Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_inhf9pCCgbQm

А линкоры то имба...

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

Отряд трех Шимиков освободит их и от линкоромании и от привычки ходить ордером.

2 шимы и тенкен на мидвее =)))
09:28 Добавлено спустя 0 минут

Ни в коем случае!!!  Это  вызовет международный скандал, напряженность в отношениях и даст повод к расширению НАТО на восток!  

Русские ж опять всех нагнут... :playing:

З.Ы. Почему  у меня и появляются мысли - попробовать зайти в этот курятник...

Было бы интересно, но откровенно лень качать заново корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

О, сверхманёвренность была включена на полную. Сначала докажи свои слова.

А давай на спор? Я просто не хочу регать акк и тратить время, что бы доказать какому-то плоскому ноунейму. 

На месяцок према в самый раз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

А что на ЕУ творится, кто-то в курсе?

Нормально все на евро - сейчас в прайм-тайм там игроков практически столько же как и на ру. То есть до 22-24к. Всякие "типа ЛБЗ" идут постоянно - сейчас висят на получение ARP-шных ЛК и 16-очкового кэпа на ARP. Постоянно Boot Camp задания идут для кораблей 4ур+ - задания в 3 этапа на получение "плюшки" (обычно какая-нибудь модификация + флажки). С промежуточными "плюшками" за пройденные этапы - это либо сера, либо голдовые расходники. Сейчас, например, висит Boot Camp на 500к серы с промежуточными заданиями набить 750к дамага (получим 250к серы), потопить 35 кораблей (не видно что будет за приз), сбить 20 самолетиков (не видно что будет за приз). Играй себе, не заморачивайся и потихоньку постоянно вылазят извещения о полученых призах.

На мид-левеле (играю именно на нем) нередко любит народ "почасовой" ходить стадом ордером. При чем это любого режима боя касаеться :amazed:

Часто в начале боя в чате вопрос "куда идем? какие точки берем?" Поблагодарить в чате за саппорт - в порядке вещей. Ругани в чате внезапно нет :amazed: КР - много. ЛК - хватает. ЭМ бывет по 1-2 на команду, а бывает и по 5 - в основном по 3. Нередкость сетапы без АВ. Фокус на засвеченных ЭМ практически автоматом. Все это про мид-левел тамошний. Но мне там на Миникази играть проще и результативнее, чем на ру. При чем что в сетапах с 4-ми, что с 7-ми. Возможно как раз из-за плотности ордеров? Ну и раков там тоже немерянно - пока ластомер работал таких ужосов насмотрелся по стате что своих, что чужих :hiding:

Нужно будет еще к янки заглянуть ...

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Повторю свой вопрос к тем кто там играет: возможно ли "экспортировать" туда свой аккаунт с RU-сервера или только начинать новую жизнь?

Нужен новый акк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Повторю свой вопрос к тем кто там играет: возможно ли "экспортировать" туда свой аккаунт с RU-сервера или только начинать новую жизнь?

Никак. Нужно "с нуля" начинать на новом акке зарегистрированном на .eu (ЕС) или .com (США). Сильно сим опечален был сам :(

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я играю на авиках с целью мстить броневаннам за свой Мурманск, Киров и атаго. Как только проигрывает команда, расчехляю Индепенденс. И карать, карать, карать! Сжечь! Сжечь их всех! Драконьим огнем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я играю на авиках с целью мстить броневаннам за свой Мурманск, Киров и атаго. Как только проигрывает команда, расчехляю Индепенденс. И карать, карать, карать! Сжечь! Сжечь их всех! Драконьим огнем!

Мурманск и сам карает броневанны:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Откуда такие познания?

http://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin_055

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Мурманск и сам карает броневанны:unsure:

Под магическими заклинаниями "меня не фокуси" может быть не помрёт. Не стоит так недооценивать линкоры, самый сильный класс в игре только авианосцы могут потрепаться с ними за могущество, и-то до того момента как я на броневанне поясняю за ордер и увороты. В стычке кораблей побеждают те у которых было больше линкоров в конкретный момент времени. Если ещё разброс ЛК улучшат как тут большинство просит, можешь забыть о своих крузерс навсегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации
8 591 бой

Под магическими заклинаниями "меня не фокуси" может быть не помрёт. Не стоит так недооценивать линкоры, самый сильный класс в игре только авианосцы могут потрепаться с ними за могущество, и-то до того момента как я на броневанне поясняю за ордер и увороты. В стычке кораблей побеждают те у которых было больше линкоров в конкретный момент времени. Если ещё разброс ЛК улучшат как тут большинство просит, можешь забыть о своих крузерс навсегда.

ну это только если на низких уровнях, на 7+ страдает только Колорадо изюм и немного норка, в остальном модификация на кучность делает свое дело 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 078 боёв

Зарегистрировался вчера на евро сервере, (жаль инвайт код на аврору и 500 дублонов не работает, но если по ссылке регистрироваться то диану и неделю према дают ) поставил мод на мульти клиент. В принципе пока разницы с нашими игроками особой не заметил, но это песок может дальше что измениться. Дошёл пока до 7 уровня послужного списка, третий уровень кораблей. Играли все в основном так себе, два кракена за вечер, на умикадзе вообще в наглую, в упор торпедировал. 20 попаданий торпед, поддержка,основной калибр, кракен и это вообще без капитана.Но опять же песок новички думаю и у нас так же будет если новый акк завести. Пинг стабильно около 100, пару раз, лаги с фризами были, но в целом играть можно. Онлайн в пределах 20000. Играл с 21.00 до 00.00 ( у меня +2ч. к московскому). Поиграю ещё у них, посмотрю на ордер, если будет, попробую авики. Ник на евро у меня тот же. Вопрос тем кто на евро играет с отдельного евро клиента, там русский текст в чате отображается? А то у меня отечественный модифицированный клиент, все на русском осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 078 боёв

Ну на эмигранта не потяну. Аккаунт на РУ бросать не собираюсь, акционные премы и слоты, Тирпиц опять же, Роджер за третий сезон, флаги Курэ и Гавайев. На евро то все это с собой не унесешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 078 боёв

Скорее как на двух работах работать. Думаю, пока прем халявный не кончится, посижу на евро, а там посмотрим. Японцев надо ещё прокачать, обещали вроде за японскую ветку Микасу дать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Вопрос тем кто на евро играет с отдельного евро клиента, там русский текст в чате отображается? А то у меня отечественный модифицированный клиент, все на русском осталось.

Никаких проблем - пиши свободно кириллицей в чате. Лишь бы сокомандники тебя понимали ...

Кстати, пока на ру идут разговоры про прем-АВ Сайпан, на евро его во всю продают - уже нередкость они в боях ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 078 боёв

Да видел там на разных языках пишут. Один даже что то про свиней написал вроде как на немецком когда его кавачи сгорел. Ну и культурные есть один извинился когда меня протаранил ( союзник). В общем люди как люди. Разницы вообще пока не заметно, если на чат внимания не обращать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

В общем люди как люди.

Эт даааа :) Играть в пятницу вечером на евро тоже не стоит, если не хочеться пригораний - подчайкоффковичей там тоже немерянно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 078 боёв

Ну заметил вчера, что как то слабовато играют. Хотя песок конечно новички, но некоторые бои совсем без напряга, как будто с ботами . Правда расслабился сам и поплатился пару раз за невнимательность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию