Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Enot_HD

Хорошие корабли - 2

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 022 боя

Слабенькой, не внушает, не верю, плохие корабли 2 повнушительней, хотя и они на глобус поднотянуты, исписался Енот, может даже и не играет, а тексты так по старой памяти пишет. До первой версии ни то ни другое не дотягивает, проблема сиквелов во всей красе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
14 137 боёв

автор оптимист НО онлайн голосует ногами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций

[quote name=Enot_HD 

Релиз танков был в августе 2010 года. То есть март 2011 года должен коррелировать с текущими кораблями по “сроку службы”. Это 0.6.3, если кто запамятовал.

Заставшие вспомнят сами, а не заставшим просто посоветую погуглить. Как раз посмотрите на то, на что были похожи танки на таком же этапе. И ветки развития посмотрите, и премы, и графоний, и заодно про геймплей и баланс почитаете. Ооочень познавательно. И очень показательно.

Уважаемый ЕНОТ 

1. Ветки развития что вы там увидели такого или гугл у вас не так робит, но на тот момент было: 

СССР- ПТ, СТ, ТТ, САУ и стоит заметить что топ ПТ это Объект 704, топ СТ Т54 а САУ была топом на 8 лвл Объект 261

У Германии так же 4 ветки, а вот у США всё печально только ТТ и СТ, и то топ ТТ это Т30 и ТТ 9 лвл Т34.

2. Премы  Черчиль и Велинтайн это премы и о да танки точно за 7 месяцев просто превзошли корабли по премам:hmm:

Так что выходит с развитием в кораблях получше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Просмотр сообщенияEnot_HD (19 Апр 2016 - 11:03) писал:

Экономика

Играя ногами, любое тело привезет из боя 200к минимум без ПА. Я намеренно занижаю планку, кстати говоря, просто потому что 200к вполне себе фармятся и на прокачиваемых кораблях без ПА. Я, играя без ПА в корабли, на премах 8 уровня привык к цифрам 300-400к за бой.

Циклы разработки, ветки развития, оперативность

Сколько народа из группы будут относительно довольны, если группа рванет на Эверест по желанию первого или полетит валяться на Мальдивы по желанию второго?

Вот именно.

Поэтому Леста сажает всех на поезд и везет в Крым. Где каждый может удовлетвориться. Пусть и не на 100%, но каждый.

Интерфейс

Здесь я тоже буду краток. Интерфейс в разрезе хороших кораблей очень просится подождать до 0.5.6, например. Я уверен, что там можно будет хвалить много и со вкусом. Поэтому даже немного похвалю авансом.

1. Вот ни разу "любое тело" не привезет 200к из боя без ПА

2. Про поезд в крым рекомендую почитать про ошибку среднего. К сожалению Леста именно "везет всех в крым", где будут недовольны ВСЕ

3. Я тоже буду краток - интерфейс ужасен и прогресса нет. Любой считающий обратное ничего не понимает в интерфесах

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

ТС может забрать свои 30 серебрянников.Особо поржал на"+200к на любое 8е прокачиваемое тело,играя ногами".Когда 3 из 4х боев у прота полкоманды 10ток.Да без ПА тип еще.Бред какой то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Енот ну что за фигня про премы?

Вот смотрим - мой Гусь вывозит в среднем за 6 минут 75к серебра... Ты вывозишь минут за 16 около 550к - все с ПА считаю - так как он у меня все еще есть - никак не заканчивается(

А теперь вспоминаем что в танках цена нового танчика в 4 раза ниже...

итого приводим время к одному знаменателю - в 1 минуту игры... 12,5к в танках и 34,5 в кораблях, а теперь приведем корабельные показатели к танковым разделив на 4....

итоге 12,5к против 8.6к...

P.S. спецом завысил доход корабликов

Енот ты что-то не умеешь считать совсем( Плюс в танках я купил только Гуся, а у меня есть еще шаровые ИС-6, Персик, ВЗшка, Е-25, ФВ4202, брит 7го левела(не знаю даж как зовется) и возможно что-то еще из того что раздавали просто даром...

В итоге корабли в экономике оч унылы были... В апреле реально все хорошо - я на топах медленно но фармлю на модули и возможно смогу купить 10ку. Да без прем корабля, но с ПА... Я разрабам уже говорил на ЗБТ - что я не осилю повторить свое достижение 8к боев на Гусе... я не хочу такого в кораблях - я хочу катать на разных корабликах. Если будет супер ПА с повышеной доходностью относительно обычного ПА - то я может задумался бы о нем - но никак о прем корабле - не хочу... Просто не хочу я 100500 боев на одном корыте плавать

Согласен,экономика плохая тут.Даже не беру пока прем корабль-3к на Лёве утомили и дали понять что такое прем техника)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв

до восьмерок все лк успевают за 30 сек сделать разворот, это я сам в игре вижу.

да у меня и на норке с Амаги особых проблем нет если 1 на 1 с противником, а если ты прешь один на ордер, значит проблема в голове...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Посчитал, ради интереса. В танках 18 премов 7-8 уровня)..

Но, я не хочу сравнивать с танками - я их видеть не могу из-за занудного фарма и игры в целом. Мне хочется, чтобы хотя-бы на 7 уровне тут, без према, был средний + по серебру, а на 8 - плюс, но небольшой. Ну и на 10х - чтобы достаточно было только према для нормальной и комфортной игры, без флажков.

В танках есть другие вкусные вещи - скидки по 50% на переобучение и оборудование, скидки в 50% на танки до 5го уровня и 30% с 6 по 10. А вот прокачивая ветки мне половину ВГ, кто танками занимается  перестрелять охота, никаких нервов на это не хватает(. А вот с кораблями такого, почему-то, нет

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Так что выходит с развитием в кораблях получше будет.

Да неужели?!

Танки: Официальный анонс игры был сделан студией Wargaming.net - 24 апреля 2009

Онлайн релиз - 13 августа 2010 года

Итого разработка игры заняла - 14-15 месяцев с НУЛЯ!!!

Корабли: анонсирована 16 августа 2011

Онлайн релиз - 2 Июля 2015 года

Итого разработка игры заняла - 48 месяцев - 4ре года!!! - с наличием отлаженного игрового движка и при совсем другом финансировании.

Я думаю, что в кораблях намного хуже всё будет.. с таким периодом разработки и финансирования, в июле 2015го уже должна была выйти полноценная игра на уровне танков 2015 года...

а вышло сами видите что. А так только конвейер прем.кораблей наладили - ну "дурное дело не хитрое" клонов то клепать..куда там танкам с уникальными премами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 340 боёв

Да неужели?!

Танки: Официальный анонс игры был сделан студией Wargaming.net - 24 апреля 2009

Онлайн релиз - 13 августа 2010 года

Итого разработка игры заняла - 14-15 месяцев с НУЛЯ!!!

Корабли: анонсирована 16 августа 2011

Онлайн релиз - 2 Июля 2015 года

Итого разработка игры заняла - 48 месяцев - 4ре года!!! - с наличием отлаженного игрового движка и при совсем другом финансировании.

Я думаю, что в кораблях намного хуже всё будет.. с таким периодом разработки и финансирования, в июле 2015го уже должна была выйти полноценная игра на уровне танков 2015 года...

а вышло сами видите что. А так только конвейер прем.кораблей наладили - ну "дурное дело не хитрое" клонов то клепать..куда там танкам с уникальными премами.

Движок другой версии, разработка шла с 12 года...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Движок другой версии, разработка шла с 12 года...

это не более чем технические мелочи не влияющие ни на что...

Ок. три года в разработке.

и?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

ТС может забрать свои 30 серебрянников.Особо поржал на"+200к на любое 8е прокачиваемое тело,играя ногами".Когда 3 из 4х боев у прота полкоманды 10ток.Да без ПА тип еще.Бред какой то.

Процитирую:

...На преме 8 уровня.

Как фармит корабельный 8 уровень объяснять, думаю, не надо.

Играя ногами, любое тело привезет из боя 200к минимум без ПА. Я намеренно занижаю планку, кстати говоря, просто потому что 200к вполне себе фармятся и на прокачиваемых кораблях без ПА.

Любое тело привезет 200к на 8 прем-корабле без ПА. Мне так видится. Я хз, как привезти еньше.

200к вполне себе фармятся на прокачиваемых кораблях. Здесь словосочетание "вполне себе" означает, что это обычное дело, ничего удивительного. При этом прокачиываемые корабли - ну никак не 10-ки имелись ввиду. А те же омахи и т.д. Уровень в этой фразе я не приводил.

Внимательнее)

Изменено пользователем Enot_HD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Купил все, что открыл, и еще в запасе есть на 4 десятки. И когда через полтысячи боев я открою еще три десятки - у меня уже будет 200кк запаса. 

Суть в том, что нет никаких проблем в заработке серебра. Не вижу необходимости его фармить. Выкатываю в свое удовольствие корабли для снятия звезд по 7-10 боев в день - имею профит, и гарантированно открою и куплю все десятки (с сохранением в порту половины 7-8-9), укомплектую их модулями и апгрейдами, не потратив ни секунды на "фарм".

При этом открываю и покупаю быстрее, чем разработчики вводят новые ветки. Т.е. функция дохода опережает функцию необходимости. Это все, что мне надо от экономики.

Вот бы пришел Левша или кто-то из NaVi в данную тему - они бы сказали что и на 10х в танках фармят много, а на премах так вообще вывозят тучу серебра...

Все же повторюсь твоя ситуация не репрезантативна изза того что твой скил значительно выше чем у 90 процентов игроков...

И повторюсь - ты все равно откатал дофига боев на прем корабликах. Так как ты хороший игрок то у тебя нет проблем с сигналами, и хороший заработок так как в бою ты делаешь многое... Плюс выживаемость у тебя высокая.

Как итог надо ухудшить экономику для тебя - немного апнуть для меня и сильнее апнуть для 45 процентных... как-то так... 

13:40 Добавлено спустя 1 минуту

Процитирую:

Любое тело привезет 200к на 8 прем-корабле без ПА. Мне так видится. Я хз, как привезти еньше.

200к вполне себе фармятся на прокачиваемых кораблях. Здесь словосочетание "вполне себе" означает, что это обычное дело, ничего удивительного. При этом прокачиываемые корабли - ну никак не 10-ки имелись ввиду. А те же омахи и т.д. Уровень в этой фразе я не приводил.

Внимательнее)

200к на Омахе? ну-ну... Мой Марблхед с ПА конечно вывозит серебро, но он все же прем и честно - ну нафиг такой прем - никакого желания на нем играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Логика просто железная.

Если статист с 80% выживаемости не испытывает проблем с серебром, значит с экономикой все в порядке. Ога.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 340 боёв

это не более чем технические мелочи не влияющие ни на что...

Ок. три года в разработке.

и?

эти мелочи меняют код, писать все заново не? Концепция в процессе менялась это факт и приходилось переделывать... Это не танки2.0... Финансирование другое??? А какое оно было? Разработка была на Лесте, а не ВГ, отдельное обособленное подразделение... Включайте голову, а не хейттаблетку...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Логика просто железная.

Если статист с 80% выживаемости не испытывает проблем с серебром, значит с экономикой все в порядке. Ога.

с каких пор выживаемость стала параметром статиста? - может побед? на сколько мне известно выжил/погиб на количество серы не влияет
13:47 Добавлено спустя 1 минуту

Процитирую:

Внимательнее)

про омаху погорячился Енот. чтобы 200к вывезти нужно играть не ногами, а руками все таки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 807 боёв

n535xiCKhsM.jpg

:teethhappy:. эт точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

с каких пор выживаемость стала параметром статиста? - может побед? на сколько мне известно выжил/погиб на количество серы не влияет

Чем меньше умираешь - тем меньше чинишься. Есть статисты и с небольшой выживаемостью, которые много набивают, но часто дохнут.

А если и набиваешь и не дохнешь, все время на ПА и флажках - то блин само собой никаких проблем с серебром.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

13:47 Добавлено спустя 1 минуту

про омаху погорячился Енот. чтобы 200к вывезти нужно играть не ногами, а руками все таки.

Возможно.

Вот я действительно сделаю серию.

2 часа фарма на прем-8 в танках и 2 часа такого же фарма на прем-8 в кораблях. Будет интересно сравнить.

Результаты - на прошипс.

Может я реально не прав окажусь)

Но что-то мне подсказывает, что вряд ли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию