Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
getfun

#полундра - срыв покровов

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Спасибо за то, что смог посетить нас и за видео :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[1SHOT]
Бета-тестер
118 публикаций
11 924 боя

Добрые люди, а можно коротко о главном?

А то совсем возможности посмотреть нет.

Погода, реклама, привлечение новичков. Немного оптимизации. Решения торпедного супа и уныния игры на хай левелах все так же нет. Вкратце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Спасибо и ждем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

Я одному оратору выше отвечал. Вам так же рекомендую послушать ответ на последний вопрос. Как будут разрабы онлайн поднимать.

Ставка на погоду не идет)

Реклама и какие-то идеи из танков (лбз на е-25 или что-то в этом роде, лучшего не придумают, ну или типо проджЭкта РЭ назадроть на кораблик и получи занерфленный шлак). Ставка на погоду в 0.5.5 видимо была, а еще плюхи" аля назадроть неделю получи день према и 500к серы" 

Изменено пользователем Ksenia_Borodina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

перестал верить броским заголовкам.

скажу даже больше. Чем непонятнее названа тема, тем меньше шансов ,что я в неё вообще зайду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

То есть срыва покровов и не было...

Мне кажется такие мероприятия должны давать максимально много новой информации, а не уже известные факты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

Срыв покровов будет после нескольких дней патча когда шимакозы с торпедами от зао ломать кабины будут еще хлеще и авики с заградкой со 2 минуты боя топить лк:trollface: вот тогда покровы слетят напрочь я думаю

Изменено пользователем Ksenia_Borodina
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Все понятно - баланс устраивает, грубо говоря - работу с ним заменят рекламой для повышения онлайна. Напоминает удобство почесывания левого уха правой рукой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой

Увы, ничего нового не услышал, все общими фразами, балансировщик правят, игра уже столько в релизе, а его ещё правят :teethhappy:, про внутриигровую голосовую связь ничего, про кланы и гк ни слова, про новые корабли пусто, про имбаавиашлюпки мимо, не выбиваются же по статистике. Интересно, почему ограничение на эсминцев по кол-ву - это фигово, однокнопочных авиашлюпок ограничили и все довольны. Играть я в любом случае буду, но ИМХО я пока  не вижу никаких положительных сдвигов, кроме обещаний...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

Реклама виновата... кхм, а почему не магнитные бури или извержение Кракатау.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Там вопрос - как планируют поднимать онлайн. 

На рекламу ставка что пойдут опять новички. 

Хе-хе, где то я уже такое видел :trollface: Ох и любят же ВГ по граблям ходить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

Хе-хе, где то я уже такое видел :trollface: Ох и любят же ВГ по граблям ходить...

У них на это ответ на форуме неоднократно был : "не ошибается тот, кто ничего не делает" - кто-то из кмов, а что другая поговорка есть видимо не знают что "лучше учиться на чужих ошибках..."
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Интересно, почему ограничение на эсминцев по кол-ву - это фигово...

Потому, что если для большинства игроков (десятков тысяч) это хорошо, а для одного руководителя фигово - угадай кто будет прав. :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 942 боя

Миша, спасибо, посмеялся.

В кратце то что было интересно мне, привлечение новых игроков через рекламу. Удержание старых игроков как то планируется, частично что то возьмут с танков. ЛБЗ ?

Оптимизацию клиента должны скоро завести, при этом крайне настоятельно рекомендуют владельцам "калькуляторов" игру ставить заново.

Обещают награды за саппорт. Удержание точки, саппорт и т.д.

Дамаг линкоров по эсминцам их не устраивает, будут думать что с этим делать. ИМХО прощай средние уровни АМ эсминцев, торпед там нет а с их ГК стрелять можно только вблизи.

Ограничения по количеству классов в бою это не хорошо, и эсминцев по количеству ограничивать не будут. Бревно в глазу в виде плоскопалубных любителей авиации похоже не видно. По авикам тоже ничего не сказано, видать все устраивает в текущем виде.

Экономику на хайлевеле продолжат тестить (скидка на ремонт 8-10 уровней). ИМХО, с той экономической моделью что сейчас там есть эти 20% скидки на ремонт мертвому припарка, нужно апать именно доходность, причем значительно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

Сильно сомневаюсь, что с помощью рекламы они поднимут онлайн:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Гетфан, спасибо за видео

для меня некоторым разочарованием оказался ответ, что не планируют снижать баланс до +1 и аргументируют это тем, что будет неинтересно, мало челенджа, аоба с аобой и чапаевым..

ну это же не совсем так? даже совсем не так!

играть с равными тебе игроками - ИНТЕРЕСНО, потому что ты знаешь и противник знает, что решает чистый скил игрок, а не превосходство в уровне корабля. куча сессионок, где нет никаких уровней и людям интересно в них играть.

какие шансы игрок на фениксе имеет против буденного или нюрбурга или, не приведи боже попадется на зубок фусо или мескике?!  нулевые.

а потом мы еще говорим, что новички уходят.. еще бы им не уходить, их тока из яслей на 1-3 уровне выпустят, как там тут же начинается авики, от которых мало того, что не увернуться новичкам, так как раньше они с ними и не сталкивались, так еще и ПВО на их лоханках нет, а  если авик еще на 2 уровня старше попадется с титановыми самолетами и бетонобойным бомбами?! что делать игроку, когда он понимает, что от его действий не зависит НИЧЕГО, он все равно в ближайшие 20 секунд идет в порт?!  - я вам отвечу ХЕЙТИТЬ! всех и вся. команду, игру, разрабов.

говорил уже и не раз, я качаюсь не из за того, что хочу нагибать на 10ках всех, нет! мне интересны корабли определенные, привлекает их эстетика, история.  но если дальше по ветке мне что не нравится, я туда и не пойду - яркий пример : японские линкоры. я считаю, что для меня венец ветки - АМАГИ. и, несмотря на то, что у меня уже открыт ИЗЮМ, покупать его и качаться дальше не планирую. Почему? потому что дальше линкоры лишены изящества катаны. я так считаю. а катать беременных бегемотов мне не интересно. если, допустим, леста будет заставлять меня качаться дальше, постоянно закидывая к 10м, рез-т получится прямо противоположный ожидаемому, я не буду качать 10ку чтобы нагибать 10ки и всех ниже, я прекращу играть на АМАГИ, любимом корабле и буду хейтить Лесту.

разве Лесте это нужно? все разработчики заявляют, что они делают игру для того, чтобы она доставляла людям удовольствие от игры. да вот только их действия увы, не всегда совпадают с декларируемым.

ну как там говорится, критикуя, предлагай. а и предложу

с 1 по 4 уровень - балансит так же по уровню. т.е. 1 играет с 1. 2ой со вторым и т.п.

5-10 - баланс +1, причем кораблей выше уровнем не более 30% в команде.

ну а для того, чтобы люди были более мотивированны на победу, победившая команда получает +20-25% в серебре.

будет стимул для победы, будет вместе с победами приходить опыт и прокачка.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой

В сливном бою на Ямато накидал 160к дамага, играю с премом и флажком на ремонт, по итогоам боя в минусе. Блин, разве это нормально, и они ещё будут думать про экономику на хайлевелах. Вчера Енот в своей теме утверждал, что экономика в танках и кораблях приблизительно одинакова, в танках  на 10 играя с ПА отбив 1.5 своего хп никогда в минусе не останешься. Кто будет играть в таких условиях на высоких уровнях, когда даже наличие ПА и неплохого результата по итогам боя не гарантирует адекватного дохода? :angry: Бред же...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

В сливном бою на Ямато накидал 160к дамага, играю с премом и флажком на ремонт, по итогоам боя в минусе. Блин, разве это нормально, и они ещё будут думать про экономику на хайлевелах. Вчера Енот в своей теме утверждал, что экономика в танках и кораблях приблизительно одинакова, в танках  на 10 играя с ПА отбив 1.5 своего хп никогда в минусе не останешься. Кто будет играть в таких условиях на высоких уровнях, когда даже наличие ПА и неплохого результата по итогам боя не гарантирует адекватного дохода? :angry: Бред же...

Я тебе скажу вот что в танках играя на 10х с па я умудрялся фармить на новую технику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

вчера зашел в танки для сравнения экономики, которая в танках на много лучше))) отыграв несколько боев на десятках был в приятном плюсе, хоть и не все бои победные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию