Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Figing

Nurnberg vs. Cleveland. Распрямите клешни!

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

А вот научите меня, какие варианты есть у Нюрнберга против Клива кроме как сбежать? 

Частный случай типа "спикировать из-за островов и заторпедить" не рассматриваем. 

Вариант "повайнить на форуме, чтобы Нюшу апнули" - тоже.:trollface:

Заранее спасибо! :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Очень долго стрелять придется, если пытаться держать Клив на расстоянии. Быстрее будет край карты и сближение клива. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

не подходить близко.Баллистика у нюры лучше. Пробовать бб. Играть на ретираде. Две кормовые башни и шесть стволов, с большей скорострельностью к этому располагают. К тому же Нюра лучше против лк ( тот самый случай с выскоком из за острова и торпедами) и эм - башни крутятся быстрее.

Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А вот научите меня, какие варианты есть у Нюрнберга против Клива кроме как сбежать? 

Я не бегу, я держу дистанцию ©

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Только от дальности. Погодите, дальше ещё, как его там... Тьфу ты, забыл. Нюра покажется раем. Хотя, с виду и красив. )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Figing

Не используйте на Нюре фугасы вообще, бейте только бб и все наладится. Нюра прекрасна.

Да, фугасы немецкие вообще ни о чем. Так и пуляюсь. Но я конкретно про случай "Нюша против Клива". Не могу от слова "совсем". 

Баллистика у нюры лучше

ББхами в торец накидывает крайне вяло. Фугасами в торец не накидывает вообще ничего. Клив в торец выжигает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Перефразирую вопрос: "Какие шансы есть у Кливленда против Нюрнберга"

Ответ: "Никаких" 

А если серьёзно, то Кливленд более менее сможет вести дуэль только до 10 км. 

Дальше уже "Да здравствует средневековая артиллерия!"

И если игрок хоть чуть-чуть умеет маневрировать  - Кливленд разбирается в одну калитку практически без серьёзных последствий для Нюрнберга. 

Бронебойные в борта Кливленда залетают просто с шикарным дамагом. Фугасы так же пробивают борта и отменно взводятся. 

Нужно только уметь маневрировать. И стрелять более прицельно. И всё

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

До Руна это страдание. Даже Хиппи не помогает. Хотя и знаменит.))))

Ну мне друг один, у которго чуть меньше личной жизни. чем у меня, рассказывает страшные истории про то, как Хиппер цитаделит Монтан с Айовами. Врет, поди... :rolleyes:

Бронебойные в борта Кливленда залетают просто с шикарным дамагом.

Про "шикарный" я бы поспорил, но вместо этого я просто скажу, что нетупой Кливленд не подставляет борта. :) 

И если игрок хоть чуть-чуть умеет маневрировать 

Значит, не умею. 

Фугасы так же пробивают борта и отменно взводятся.  

У нас с Вами разные 150-мм немецкие фугасы. :( 

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

вызвать подкрепление

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ну мне друг один, у которго чуть меньше личной жизни. чем у меня, рассказывает страшные истории про то, как Хиппер цитаделит Монтан с Айовами. Врет, поди... :rolleyes:

Да не, не врёт. Правда случай редкий. Вплотную и если не обращают внимания. )))) Тоесть, где то 5 км или меньше. Возможно, но риск.... По тесту знаю.

Проще уже торпедки пустить.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

С Монтаной это он, конечно, загнул...

На ту дистанцию, с которой у Монтаны выбивается цитадель - Хиппер просто не подойдёт.

А вот Айове вполне можно выбить цитадельки. 

203-мм SK/C-34 делают это вполне уверенно. Правда, не на всех дистанциях. Чтобы выбить цитадель Айове, Норт Кэролайне - дистанция должна не превышать 7 км. И тогда в прямой борт можно повыбивать им цитаделек. 

P.S. Хотя есть частные случаи. Как-то с 17 км выбил цитадель Норт Кэролайне с Хиппера. 

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Насчет монтан не знаю, но Изумо и норку я цитаделил. По разу. Причем изюма пробил километров с 14. Куда я ему там попал до сих пор не понимаю.
Изменено пользователем Under9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

До Руна это страдание. Даже Хиппи не помогает. Хотя и знаменит.))))

Рун это та же нюра тока не хрусталь и размером с Колорадо:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Про "шикарный" я бы поспорил, но вместо этого я просто скажу, что нетупой Кливленд не подставляет борта. :) 

Значит, не умею. 

У нас с Вами разные 150-мм немецкие фугасы. :( 

Тот Кливленд, который не подставляет борт - значит стреляет только с двух носовых башен. 

А это уже проще для Нюрнберга. 

Молотить фугасами носовую проекцию Кливленда никто не отменял. 

Просто нужно сохранять дистанцию (не менее 10 км) и уделывать Кливленда просто "в одну калитку"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

кливленд косой и совершенно безполезный против нюрнберга крейсер,дистанция и бб выносят этот занерфленный крейсер в 100 процентах случаев,я не знаю где вы там нашли какие то проблемы,нюрнберг однозначно один из лучших,если не лучший кр на уровне,чего точно не скажешь о кливе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Рун это та же нюра тока не хрусталь и размером с Колорадо:teethhappy:

Ну да, что то вроде.))))  Я тестировал. После Нюры, только Рун и Гинденбург. Ито, надо стараться попасть и выверять каждый залп. Всё равно, хрусталь ещё та. Проще наДонском и Москау. Ну, это мне лично зашло. Попытался на американских ЛК. Норка никак. Баллистика. А если против тебя не рельсоходы, то совсем плохо. Зато пво с модернизацией зачётно зашла. Однако там и кэп с пво перком был,  у меня была и модернизация.

Вот тогда чисто доставляло истреблять эскадрильи авиков.)))) Сейчас вернусь на 6ой уровень и будет уныло. Я же всё ставлю на арту. Минимум разброса.))))

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию