Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
getfun

#полундра - срыв покровов

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

Увы да. Но без ярких названий сейчас увы никуда.

Надо было назвать "Покров срывов!" ... для разнообразия. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[116]
Участник, Коллекционер
83 публикации
19 078 боёв

Погода, реклама, привлечение новичков. Немного оптимизации. Решения торпедного супа и уныния игры на хай левелах все так же нет. Вкратце.

ну решение торпедного супа в том виде в каком его сделали в версси 5.5 тоже ничего хорошего не даст все японцы переквалифицируються на короткие торпеды и никаких групповых задачь решать не станут если раньше был выбор в тактике пульнуть торпеды по группе противников тем самым заставив их развернуться бортами к союзникам или сокращать дистанцию и пулять торпы штоб топить (6-7 км) то сейчас японцы чтоб компенсировать дальность засвета будут брать торпы на 6,4 км чтоб топить соответственно о возможности поломать наступление врага, сдержать фланг, развернуть противника удобно для обстрелла союзникам япы уже не смогут (вернее смогут длиными и бесполезными для них торпами ведь попасть даже 10километровами торпами с их засветом в 2,5км с тех же 6-7 км уже не реально не говоря уже о длинных торпах так что на хай лвл будут рулить заднепрриводные линкоры которым и надо то будет что в начале боя бустро выдвинуться вперед а потом при начале обстрела врубить заднюю и топать се потихоньку не парясь и  от торп легко уйдешь и враг в нос не особо пробьет не жизнь а сказка с борта то все равно опасности ждать уже не придеться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

ну решение торпедного супа в том виде в каком его сделали в версси 5.5 тоже ничего хорошего не даст все японцы переквалифицируються на короткие торпеды и никаких групповых задачь решать не станут если раньше был выбор в тактике пульнуть торпеды по группе противников тем самым заставив их развернуться бортами к союзникам или сокращать дистанцию и пулять торпы штоб топить (6-7 км) то сейчас японцы чтоб компенсировать дальность засвета будут брать торпы на 6,4 км чтоб топить соответственно о возможности поломать наступление врага, сдержать фланг, развернуть противника удобно для обстрелла союзникам япы уже не смогут (вернее смогут длиными и бесполезными для них торпами ведь попасть даже 10километровами торпами с их засветом в 2,5км с тех же 6-7 км уже не реально не говоря уже о длинных торпах так что на хай лвл будут рулить заднепрриводные линкоры которым и надо то будет что в начале боя бустро выдвинуться вперед а потом при начале обстрела врубить заднюю и топать се потихоньку не парясь и  от торп легко уйдешь и враг в нос не особо пробьет не жизнь а сказка с борта то все равно опасности ждать уже не придеться

Их авиапедики быстро на землю вернут апнутые заградкой:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[116]
Участник, Коллекционер
83 публикации
19 078 боёв

У них на это ответ на форуме неоднократно был : "не ошибается тот, кто ничего не делает" - кто-то из кмов, а что другая поговорка есть видимо не знают что "лучше учиться на чужих ошибках..."

на чужих ошибках научиться нельзя так как следующая всегда проявляется в новой форме (кто то из умных сказал)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

на чужих ошибках научиться нельзя так как следующая всегда проявляется в новой форме (кто то из умных сказал)

Ну да проще 5 лет на одних и тех же граблях топтаться:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[1SHOT]
Бета-тестер
118 публикаций
12 012 боёв

Вообще, не в обиду Михаилу, которого я уважаю как водомеса, видео малоинформативное в плане ответов на горящие вопросы. Чем плохо ограничение количества эсминцев и к каким печальным последствиям оно приведет?

Изменено пользователем vaultboy83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 070 боёв

Вообще, не в обиду Михаилу, которого я уважаю как водомеса, видео малоинформативное в плане ответов на горящие вопросы. Чем плохо ограничение количества эсминцев и к каким печальным последствиям оно приведет?

Как я понял что будут очереди и вал негодования от любителей класса и в итоге родиться тьма и буря негодования. но так понял я.

Но не всегда можно было подробно одну тему обходить.  Я выбрал самое интересное для себя , возможно мои коллеги смогут сделать более информативное видео.  (но там кстати не будет ответа на тот вопрос что вы задали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[1SHOT]
Бета-тестер
118 публикаций
12 012 боёв

Как я понял что будут очереди и вал негодования от любителей класса и в итоге родиться тьма и буря негодования. но так понял я.

А сейчас у других классов бури негодования нет?:)  Авианосцы ограничили - поднялась буря негодования? Нет конечно. Ответ лежит в другой плоскости, и о нем можно только догадываться. ЧТо касается других тем - задавался ли вопрос относительно склада? У людей там модулей на миллионы, которые они могли потратить и на покупку высокоуровневых кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
518 публикаций
10 990 боёв

Малик лично отвечал на этот вопрос - ЭМ в очереди очень много,  а боев, видимо мало, ожидание ЭМ может затянуться чрезмерно.  На замечание же - а что мешает ЭМ в длинной очереди сбрасывать в рубилово друг против друга ответил невнятно, что-то вроде "а им разве интересно будет?". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
3 036 боёв

Гетфан, спасибо за видео

для меня некоторым разочарованием оказался ответ, что не планируют снижать баланс до +1 и аргументируют это тем, что будет неинтересно, мало челенджа, аоба с аобой и чапаевым..

ну это же не совсем так? даже совсем не так!

играть с равными тебе игроками - ИНТЕРЕСНО, потому что ты знаешь и противник знает, что решает чистый скил игрок, а не превосходство в уровне корабля. куча сессионок, где нет никаких уровней и людям интересно в них играть.

какие шансы игрок на фениксе имеет против буденного или нюрбурга или, не приведи боже попадется на зубок фусо или мескике?!  нулевые.

а потом мы еще говорим, что новички уходят.. еще бы им не уходить, их тока из яслей на 1-3 уровне выпустят, как там тут же начинается авики, от которых мало того, что не увернуться новичкам, так как раньше они с ними и не сталкивались, так еще и ПВО на их лоханках нет, а  если авик еще на 2 уровня старше попадется с титановыми самолетами и бетонобойным бомбами?! что делать игроку, когда он понимает, что от его действий не зависит НИЧЕГО, он все равно в ближайшие 20 секунд идет в порт?!  - я вам отвечу ХЕЙТИТЬ! всех и вся. команду, игру, разрабов.

говорил уже и не раз, я качаюсь не из за того, что хочу нагибать на 10ках всех, нет! мне интересны корабли определенные, привлекает их эстетика, история.  но если дальше по ветке мне что не нравится, я туда и не пойду - яркий пример : японские линкоры. я считаю, что для меня венец ветки - АМАГИ. и, несмотря на то, что у меня уже открыт ИЗЮМ, покупать его и качаться дальше не планирую. Почему? потому что дальше линкоры лишены изящества катаны. я так считаю. а катать беременных бегемотов мне не интересно. если, допустим, леста будет заставлять меня качаться дальше, постоянно закидывая к 10м, рез-т получится прямо противоположный ожидаемому, я не буду качать 10ку чтобы нагибать 10ки и всех ниже, я прекращу играть на АМАГИ, любимом корабле и буду хейтить Лесту.

разве Лесте это нужно? все разработчики заявляют, что они делают игру для того, чтобы она доставляла людям удовольствие от игры. да вот только их действия увы, не всегда совпадают с декларируемым.

ну как там говорится, критикуя, предлагай. а и предложу

с 1 по 4 уровень - балансит так же по уровню. т.е. 1 играет с 1. 2ой со вторым и т.п.

5-10 - баланс +1, причем кораблей выше уровнем не более 30% в команде.

ну а для того, чтобы люди были более мотивированны на победу, победившая команда получает +20-25% в серебре.

будет стимул для победы, будет вместе с победами приходить опыт и прокачка.

Поддерживаю! Для меня все их нововведения абсолютно не нужны, если не хотят вводить баланс +/-1. Игра остается не комфортной за исключением игры на кораблях 1-2 уровня. Фраза в видеофрагменте про не интересность игры при балансе +/-1, это извращенный бред. Сплошное разочарование от видео. Самая лучшая реклама для игры, это привлечение самими игроками друзей и знакомых. Зовут играть в том случае, когда самому играть комфортно. Высыпайте деньги на рекламу, вместо удержания уже играющей аудитории. А до момента введения нормального баланса в боях искренно желаю компании разработчику падение онлайна! 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

Малик лично отвечал на этот вопрос - ЭМ в очереди очень много,  а боев, видимо мало, ожидание ЭМ может затянуться чрезмерно.  На замечание же - а что мешает ЭМ в длинной очереди сбрасывать в рубилово друг против друга ответил невнятно, что-то вроде "а им разве интересно будет?". 

да и пусть стоят в очереди, авики же стояли теперь пусть ЭМы постоят или садятся на другие классы. А то понравилось унижать всех спамя торпедами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

рекламные ролики надо переделывать,погода и советские крейсера(не забываем проходивших службу в ВМФ СССР, ностальгия-с я считаю неплохой мотиватор) должны стать основой этих роликов, и ваще раз делаешь ставку на двигатель торговли его нужно модернизировать.у азиатов ваще актёры там снимаются, даёшь Дашу на матч тв перед футболом:izmena:, таких небось лавэ там реклама стоит а они крутят ролики волосатых годов:sceptic:.......... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[1SHOT]
Бета-тестер
118 публикаций
12 012 боёв

. А до момента введения нормального баланса в боях искренно желаю компании разработчику падение онлайна! 

Слабо верится что в него вообще когда-либо смогут. В танках уж сколько лет прошло и нет его, а Вы тут хотите...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Наверно,кому-то были полезны данные ответы.

Но,увы,никто мне не вернёт мои 11 минут жизни..Бои на фоне были чуть интереснее чем ответы.

Гетфан,а как отбирал вопросы,которые якобы интересующие? 

Ноль инфы о модах. Ноль инфы о каком-либо решении по форматам.  Ноль инфы по много чему. 90% ответов есть на форуме..Хнык..ждал срывов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

да и пусть стоят в очереди, авики же стояли теперь пусть ЭМы постоят или садятся на другие классы. А то понравилось унижать всех спамя торпедами

А потом лк поставим в очередь пусть стоят, дифисит балансу ЖИ:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

..реклама не прибавит онлайна так как специфична...онлайн надо было беречь с самого начала, а теперь надо его удержать или повысить нереальными решениями, про которые все знают, но не хотят ничего делать или делают очень медленно...(мнение игрока никуда не собирающегося уходить из игры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
518 публикаций
10 990 боёв

Тогда будут другие проблемы.  Это такой известный социальный фактор в ММО - лучшее, что может сделать разработчик игры для уменьшения онлайна - это заставить игрока ждать, например, в очереди... Чем больше вскякие паузы, тем больше скип...

PS И это, далеко не все ЭМ, далеко не на всех уровнях, далеко не всех наций умеют "спамить"... Более того, далеко не все, кто умеет, занимаются этим.  Я, например, на Шиме всегда лезу брать точки, хантить других ЭМ и торпедировать с 8-10 км... Потому что рукастые ЛК и КР на 10 уровнях уворачиваются от  рассеянных вееров на 15-20 км только в путь...

Изменено пользователем Arctur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

Тогда будут другие проблемы.  Это такой известный социальный фактор в ММО - лучшее, что может сделать разработчик игры для уменьшения онлайна - это заставить игрока ждать, например, в очереди... Чем больше вскякие паузы, тем больше скип...

PS И это, далеко не все ЭМ, далеко не на всех уровнях, далеко не всех наций умеют "спамить"... Более того, далеко не все, кто умеет, занимаются этим.  Я, например, на Шиме всегда лезу брать точки, хантить других ЭМ и торпедировать с 8-10 км... Потому что рукастые ДК и КР на 10 уровнях уворачиваются от  рассеянных вееров на 15-20 км только в путь...

тогда какое может быть решение данной проблемы?? можно увеличить количество игроков в командах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[1SHOT]
Бета-тестер
118 публикаций
12 012 боёв

тогда какое может быть решение данной проблемы?? можно увеличить количество игроков в командах

Решение сводится к перебалансировке характеристик топовых эсминцев. Но это же "ниисторично"/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

из нового, разве что, раздельное тестирование новых веток, ни одного покрова при сьемах ролика не пострадало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию