Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

"Шторм"!

Незаметность в условиях "Шторма"  

92 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций

если ничего нельзя сделать с корявым геймплеем - надо добавить красивостей и начать петь про реализм. Авось новички, увидев в рекламе - "шторм, дождь, взрывы - вау! Давайте играть!". Глядишь - так и поднимут онлайн. Пока новички не выползут из 1-2 уровня. 3-5 левел на упрямстве, затем смена класса, повтор прохода, и удаление клиента.

Красивости - это ещё не всё. Игра должна быть интересна! А с геймплеем-то тут как раз и засада...

Не стал бы пинать геймплей - он тут более-менее нормальный. Раздражает смена правил игры ~ раз в месяц. И отсутствие ясной цели/программы действий хотя-бы на год.

А красивости проще продать - прежде всего спонсорам и владельцам, возможно будущим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Что ж, я высказал свое впечатление по первому бою. Может оно и понравится, надо посмотреть на основе. Но заметность тех же ЛК и КР можно было бы сделать и побольше. Хотя судя по голосованию ЦА в восторге. Будем надеяться что зайдет и поднимет онлайн.:playing: 

Я только рад буду если онлайн вырастит, а для меня погода - просто разнообразие в рандом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

За два дня осилил почти все общие фидбэки с общего теста, 

касательно данной фичи 90% отзывы не то что  положительные а да же восхищенные.

Сам не тестил, но игре давно не хватало чего то подобного.

Ну вот зачем брехать? Какие 90%? 40% ЦА против этого бреда!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А ведь на самом деле будет так:

Начинается шторм, и все разворачиваются в сторону своего респауна, чтобы переждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Не... погода это хорошо. Пусть будет. пусть влияет на геймплей, вносит динамическое разнообразие по ходу боя. Главное что бы фпс не обрушило как со старым чудо-патчем про новую модель звуков. Я тогда на 2 или 3 месяца был отлучен от игры фризами и лагами, пока не дождался оптимизации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Не стал бы пинать геймплей - он тут более-менее нормальный. 

Более-менее нормальный геймплей на 5-6 уровне. Выше начинается полная ж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Это легальные дымы для всех. Даром)))

снова ап авиашлюпок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

На самом деле нормальный шторм должен быть выгоден линкорам, потому как в шторм эсмы должно колбасить неподецки, но введя в игру погоду разрабы так и не удосужились продумать качку и крены, я кстати в 5.5 выдержал три дня, прокачался до 10 и бросил. Гемплей ничуть не интереснее текушего, так что разрабам низачёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 941 бой

Шторм - красиво, но без качки - не натурально, в реалиях аркады - качки не будет, ибо при 5-6 баллах стрелять будет уже нереально.

Снижение видимости в шторм - добавит разнообразия, и внесет новые тактические приемы.

В целом все понравилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
37 154 боя

По моему это будет заставлять думать кого больше кого просто думать. А это хорошо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[ARDA]
Участник
187 публикаций
15 151 бой

Тут все просто должно быть.

1. Если плясать от реальности, тогда при реализации такой невидимости необходимо обязательно резать как количество торпед на ЭМ (ну не может ЭМ таскать на себе бесконечный запас торпед) так и "пожароопасность" на ЛК от фугасов с КР.

2.Если танцы с бубном идут в угоду аркадности, тогда засвет делать одинаковым для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию