Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Паритет.

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 029 боёв

1. Паритет- это некий символ, к которому стремится какое-то сообщество в процессе каких-либо разногласий по поводу чего либо...это означает, что достижение паритета, это только цель и путь к нему бесконечен....поэтому в нашем частном случае паритет не ВОЗМОЖЕН, ввиду простого утверждения что исходные составляющие для достижения ОНОГО будут постоянно корректироваться.

2.По поводу "заградки" для авиков...играют на них от 8 до 10 %, и дали, как мне думается не для них,а для тех кто постоянно остается  без воздушной поддержки в бою, вследствие изначальной "работы" авиков в бою на уничтожения своих визави-соперников...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Вот значит, а кого бояться АВ? 

...АВики боятся ПЛ....для паритета надо:ввести ПЛ(чтоб могли атаковать только Авики), дать эсмам глубинки, чтоб не все шли троллить торпами, а защищали Авиков...:trollface::trollface::trollface:...это же легче чем ввести ограничения на Эсмов и дать наконец нормальное ПВО... заградка вообще работает на 6лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
44 публикации
24 260 боёв

Авианосцы выбиваются из статистики по среднему урону. Их нерфить нужно по твоей логике. А их апают , выдав "заградку". Зачем?

Авианосцы и в реальности "выбивались из статистики по среднему урону" (по крайней мере, в войне на Тихом океане).

И ПВО (по крайней мере, у американских авиков) было нехилым.

Так что тут все "исторично", по крайней мере, правдоподобно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
44 публикации
24 260 боёв

ПЛ не будет, уже сказали, видимо АВшники и тут руку приложили к этому:hmm:
08:57 Добавлено спустя 0 минут

не заводи разговор про историчность пожалуйста, АВ его не выносят после моих разъяснений

Изменено пользователем MG_33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Авианосцы выбиваются из статистики по среднему урону. Их нерфить нужно по твоей логике. А их апают , выдав "заградку". Зачем?

И линкоры выбиваются из статистики по среднему урону. - Нерфить линкоры)))
Изменено пользователем Vilirep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
44 публикации
24 260 боёв

ПЛ не будет, уже сказали, видимо АВшники и тут руку приложили к этому:hmm:
08:57 Добавлено спустя 0 минут

не заводи разговор про историчность пожалуйста, АВ его не выносят после моих разъяснений.

Кавычки не заметил? У слова "историчность" )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Разрабы долго кричали о том, что игра командная и всем нужно держаться вместе, прикрывать друг друга и так далее и даже АВ должен держать поближе к тиме дабы не помереть от каннибалов.

АВ всегда было пофиг на команду, в основной своей массе, не будем брать отдельных адекватных игроков которые реально помогают на АВ тиме их слишком мало.

А теперь АВ еще и заградку получат... казалось бы, причем тут ордер и командная игра? :amazed:

Когда АВ держится поближе к ордеру он светится и линоры сносят ему по 55.000 хп и АВ отправляется в порт(снес бы и больше но у меня только 55.000 было).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Можно подумать что у американских или немецких крейсеров есть какой-то другой выбор. Это японцы могут позволить себе игру от инвиза + торпеды, а той же Балтике и Де Мойну банально нечего апать перками/модернизациями кроме как ПВО.

Это шутка была.

Авианосцы и в реальности "выбивались из статистики по среднему урону" (по крайней мере, в войне на Тихом океане).

Только самолеты не сильно старались подходить ближе 1-2 км, ибо были хорошими мишенями. И потерять 3-4, считалось значительной потерей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Может хватит дурачками прикидываться? Уже не раз объясняли, что заградку вводят скорее не для самих АВ, а для команды и вас в том числе, хотя мне она нафиг и не нужна - если команда не уберегла боярина на АВ, то пусть проигрывает, так ей и надо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
440 публикаций
1 314 боёв

Может хватит дурачками прикидываться? Уже не раз объясняли, что заградку вводят скорее не для самих АВ, а для команды и вас в том числе, хотя мне она нафиг и не нужна - если команда не уберегла боярина на АВ, то пусть проигрывает, так ей и надо.

Толсто, низачод

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

ИМХО думаю, что никто не будет спорить, что в реале АВ были имбами и не контрились.

Но у нас все таки игра. Тут как-то надо все такие геймплей делать. чтобы было интересно играть на всех классах кораблей.

P.S. Сам не играю в АВ, т.к. понял - если АВ противники чуть лучше меня играет, то у меня нет шансов. И моя гибель это почти проигрышь команды.

С другими классами кораблей не так. За счет ВБР я могу немного чть-чуть "накидать" более скилованным игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
44 публикации
24 260 боёв

Это шутка была.

Только самолеты не сильно старались подходить ближе 1-2 км, ибо были хорошими мишенями. И потерять 3-4, считалось значительной потерей.

3-4 из экадрильи или из авиагруппы? )))

Без уточнения это Ваше утверждение - "ни о чем"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

И линкоры выбиваются из статистики по среднему урону. - Нерфить линкоры)))

Нет конечно. Я против нерфа, но и против ненужного апа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

Для кого вводят заградку на АВ?

imgbibokz1_6948376_21620900.jpg

risovachru_3940684_21620923.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
44 публикации
24 260 боёв

ИМХО думаю, что никто не будет спорить, что в реале АВ были имбами и не контрились.

Но у нас все таки игра. Тут как-то надо все такие геймплей делать. чтобы было интересно играть на всех классах кораблей.

P.S. Сам не играю в АВ, т.к. понял - если АВ противники чуть лучше меня играет, то у меня нет шансов. И моя гибель это почти проигрышь команды.

С другими классами кораблей не так. За счет ВБР я могу немного чть-чуть "накидать" более скилованным игрокам.

Я тоже не играю на АВ - не с моим свиным рылом в их калашный ряд)))

Предпочитаю на КР в ПВО-варианте. Когда попадаешь в игру без АВ - грустно, но бывает интересно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

3-4 из экадрильи или из авиагруппы? )))

Без уточнения это Ваше утверждение - "ни о чем"...

Звена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
44 публикации
24 260 боёв

А печатать-то тут надо аккуратно - один неверный "BACKSPACE" и ответить невозможно )))

09:20 Добавлено спустя 1 минуту

Звена.

То есть, все (или почти все) звено? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

То есть, все (или почти все) звено? )))

3-4 звена - 9-12 самолетов.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

А вот в реале в какую цель было легче попадать, по сближающейся или отдаляющейся? Может разрабы решили сделать

РЕАЛИСТИЧНО!!!!

К слову, ЯП торперы на ура косятся на подлёте(

мне, как представителю ЦА, такая выборочная реалистичность не нужна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Странно, а вот разработчики уверяют меня в другом. Что каннибализм у АВ плохо. И та команда у которой авик погиб проигрывает чаще. Неужели врут?!

А так один бой не показатель. Надо смотреть на статистику время жизни АВ в бою и победа/поражения команды.

У разработчиков работа такая "рассказывать" и "уверять".

Кстати контекст слова "уверять" в целом негативный и расспологающий по умолчанию к недоверию.

Статистика времени жизни АВ штука тоже гибкая. В подавляющем большинстве случаев АВ выживает в проигранном бое из за победы противника по очкам.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.