ высоких уровней, где первая же ошибка тактического характера - будет последней. АВ - полностью нивелирует пресловутые "торпедные супы", несмотря на всю инертность ЛК, при наличии достаточного опыта, им не составляет труда уворачиваться (если к 8-10 лвлам ЛК не умеет в противоторпедный маневр - то это печальный диагноз), КР с ГП и РЛС - прекрасно срывают любые, даже отрядные атаки ЭМ, а так же выгоняют их из дымов и под огнем ЭМ живет не долго. ЭМ - самый зависимый от рук и холодной головы, не прощающий ошибок класс кораблей. Ходить в торпедные атаки - это гораздо сложнее, чем просто пускать торпеды на "авось попадет". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [B-M-W] 0XAOC0 Участник 252 публикации 26 836 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 20 апр 2016, 08:00:06 есть очень хороший перк капитана - увеличение дальности обнаружения торпед !!!! я на норке не страдаю от торпед 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 20 апр 2016, 08:16:47 Как же вы нытики достали! Попробуйте поиграть на ЭМ высоких уровней, где первая же ошибка тактического характера - будет последней. АВ - полностью нивелирует пресловутые "торпедные супы", несмотря на всю инертность ЛК, при наличии достаточного опыта, им не составляет труда уворачиваться (если к 8-10 лвлам ЛК не умеет в противоторпедный маневр - то это печальный диагноз), КР с ГП и РЛС - прекрасно срывают любые, даже отрядные атаки ЭМ, а так же выгоняют их из дымов и под огнем ЭМ живет не долго. ЭМ - самый зависимый от рук и холодной головы, не прощающий ошибок класс кораблей. Ходить в торпедные атаки - это гораздо сложнее, чем просто пускать торпеды на "авось попадет". Не распинайся. В соседней теме эсминцевод вас спалил. Все выложил как на духу. Так что не надо рассказывать про очень опасные торпедные атаки))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #172 Опубликовано: 20 апр 2016, 11:55:52 сам видел как засеивают пол карты , кидают просто перед собой, 10 км торпы спокойно можно кидать с упреждением в 13 км06:43 Добавлено спустя 1 минуту ну тогда и пульки ограничить, и ввести износ стволов на плювалках я согласен даже если ограничат всего 2-мя торпами на аппарат, так даже веселее будет, НО давайте тогда и другим ограничения -на кр от частых залпов расширение стволов (уменьшение дальности выстрела, увеличение рассеивания) на лк - выход стволов из строя, на авиках - падение самолётов из за неисправностей и столкновений в воздухе так я не против ограниченого боезапаса, только снарядов на крупных кораблях все равно было с запасом и не на один бой... с проблемой окончания снарядов могут разве что скорострельные крейсера могут столкнуться... и то останутся еще ББ, а торпед в эсминец как бы физически много не засунешь... насчет износа стволов я тоже за, но к сожалению отказ одного ствола в башне в этой игре сделать не получится никак только всех... а снижение дальности стрельбы от особо ретивого поливания противника градом фугасов по к/д было бы хорошо бы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 832 боя Жалоба #173 Опубликовано: 20 апр 2016, 14:35:41 Не распинайся. В соседней теме эсминцевод вас спалил. Все выложил как на духу. Так что не надо рассказывать про очень опасные торпедные атаки))) Я сам играю в основном на ЭМ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию