Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_inhf9pCCgbQm

А линкоры то имба...

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций

Вся эта свора ходит ордером, и фокусит по маркеру... бррррр :ohmy:

Да, так и есть. ВСЕПАЧАСАВОЙ! Причем даже на 3-4 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Да, так и есть. ВСЕПАЧАСАВОЙ! Причем даже на 3-4 уровнях.

Где мой исоказе с 15ю перками кэпа.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Северо-американский сервер (как и европейский) вообще не показатель игры в ВоВс.. Там скилл игроков заметно ниже (да, да - даже ниже чем у наших Алексеев)

Ерунда. Знаешь, как от моих торперов Ленгли там на Миогах уворачиваются? Да здесь, блин, на 8-9 уровнях не все так умеют. Еще и группами все держатся, ПВО сбивает. Так что это миф про низкий скилл (ну, в США, по крайней мере, в Европе как - не знаю). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

просто заметил.

у нас:

Сервер доступен. 
Количество игроков:11 665

у них:

Server available. 
Number of players: 6,760

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Про эсминцы ноют. Про авики ноют. Про линкоры ноют. А вот про крейсеры никто не ноет.:(

Не угадал и про КР ноут сегодня даже тема была на форуме) про все ноют..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Кстати, нашел у себя скриншотик про ордера на 4 уровне, смотрим на миникарту:

QLNCkri.jpg?1

У нас и на 10 такого не увидишь. И ведь реально тяжелее на авиках играть при таких раскладах. 

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Ерунда. Знаешь, как от моих торперов Ленгли там на Миогах уворачиваются? Да здесь, блин, на 8-9 уровнях не все так умеют. Еще и группами все держатся, ПВО сбивает. Так что это миф про низкий скилл (ну, в США, по крайней мере, в Европе как - не знаю). 

Личный скилл на РУ сервере в разы выше,чем на других. Командное(Рандомное) взаимодействие на РУ сервере в разы хуже,чем на других.

И тем не менее Русские победят их потому,что разбегуться по разным частям карты,будут обстреливать со всех сторон и жить за счёт лучшего скила :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

На ЕУ, в среднем, игроки лучше играют.

У меня друг говорит - тут, на РУ, просто разслабон. Да и я сам играл на ЕУ какое-то время - там сложнее и демаги тебе "дадут" настрелять меньше.

В принципе 54% там, как мне кажется, 60+ тут будет:unsure:

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Одно дело умение - о чем никто не спорит. Другое дело то что они очень серьезно подходят к командности, а это иногда играет злую шутку. Ибо интеллект толпы всегда равен самому минимальному из ее участников.

У них крайне мало так сказать геймеров (они безусловно есть но в общем кол-ве боев малозаметны) - тех которые в одну калитку на ЭМ или ЛК шатают всю команду противника..

Это у нас на хайлевеле все отряды уже друг друга поименно знают, а там такого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Личный скилл на РУ сервере в разы выше,чем на других. Командное(Рандомное) взаимодействие на РУ сервере в разы хуже,чем на других.

И тем не менее Русские победят их потому,что разбегуться по разным частям карты,будут обстреливать со всех сторон и жить за счёт лучшего скила :teethhappy:

Личный скилл нескольких игроков в командной игре ничего не значит. Они просто командой размажут 2-3 скилловиков и не заметят. Раков там тоже хватает, но люди действительно могут в командное взаимодействие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

ТС, вы можете постить, что хотите, но у разработчиков есть какая-то тактика, и они всё равно будут её придерживаться.

Потому ни их, ни других игроков, страдающих от бетонолётов, вы ни в чём не убедите. Так, поехидничаете только с братьями по кнопкам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Одно дело умение - о чем никто не спорит. Другое дело то что они очень серьезно подходят к командности, а это иногда играет злую шутку. Ибо интеллект толпы всегда равен самому минимальному из ее участников.

У них крайне мало так сказать геймеров (они безусловно есть но в общем кол-ве боев малозаметны) - тех которые в одну калитку на ЭМ или ЛК шатают всю команду противника..

Это у нас на хайлевеле все отряды уже друг друга поименно знают, а там такого нет.

Ну на хлвл я там не играл еще, сказать не могу, зато могу про наших сказать... раков нифига не меньше, чем на четверках. 

21:13 Добавлено спустя 2 минуты

ТС, вы можете постить, что хотите, но у разработчиков есть какая-то тактика, и они всё равно будут её придерживаться.

Потому ни их, ни других игроков, страдающих от бетонолётов, вы ни в чём не убедите. Так, поехидничаете только с братьями по кнопкам.

А разработчики-то тут причем? Я в фидбек это запостил? Глаза пошире раскрой и внимательно прочитай о чем пост. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Личный скилл нескольких игроков в командной игре ничего не значит. Они просто командой размажут 2-3 скилловиков и не заметят. Раков там тоже хватает, но люди действительно могут в командное взаимодействие. 

Я видел игру на разных серверов. И у меня глаза на лоб вылезали: "Что они творят,что за бред там происходит?!" 

Так что их 70+% товарищам никакие ордера не помогут против наших 60+..

P.s. И да,практически уверен,что наши 60+ тоже бы смогли в координацию,но раундом нас научил одной мудрости:"надейся только на себя". Знали бы с кем воюют по одну сторону-договорились бы..если бы пригодилось..

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Я видел игру на разных серверов. И у меня глаза на лоб вылезали: "Что они творят,что за бред там происходит?!" 

Так что их 70+% товарищам никакие ордера не помогут против наших 60+..

Это ты зря, я тоже думал "ща как ворвусь в толпу нубов"...
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Это ты зря, я тоже думал "ща как ворвусь в толпу нубов"...

Мне данный скриншот многое показал..да и не только это я видел у них на стримах :)

681c9043fe57.png

Вообщем,спор пустой,ведь состязание такое произойдёт очень не скоро.. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Мне данный скриншот многое показал..да и не только это я видел у них на стримах :)

Вообщем,спор пустой,ведь состязание такое произойдёт очень не скоро.. :)

хе-хе, а ведь это очень скилловый авиковод у них, я пару раз встречался с ним на ОТ еще в прошлом году, оба раза проиграл вчистую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

хе-хе, а ведь это очень скилловый авиковод у них, я пару раз встречался с ним на ОТ еще в прошлом году, оба раза проиграл вчистую

Я к этому и веду..)
Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
Кто может подсказеть что означают буквы "А" или "Б" там на фото слева напротив кораблей что это означает ??? А так как по мне любой рандом это прикольно. Хоть все линки с каждой стороны - тоже ведь разнообразие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Пара Шимок и у ребят будет шок.

Да, но шимки в след. патче сильно понерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию