Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Enot_HD

Хорошие корабли - 2

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Если уж начистоту, то это единственная вменяемая игра о кораблях на данный момент, с кучей сложносделанных вещей, о которых писал Енот. Можно было бы говорить о том, что должно быть, если бы было с чем сравнивать. На данный момент, эта игра- эталон, как ни крути, и это факт.

Этот эталон легко затмит любой проект про корабли , но с перспективой. 

Если бы не погода. Грядущее обновление, было бы провальным. 

Вождям удалось выйти в плюс , только потому  что они смогли предложить идею , которая остудит пыл хейтеров ... которым не нравится факт "заградительного огня" у авианосцев. Этой идеей оказалась погода.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 653 боя

Этой идеей оказалась погода.

В плохую погоду рулят авики, прилетают ниоткуда, топят, улетают в никуда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

все важно, Бегемотище, кто за чем в игру пришёл, согласись, кто-то как маленькая девочка будет верещать от погоды, кто-то от созерцания Ямато рассекающего волны, а кто то будет гадить если сделать вообще все по его желаниям, НО "поздно жеж"... Тут такое))) 

согласен что есть и плюсы и минусы, я вот с 5.5 виду работу (которую не видел какое-то время до этого, это не означает что она не шла, это говорит о том что я её не видел как игрок), опять таки если делать все по желаниям ЦА, то будет не игра, а Кракозябра... Ибо всем не угодишь. Да прислушиваться к опытным игрокам не точно надо, необходимо. Причём я бы сказал что прислушиваться к таким как Енотище, который и на СТ побывал и "Киев брал"... То есть к тем кто не просто с диванной аналитеГой лезет, а кто делал что-то для игры или делает что-то в данный момент, а не тупо облегчается в форум дабы фармануть плюсиков для очередных флажков ЛФ (не в обиду данной группе, но много среди вас таких) или твинков, так как  с основы сжатый сфинктер не даёт отписать...

14:55 Добавлено спустя 1 минуту

"Красивейшие модели кораблей, визуал окружающего мира, вода, небо - ребята, это просто красиво без всяких. Я большой любитель повайнить на тему “историчность или геймплей”, но в целом всю работу (безумно сложную, кстати) по созданию мира, в котором красивые, реальные, детально замоделенные корабли ходят по реальной красивой воде, позволяют игроку реально окунуться в атмосферу войны на море и при этом предлагают игроку действительно интересный и увлекательный геймплей - можно оценить только на твердую шестерку по пятибалльной шкале." 

Ответь пожалуйста   на один  вопрос ..А это стоило такого огромного количества файлов?  Нагрузки процессора  и карты ? Той самой оптимизации к которой РАЗРАБОТЧИКИ  пришли только сейчас?  И это еще не факт ,псмотрим ,что будет на основе ...Я не играл в  альфе танков  ,подключившись только в 6.5 если не ошибаюсь , но таких скачков  производительности  я там не наблюдал  никогда  .. 

Да модель танка проще  , а модель рельефа  разве не сопоставима ?  Напомнить когда  растительность острова  стала похоже собственно на растительность ?)).. В ЗБТ  конечно много ляпов было ,видны были и смелые эксперименты  и провалы  ,тут ничего сказать не могу  -ребята прислушивались и старались , но что произошло с ОБТ  .. Не испортилось -ли отношение к комьюнити ? Может решили полностью сменить императивы ? Многим  игрокам сие не понятно ..

Мне вот интересно , насколько ввод двух новых веток  важнее сокращения количества файлов  исходников в пять раз?  Это было трудно сделать раньше ?))  Не думаю .. 

Несмотря на большинство правильно высказанных мыслей  ,которые поддерживаю  ,есть над чем работать ..Во всяком случае  не вижу повода активно  хлопать в ладоши  ..Пока во-всяком случае ..

P.S. А опус вышел у Енота увлекательный  , надо ник сменить ))

трудно. Они пытались это перенести с танков, но нетвышло и пришлось писать заново с ноля... (Это не фантазия, а прямой ответ)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

В плохую погоду рулят авики, прилетают ниоткуда, топят, улетают в никуда. 

Я думаю это исправят. Так же , как и работу РЛС в непогоду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

А вы что хотите??? За 3 года разработки танки были раз 50 хуже... Ещё продолжим? Что изменилось с ЗБТ? Даладно! Ну вообще ничего да? Режимов не появилось? Ветки не вводились? Ребаланса техники и перков не было? Оптимизации клиента нет? Погоды нет? Да ничего же нет если только сидеть на форуме и слёзки вытирать...

да и ещё кто ком и что тут ДОлжЕн? Игра бесплатная? Так? Делают как хотят. Так. Не донатите? А вас заставляют донатить?...

Вы простите в танки играли то вообще?

За 3 года танки - если брать 2013 год - там уже были и кланы и ГК и роты и куча танков и графика...

Что изменилось с ЗБТ, я уже написал Н-И-Ч-Е-Г-О - вы жмакаете ту же кнопку "В бой" - и будете ее и дальше жмакать и стрелять по красным корабликам.. изменения не более чем косметические произошли..0.5.5 еще не вышел кстати.. да у меня клиент и в марте 2015го вполне летал и летает - претензий по технической составляющей проекта у меня нет и не было.

Игра далеко не бесплатная.. Я лично вложил в нее уже как на полноценных 5(пять) ААА игр..а удовольствия получил дай Бог что бы на одну..

Донатить заставляют еще и как - поэтому выше 8го ранга у меня ничего нет и не будет.

"Если только сидеть на форуме и слезки вытирать?" - вы надеюсь не мне это пишите?

Можете поискать мои первые посты на этом форуме.. Я игру ждал с 2012года. Как только ЗБТ начался сразу заявку подал и пришел на тест.

И за год игры (если это можно назвать так конечно) я меня в порту уже 20 кораблей, в основном 8,7ки и куча премов - почти половина порта - 9 штук.

За первый год игры в танки - у меня за пол-года игры в ангаре был только ОДИН танк - "Фердинанд", потом конечно начался ПА и стало больше но всё равно к концу первого года у меня там был ОДИН прем (Лев) и 3-4 танка 7,8 уровня.

Так что по сравнению с танками в корабли я отыграл НАМНОГО более качественно за этот год.

И с начала ЗБТ всё держалось на ВАУ-эффекте - наконец то долго ожидаемая игра, красиво сделанная, и т.д. и т.п. - только этого хватило где то до октября, потом я понял что играю во "всё те же танки только хуже и меньше игрового контента" - и вот только после ЭТОГО - я начал писать на форум - "ЭЭЭ...Аллё! А когда развитие игры то начнется".

и КБ я ждал еще летом, когда был в клане и принимал участие в "Летних играх".. А через год мне те КБ уже до одного места.. "хороша ложка к обеду"..

Так что еще раз подумайте, кому вы адресуете свое высказывание - "Если только сидеть на форуме и слезки вытирать?"

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[LEVEL]
Бета-тестер
101 публикация
24 109 боёв

За 3 года танки - если брать 2013 год - там уже были и кланы и ГК и роты и куча танков и графика...

Что изменилось с ЗБТ, я уже написал Н-И-Ч-Е-Г-О - вы жмакаете ту же кнопку "В бой" - и будете ее и дальше жмакать и стрелять по красным корабликам.. изменения не более чем косметические произошли..0.5.5 еще не вышел кстати.. да у меня клиент и в марте 2015го вполне летал и летает - претензий по технической составляющей проекта у меня нет и не было.

Игра далеко не бесплатная.. Я лично вложил в нее уже как на полноценных 5(пять) ААА игр..а удовольствия получил дай Бог что бы на одну..

Донатить заставляют еще и как - поэтому выше 8го ранга у меня ничего нет и не будет.

"Если только сидеть на форуме и слезки вытирать?" - вы надеюсь не мне это пишите?

Можете поискать мои первые посты на этом форуме.. Я игру ждал с 2012года. Как только ЗБТ начался сразу заявку подал и пришел на тест.

И за год игры (если это можно назвать так конечно) я меня в порту уже 20 кораблей, в основном 8,7ки и куча премов - почти половина порта - 9 штук.

За первый год игры в танки - у меня за пол-года игры в ангаре был только ОДИН танк - "Фердинанд", потом конечно начался ПА и стало больше но всё равно к концу первого года у меня там был ОДИН прем (Лев) и 3-4 танка 7,8 уровня.

Так что по сравнению с танками в корабли я отыграл НАМНОГО более качественно за этот год.

И с начала ЗБТ всё держалось на ВАУ-эффекте - наконец то долго ожидаемая игра, красиво сделанная, и т.д. и т.п. - только этого хватило где то до октября, потом я понял что играю во "всё те же танки только хуже и меньше игрового контента" - и вот только после ЭТОГО - я начал писать на форум - "ЭЭЭ...Аллё! А когда развитие игры то начнется".

и КБ я ждал еще летом, когда был в клане и принимал участие в "Летних играх".. А через од мне те КБ уже до одного места.. "хороша ложка к обеду"..

Так что еще раз подумайте, кому вы адресуете свое высказывание - "Если только сидеть на форуме и слезки вытирать?"

эммм, а сколько танки были в работе до обт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя

и КБ я ждал еще летом, когда был в клане и принимал участие в "Летних играх".. А через од мне те КБ уже до одного места.. "хороша ложка к обеду"..

я в танках был с релиза... Так что да, чуть играл... Кланы/ГК/роты это 10-15% игроков не больше! Тут оно также в процессе, это озвучивали. А в танках кнопка "в бой" поменялась? *сарказм*... Графоний тут изначально на уровне, смысла его пилить нет. Игра абсолютно бесплатная, то что вы сюда вкладываете это строго ваше желание, но никак не необходимость. На данный момент (здесь и сейчас) вы устраиваете мировой плачь, что все плохо и лучше не будет, вы же бабка Ванга, вы же вкурсе. 

Погнали в историю. Я также был в первой партии Ждунов и на АТ попал только под конец (так звезды сложились) что же было тогда на бете? Мир ББ помним? Цитадели эсминцев? Клив нагибающий все что видел, ЛК выносящие крейсера как только видели их... Все это было, сейчас этого нет. Или оно все само собой рассосалось? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

все важно, Бегемотище, кто за чем в игру пришёл, согласись, кто-то как маленькая девочка будет верещать от погоды, кто-то от созерцания Ямато рассекающего волны, а кто то будет гадить если сделать вообще все по его желаниям, НО "поздно жеж"... Тут такое))) 

согласен что есть и плюсы и минусы, я вот с 5.5 виду работу (которую не видел какое-то время до этого, это не означает что она не шла, это говорит о том что я её не видел как игрок), опять таки если делать все по желаниям ЦА, то будет не игра, а Кракозябра... Ибо всем не угодишь. Да прислушиваться к опытным игрокам не точно надо, необходимо. Причём я бы сказал что прислушиваться к таким как Енотище, который и на СТ побывал и "Киев брал"... То есть к тем кто не просто с диванной аналитеГой лезет, а кто делал что-то для игры или делает что-то в данный момент, а не тупо облегчается в форум дабы фармануть плюсиков для очередных флажков ЛФ (не в обиду данной группе, но много среди вас таких) или твинков, так как  с основы сжатый сфинктер не даёт отписать...

ну скажем прямо - погода если тоьлко визуалка - меня не интересует, как геймплей фича - я не тестил так как на харде места нет.

С заградкой - я более полугода вещал что с канибализмом надо бороться... И как итог боюсь что Леста не очень смогла - так как я пояснял что надо предотвратить вариант когда американец мог забрать ЯПа, а ЯП американца нет... За один заход... теперь боюсь что мы можем столкнуться что это только усугубится в случае скиловых АВ на АВ США - все дело в том что бобры под заградкой у них могут откидываться так же эффективно - как итог - одна группа при удаче подлетает и делает пожар. 2е стоят вдалеке, как пожар потушен - направляем 2 группы в заградку и вуаля горящий японец - с учетом того что при перке это 7 самолетов и довольно живучих - то будем иметь беду... Но то ли это как-то учли(в чем я сомневаюсь) то ли этого их СТ не показал... А проблема в том что как тоьлко в рандоме поймут этот лайфхак - то он начнет распространятся...

Ребаланс ЭМов - ну действительно медленно - балансные правки надо вносить чаще чем крупные обновления выпускать, пусть даже будут проблемы и не самые лучшие решения - но работа над балансом лучше чем длительный анализ и в итоге когда-нить... В общем идея понятна.

В целом патч эволюционный - игра станет чуток лучше, но для меня самое важное это экономика... Для кого-то что-то другое. Сейчас апрель и я всем доволен и супами торпедными и ситуацией с АВ и прочее - мне для счастья надо чтоб я в хорошем бою на хайлевеле вывозил норм серебра с сигналами на серебро и на ремонт... Но апрель подходит к концу(

15:09 Добавлено спустя 1 минуту

я в танках был с релиза... Так что да, чуть играл... Кланы/ГК/роты это 10-15% игроков не больше! Тут оно также в процессе, это озвучивали. А в танках кнопка "в бой" поменялась? *сарказм*... Графоний тут изначально на уровне, смысла его пилить нет. Игра абсолютно бесплатная, то что вы сюда вкладываете это строго ваше желание, но никак не необходимость. На данный момент (здесь и сейчас) вы устраиваете мировой плачь, что все плохо и лучше не будет, вы же бабка Ванга, вы же вкурсе. 

Погнали в историю. Я также был в первой партии Ждунов и на АТ попал только под конец (так звезды сложились) что же было тогда на бете? Мир ББ помним? Цитадели эсминцев? Клив нагибающий все что видел, ЛК выносящие крейсера как только видели их... Все это было, сейчас этого нет. Или оно все само собой рассосалось? 

не знаю - мне ЗБТ был все же приятнее и с миром ББ и с миром пожаров - тогда геймплей был лучше... Наверное дело в ЦА - тогда мы играли в стратегическую игру про корабли, сейчас же играем в шутер с корабликами - сами виноваты, но черт - я скучаю по ЗБТ...

Вот что в плюс стоит отметить так это то что все же убили ТУ и побороли за 2 этапа синюю линию превратив в серую... Это реально главные достижения релиза как по мне...

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Этот эталон легко затмит любой проект про корабли , но с перспективой. 

Если бы не погода. Грядущее обновление, было бы провальным. 

Вождям удалось выйти в плюс , только потому  что они смогли предложить идею , которая остудит пыл хейтеров ... которым не нравится факт "заградительного огня" у авианосцев. Этой идеей оказалась погода.

Позвольте, а почему вы думаете, что 055- это все, что припасено у разработчиков? Лично я убежден в том, что горизонт планирования намнооооого шире, чем тестируемая версия. Уверен, что они найдут, чем еще нас удивить :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя

ну скажем прямо - погода если тоьлко визуалка - меня не интересует, как геймплей фича - я не тестил так как на харде места нет.

С заградкой - я более полугода вещал что с канибализмом надо бороться... И как итог боюсь что Леста не очень смогла - так как я пояснял что надо предотвратить вариант когда американец мог забрать ЯПа, а ЯП американца нет... За один заход... теперь боюсь что мы можем столкнуться что это только усугубится в случае скиловых АВ на АВ США - все дело в том что бобры под заградкой у них могут откидываться так же эффективно - как итог - одна группа при удаче подлетает и делает пожар. 2е стоят вдалеке, как пожар потушен - направляем 2 группы в заградку и вуаля горящий японец - с учетом того что при перке это 7 самолетов и довольно живучих - то будем иметь беду... Но то ли это как-то учли(в чем я сомневаюсь) то ли этого их СТ не показал... А проблема в том что как тоьлко в рандоме поймут этот лайфхак - то он начнет распространятся...

Ребаланс ЭМов - ну действительно медленно - балансные правки надо вносить чаще чем крупные обновления выпускать, пусть даже будут проблемы и не самые лучшие решения - но работа над балансом лучше чем длительный анализ и в итоге когда-нить... В общем идея понятна.

В целом патч эволюционный - игра станет чуток лучше, но для меня самое важное это экономика... Для кого-то что-то другое. Сейчас апрель и я всем доволен и супами торпедными и ситуацией с АВ и прочее - мне для счастья надо чтоб я в хорошем бою на хайлевеле вывозил норм серебра с сигналами на серебро и на ремонт... Но апрель подходит к концу(

15:09 Добавлено спустя 1 минуту

не знаю - мне ЗБТ был все же приятнее и с миром ББ и с миром пожаров - тогда геймплей был лучше... Наверное дело в ЦА - тогда мы играли в стратегическую игру про корабли, сейчас же играем в шутер с корабликами - сами виноваты, но черт - я скучаю по ЗБТ...

Вот что в плюс стоит отметить так это то что все же убили ТУ и побороли за 2 этапа синюю линию превратив в серую... Это реально главные достижения релиза как по мне...

Збт там было классно большинству за счёт новизны))) никто не горел, все балдели и тащились))) *трава зеленее и солнце ярче* ну ты понял) 

балансные правки всегда будут. Ни одна игра без них не живёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Збт там было классно большинству за счёт новизны))) никто не горел, все балдели и тащились))) *трава зеленее и солнце ярче* ну ты понял) 

балансные правки всегда будут. Ни одна игра без них не живёт.

ну про траву может и правда, но все же нет... я не так много поиграл на хайлевел чтоб от него устать - и раньше игралось по другому и составы были другими и игроки иначе относились к игре...

Балансные правки вводятся слишком медленно и неумело к сожалению - я на примере АВ показал ошибки...

Вот когда Эссексу выпилили торп группу и дали имбоборов - опять таки не подумали о Тайхо - ну реально АВ надо в первую очередь балансить друг с другом и вот Американцу значительно проще топить ЯПа чем наоборот и заградка просто сделает что ЯП вообще не топит АВ США даже вконце боя если тот один. А вот АВ США будет за 2 захода по прежнему забирать ЯПа... при удаче даже за 1...

Это беда - это очевидно, но на это всем пофиг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Октавиан, спасибки за Жириновского, посмеялась на славу! Ему в рот не клади, поболоболить любит! Над последней картинкой до сих пор смеюсь))))))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя

ну про траву может и правда, но все же нет... я не так много поиграл на хайлевел чтоб от него устать - и раньше игралось по другому и составы были другими и игроки иначе относились к игре...

Балансные правки вводятся слишком медленно и неумело к сожалению - я на примере АВ показал ошибки...

Вот когда Эссексу выпилили торп группу и дали имбоборов - опять таки не подумали о Тайхо - ну реально АВ надо в первую очередь балансить друг с другом и вот Американцу значительно проще топить ЯПа чем наоборот и заградка просто сделает что ЯП вообще не топит АВ США даже вконце боя если тот один. А вот АВ США будет за 2 захода по прежнему забирать ЯПа... при удаче даже за 1...

Это беда - это очевидно, но на это всем пофиг...

Насчет хайлвл Ам АВ, поиграл на тесте на медведе.... И он внезапно не гнёт, когда куча 10к.... Rly....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Насчет хайлвл Ам АВ, поиграл на тесте на медведе.... И он внезапно не гнёт, когда куча 10к.... Rly....

я говорю за баланс между Эссексом и Тайхо и между Мидом и Хакюрю... пофиг на всех остальных. Кто забирает небо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя

я говорю за баланс между Эссексом и Тайхо и между Мидом и Хакюрю... пофиг на всех остальных. Кто забирает небо...

между япами и амерами да, баланса нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

между япами и амерами да, баланса нет.

ну вот - его надо сделать, а не ухудшать вводя заградку, вернее заградка конечно нужна. Но надо нерфить разброс амеровским бомбам под заградкой, можно высив им урон на 20 процентов например... таким образом можно было бы наконец-то закончить с ребалансом и было бы счастие - но нет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
348 публикаций
10 378 боёв

Прочитал всё и вся и стало ясно, что не хватает народу от игры:
1. народа,который качал разные корабли разных нация
2. разнообразия кораблей (пока что мало представителей определённых классов)
3. прибыли с топ кораблей

P.S. хочу также добавить, что с переходом на лвл 8+ не хватает того Бодрого Корабельного Топилова которое было на ЗБТ, как пример на Линии Разлома, где можно играть на любых кораблях и использовать все их качества и сам бой кораблей начинался с чуть ли не с первых минут. Очень хочется чтобы эту карту вернули на хай лвл:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Енота - не излечить. И это факт.

Всего раз, один раз Енот употребил некачественную печеньку.

И всё.

Плохие корабли. Хорошие корабли. А корабли-ли вообще? Кто я? Кто эти люди вокруг? Енот ли я или не Енот? 

Не может Енот в здравом уме и трезвой памяти кидаться от одного борта к другому просто так.

Тут несколько вариантов.

1. Продался. Атписка.

И я серьезен. Енот "типа" выпилился из супертеста, "типа" ушел на свободные хлеба. 

Но так ли это? Нет ли тут "двойного дна"?

Я верю. А вот во что именно - другое дело.

2. Не продался. Все равно - атписка.

Потому что это еще хуже, так не укладывается в рамки логики и смысла классического хейтера.

И я снова верю. А вот во что именно - тоже другое дело.

Пысы. Спич Енота не обсуждаю, но осуждаю по КД ))))

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

а ты в танки и корабли одинаково хорошо играешь что ли? 

Тут все же надо не твои показатели - а срез статистики... уверен что в итоге корабли по экономике - если привести ее к танковому аналогу - проиграют... на хайлевеле(скорее всего даже сейчас - но лучше затестить в мае когда вернут старую экономику) и выиграют на миде. При этом проиграв на премах(хотя многое может зависить от премов - кто ж знает как Леста коэфициенты закладывает - в танках более прозрачные схемы все же(сам в шоке что подобное сказал о танках но эт так)).

Вот сам ломаю голову, как это учесть. Можно попробовать к среднему дамагу по серверу привязаться с помощью коэффициента. Думаю пока)

Енота - не излечить. И это факт.

Всего раз, один раз Енот употребил некачественную печеньку.

И всё.

Плохие корабли. Хорошие корабли. А корабли-ли вообще? Кто я? Кто эти люди вокруг? Енот ли я или не Енот? 

Не может Енот в здравом уме и трезвой памяти кидаться от одного борта к другому просто так.

Тут несколько вариантов.

1. Продался. Атписка.

И я серьезен. Енот "типа" выпилился из супертеста, "типа" ушел на свободные хлеба. 

Но так ли это? Нет ли тут "двойного дна"?

Я верю. А вот во что именно - другое дело.

2. Не продался. Все равно - атписка.

Потому что это еще хуже, так не укладывается в рамки логики и смысла классического хейтера.

И я снова верю. А вот во что именно - тоже другое дело.

Пысы. Спичь Енота не обсуждаю, но осуждаю по КД ))))

Няш, я смотрю ты все-таки съел таблетку, как я и просил)

Изменено пользователем Enot_HD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Вот сам ломаю голову, как это учесть. Можно попробовать к среднему дамагу по серверу привязаться с помощью коэффициента. Думаю пока)

Ну с регламетом я готов тебе помочь - но все равно - минимум неделя, а не 2 часа...

Кстати по хорошему надо еще проверить уставаимость от кораблей и танков - как быстро она наступает - это тоже немаловажный фактор...

Самый жесткий вариант конечно посадить тебя выкачивать 10ку с 0) но там тоже сложно подсчитывать)

P.S. еще сложности с командиром и экипажем и прочее - тоесть как привести все к общему знаменателю и надо ли это делать - в целом труд титанический и мало кто оценит;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию