Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67425229

Действенный способ заставить страдать авиакнопки без нерфов и прочего.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вообще это должно расшифровываться как "топикстартер - рак", но если учесть что писал пользователь EisenTod, то это он так здоровается. 

:D
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Посмеялся, потом ноют что линкоры ниногебают и страдают от супов.

Хороший ЛК тем и отличается от плохого, что знает,

когда можно альт-табнуться и заглянуть на форум)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[116]
Участник, Коллекционер
83 публикации
19 078 боёв

Вчера был хороший бой, на 8-9лвл, только без авиков, на Тирпице продавил фланг против двух других, линкоров, Норки а Айовы и еще нескольких крейсеров. И это только благодаря тому, что со мной как приклееные шли три крейсера, а впереди очень круто действовал парень на Кагеро. Два вражеских эсминца мы с ходу забрали на точке, после захвата которой мы просто прошли всю карту полукругом, при единственной внятной попытке нас остановить, наш эсминец придал им еще большего ускоения и паники. В итоге, у нас на фланге только один крейсер потопили, а мы забрали всех. На другом фланге было стоялово, но когда вражины поняли, что им уже в спину заходят, они тоже в панике отдались. Особый респект парню на Дмитрии Донском, ник к сожалению не запомнил, очень круто играл от танкующего линкора. Я сам лично не очень здорово сыграл, думаю ребята на крейсерах больше меня наколотили, но даже когда дамаг выхватывал, желания отвернуть не было ни какого. Ордер это очень круто, особенно против стада, но тут, к сожалению, реалии таковы, что стадо попадается гораздо чаще, их же не привяжешь с себе на поводок))) 

кучу раз играл от линкоров на крейсере, после чего зарекся, потому что линкор то всегда играет ток под себя. на кой мне этот гиморой? на эсминце постоянно расходую дымы на линкоры или крейсера что под фокусом, отстоялся в дымах на моей памяти ток один, остальные меняют курс чтоб побыстрее выскочить, и скорее всего еще и матерят меня при этом, ведь пока ставяться дымы я хоть и иду на врага чтоб светить, союзники периодически слепнут, и им проще уйти на дно чем испытывать дискомфорт при стрельбе, так что играть ордером эт ток на голосе когда ты союзнику можешь пояснить свои действыия, а он соответственно скажет надо это ему или нет, ну а поскольку обременять себя нахождением в каких либо сообществах желания нет для меня игра в одну шапку самое оптимальное на данный момент

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

расходую дымы на линкоры или крейсера что под фокусом, отстоялся в дымах на моей памяти ток один, остальные меняют курс чтоб побыстрее выскочить, 

Потому что индикатора дымов нету.

И  ты внезапно после отхода дымов окажешься бортом, стоя на месте перед стадом врагов -  поиграл. А еще в них любят спамить торпедами.

Индикатор времени действия дымов?

Индикатор того, что ты в дымах?

Нет, это не в приоритете. У нас погода.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Чет чтобы отбиться от авиации арт кораблям авиководы советуют кококо-ордер, а когда сами страдают от авианалетов, сразу начинается нытье про каннибализм. И наныли таки себе заградку. Линкороводы - нойте усерднее, и вам тоже заградку дадут.

Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

А теперь вопрос: для комфортной игры на ЛК и КР нужен не только корабль в топовой конфигурации и с прокачанным капитаном, но и пара Коль? Вы реально предлагаете их при каждом заходе в игру с собой тащить? Вы серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А вот как на самом деле работает ордер:

Смотреть с 3:40 минуты:

80% ХП Мойки и 40% ХП Монтаны с одного веера.

90% Каролины и 30% Яматы вторым веером

Ходите ордером! Шимики рекомендуют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

действительный способ это не ставить их топами,  почему если я играю на крейсере меня выставляет против  +2 уровня линкора и +2 авика?.  вот если бы каждый второй бой авикнопку  бросала к крейсерам и  ЛК  на 2 уровня старше все было бы нормально.

Изменено пользователем Crocodila

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 357 боёв

Это ходить ордером.:hiding:

У американцев Линкоры ходят с крейсерами.

9485809.jpg

9471473.jpg

Дамажка с того боя.:D

9483761.jpg

А вы говорите авиакнопки имбы.:trollface:

Смотрю на скрины и не пойму. У нас что не так ? Во всяком случае на этой карте по другому и не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 357 боёв

А вот как на самом деле работает ордер:

Смотреть с 3:40 минуты:

80% ХП Мойки и 40% ХП Монтаны с одного веера.

90% Каролины и 30% Яматы вторым веером

Ходите ордером! Шимики рекомендуют.

Вчера решил на Боуге покатать . Вдруг получатся будет и понравится. Так вот специально кучку выбирал. Увеличивается шанс на попадание торпед не в 1 так в другого. Конечно на этом уровне и ПВО нет практически. Может дальше такое не прокатит.

Афигеть!!! Это же не игра! А фристайл какой то!

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вчера решил на Боуге покатать . Вдруг получатся будет и понравится. Так вот специально кучку выбирал. Увеличивается шанс на попадание торпед не в 1 так в другого. Конечно на этом уровне и ПВО нет практически. Может дальше такое не прокатит.

Афигеть!!! Это же не игра! А фристайл какой то!

На Боуге скучный фристайл. Выше уровнями повеселее.

Низколевельные АВ не особо нужны в этой игре. Они вроде как для новичков,

но приходят папики с 5-ми перками и кошмарят бедные кораблики

своим фристайлом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Недавно был случай. Неожиданно! Я быстро загрузился! Поднял авиацию. (карта пролив). Пошел искать жертву. Вижу вражеской авиации нет. Пошел за Ружьем. Переваливаю через остров. И что я вижу?! Впритиручку! возле афк Рюдзи стоит атланта!!! (они не были в отряде) Я выругался! Все отменяется! И срочно разворачиваю эскадрилий на ближайший линкор.... Но они все равно проиграли)))

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 357 боёв

На Боуге скучный фристайл. Выше уровнями повеселее.

Низколевельные АВ не особо нужны в этой игре. Они вроде как для новичков,

но приходят папики с 5-ми перками и кошмарят бедные кораблики

своим фристайлом

Фристайлом я назвал ситуацию в видио )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию