Перейти к содержимому
plsql

торпеды. супы. коротко и по существу.

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации

Насколько я помню - в танках считается нормальным нанесение урона за бой на уровне своего ХП (чем больше -тем лучше ) .

#кораблинетанки

Но...

Вы действительно считаете, что 261 объедок (советская арта 10 уровня) считается полезным, если нанес за бой 510 урона? Или ИСУшка с десятой белкой, наносящая в среднем 1010 урона (меньше, чем полтора пробития), при среднем запасе прочности одноуровневого тяжа в 1400? Дело в том еще, что в танках нет такого дикого разлета в запасах прочности (ТТ-ПТ-СТ), та же арта действительно выделяется слишком маленьким ХП, но вместе с тем нормальная арта и должна в танках дамажить на 4-5 своих очков боеспособности.

1. У вас нет ни одной десятки лк.

2. Вы эсминцевод, то есть заинтересованное в "не нерфе" лицо.

Выводы. 

Прокачайте 9-10лк и сами убедитесь в наличии проблемы. Чтобы лучше убеждалось - рекомендую играть агрессивно. Вкачать пмк и рашить.

1. У Вас нет ни одной десятки ЭМа (у Вас вообще на эсминцах под тридцатник боев, из них самый старший - Исо четвертого уровня).

2. Вы линкоровод, то есть заинтересованное в "нерфе" лицо.

Выводы, выкачайте Кагерыча или Шимку и убедите нас в том, какая простая игра на них (при условии внятного вклада в игру).

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

Опять бред про средний уровень.

Какой б%№!:# средний уровень - речь идёт о среднем уроне. У эсминцев он самый низкий.

1. У вас нет ни одной десятки лк.

2. Вы эсминцевод, то есть заинтересованное в "не нерфе" лицо.

Выводы. 

Прокачайте 9-10лк и сами убедитесь в наличии проблемы. Чтобы лучше убеждалось - рекомендую играть агрессивно. Вкачать пмк и рашить.

1)я альфатестер и катал на каждой 10-ке! и, (стоит отметить) о чём мне можно говорить с человеком, который не играл на гиринге и шимке.? ( я катал и гиринге, и на шимке,

и на ямато, приколи даже на ренджере плавал:P)

2)речь шла не об нерфе эсминцев, а об усилении гидроакустики кр, то есть незаинтересованное лицо в апе кр. 

3) мне надоело каждой бестолочи объяснять уже. простите надоело.

#кораблинетанки

Но...

Вы действительно считаете, что 261 объедок (советская арта 10 уровня) считается полезным, если нанес за бой 510 урона? Или ИСУшка с десятой белкой, наносящая в среднем 1010 урона (меньше, чем полтора пробития), при среднем запасе прочности одноуровневого тяжа в 1400? Дело в том еще, что в танках нет такого дикого разлета в запасах прочности (ТТ-ПТ-СТ), та же арта действительно выделяется слишком маленьким ХП, но вместе с тем нормальная арта и должна в танках дамажить на 4-5 своих очков боеспособности.

1. У Вас нет ни одной десятки ЭМа (у Вас вообще на эсминцах под тридцатник боев, из них самый старший - Исо четвертого уровня).

2. Вы линкоровод, то есть заинтересованное в "нерфе" лицо.

Выводы, выкачайте Кагерыча или Шимку и убедите нас в том, какая простая игра на них (при условии внятного вклада в игру).

Серёга, спасибо большое:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Какой б%№!:# средний уровень - речь идёт о среднем уроне. У эсминцев он самый низкий.

1)я альфатестер и катал на каждой 10-ке! и, (стоит отметить) о чём мне можно говорить с человеком, который не играл на гиринге и шимке.? ( я катал и гиринге, и на шимке,

и на ямато, приколи даже на ренджере плавал:P)

2)речь шла не об нерфе эсминцев, а об усилении гидроакустики кр, то есть незаинтересованное лицо в апе кр. 

3) мне надоело каждой бестолочи объяснять уже. простите надоело.

Серёга, спасибо большое:coin:

Может еще на колчаковских фронтах воевал? 

По существу.

1. У вас нет топовых линкоров и на них вы не играете в боях десяток.

2. Вы не знаете,  что такое шимка через бинокль. Тем более не знаете,  что такое две или три шимки на вашем фланге.

3. Средний урон конечно же. И какое он имеет отношение к сравнению между классами? 

4. Я тоже в бете на многом катал (а это лучше,  чем на альфе - разницы меньше),  но я же не выпячиваю грудь с орденами и медалями? 

5. Я не говорю,  что на шимке легко или еще что. Я говорю что есть торпедные супы. И это проблема. А рождает эту проблему - шимка.

Еще раз повторяю. Качаем Идзумо (хотя бы) и на нем рашим. Галсами ходите или не галсами - это даже без разницы. Просто поплавайте нонстоп в сосисках. Весь бой. Каждый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 836 боёв

почему то все забывают , что на кр тоже есть торпеды, и их они пуляют на ура

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

может потому что крейсера не засеивают ими полкарты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

да что тут думать, взять и ограничить колличество торпедных пусков и все... и не будут тогда пускать куда попало лишь бы пустить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Засвет у крейсера Японии высокий, а торпеды на 10 км идут.

Правда я Мёко таки, если можно торпедами покидать, то кидаю, заставляет вражеские борта показаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 836 боёв

может потому что крейсера не засеивают ими полкарты

сам видел как засеивают пол карты , кидают просто перед собой, 10 км торпы спокойно можно кидать с упреждением в 13 км
06:43 Добавлено спустя 1 минуту

да что тут думать, взять и ограничить колличество торпедных пусков и все... и не будут тогда пускать куда попало лишь бы пустить

ну тогда и пульки ограничить, и ввести износ стволов на плювалках :)

я согласен даже если ограничат всего 2-мя торпами на аппарат, так даже веселее будет, НО давайте тогда и другим ограничения -на кр от частых залпов расширение стволов (уменьшение дальности выстрела, увеличение рассеивания) на лк - выход стволов из строя, на авиках - падение самолётов из за неисправностей и столкновений в воздухе 

Изменено пользователем ZU_KO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя

Как же вы нытики достали!

Попробуйте поиграть на ЭМ высоких уровней, где первая же ошибка тактического характера - будет последней.

АВ  - полностью нивелирует пресловутые "торпедные супы", несмотря на всю инертность ЛК, при наличии достаточного опыта, им не составляет труда уворачиваться (если к 8-10 лвлам ЛК не умеет в противоторпедный маневр - то это печальный диагноз), КР с ГП и РЛС - прекрасно срывают любые, даже отрядные атаки ЭМ, а так же выгоняют их из дымов и под огнем ЭМ живет не долго.

ЭМ - самый зависимый от рук и холодной головы, не прощающий ошибок класс кораблей.

Ходить в торпедные атаки - это гораздо сложнее, чем просто пускать торпеды на "авось попадет".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 836 боёв

есть очень хороший перк капитана - увеличение дальности обнаружения торпед !!!!  я на норке не страдаю от торпед :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Как же вы нытики достали!

Попробуйте поиграть на ЭМ высоких уровней, где первая же ошибка тактического характера - будет последней.

АВ  - полностью нивелирует пресловутые "торпедные супы", несмотря на всю инертность ЛК, при наличии достаточного опыта, им не составляет труда уворачиваться (если к 8-10 лвлам ЛК не умеет в противоторпедный маневр - то это печальный диагноз), КР с ГП и РЛС - прекрасно срывают любые, даже отрядные атаки ЭМ, а так же выгоняют их из дымов и под огнем ЭМ живет не долго.

ЭМ - самый зависимый от рук и холодной головы, не прощающий ошибок класс кораблей.

Ходить в торпедные атаки - это гораздо сложнее, чем просто пускать торпеды на "авось попадет".

Не распинайся. В соседней теме эсминцевод вас спалил. Все выложил как на духу. Так что не надо рассказывать про очень опасные торпедные атаки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

сам видел как засеивают пол карты , кидают просто перед собой, 10 км торпы спокойно можно кидать с упреждением в 13 км
06:43 Добавлено спустя 1 минуту

ну тогда и пульки ограничить, и ввести износ стволов на плювалках :)

я согласен даже если ограничат всего 2-мя торпами на аппарат, так даже веселее будет, НО давайте тогда и другим ограничения -на кр от частых залпов расширение стволов (уменьшение дальности выстрела, увеличение рассеивания) на лк - выход стволов из строя, на авиках - падение самолётов из за неисправностей и столкновений в воздухе 

так я не против ограниченого боезапаса, только снарядов на крупных кораблях все равно было с запасом и не на один бой... с проблемой окончания снарядов могут разве что скорострельные крейсера могут столкнуться... и то останутся еще ББ, а торпед в эсминец как бы физически много не засунешь... насчет износа стволов я тоже за, но к сожалению отказ одного ствола в башне в этой игре сделать не получится никак только всех... а  снижение дальности стрельбы от особо ретивого поливания противника градом фугасов по к/д было бы хорошо бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя

Не распинайся. В соседней теме эсминцевод вас спалил. Все выложил как на духу. Так что не надо рассказывать про очень опасные торпедные атаки)))

Я сам играю в основном на ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию