Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Паритет.

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
879 публикаций

АВ боится АВ

АВ боится засвета

АВ боится ПВО

Только сегодня тема всплывала с ордерами и всем таким, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

О дааа конечно, вы реально какой то бред пишите... 3 группы торперов + 2-3 группы бомбарей  умотают любой ЛК, вы чего тут сказки то рассказываете? при чём здесь рельсоход? А то что они кидают под борт ни че так да?

А ещё ЛК может с залпа  вынести другому ЛК 45к ХР. Случай из рандома вчера был, Мексика моей стоковой Амаги так всадила. Нерфить ЛК!!!!

А ещё ЭМ может под борт так откидаться что любой корабль пойдёт на ДНО!!!

И конечно это всё условии жуткого везения и скила. Как у атакующего так и того кто эту атаку отбивает, если конечно бывают такие попытки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Рельсоходам ничего не поможет. ПВО сейчас очень годное на высоких лвл.

С ПВО действительно все в норме. С выходом нового патча и от торпед будет проще уйти. Если ЛК продолжат жаловаться и после патча. Я начну что-то подозревать :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

АВ боится АВ

АВ боится засвета

АВ боится ПВО

Эта тема было как авио кнопка кирова не смог утопить и одиноких кр на евро сервере. Ордер 2 лк 5-6 и киров даже заградки не имеют и для ав 6 лвла корм, а если уж совсем страшно можно эмы и остлаьных топить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

АВ боится АВ

АВ боится засвета

АВ боится ПВО

АВ боится не успеть слопать бутик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Так арта не страдает в танках.

Так и АВ не страдают в кораблях)))и там и тут страдают люди,пока приматы кнопки тычат.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

хихихи. На Изумо вкаченного в ПВО не заметил что то играя против авиков 8-9 уровня что ПВО особо помогает=))) 

ну японские линкоры вообще не про пво, да и Изюму зенитки выносят, все эти установки) Фугасы хорошо залетают в него обычно, выбивают хороший дамаг)

Нечему там потом самолеты сбивать, эффективность снижается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ты вместо того, что прыгать по форуму и создавать бесполезные темы , думал бы хоть иногда. 

Какой смысл давать "заградку" , если её никто не просит?  Это явно была просьба чья-то...

Ну я то хоть не пишу ересь, что игру делают СТ. ))

Да ладно, сколько слезливых и сопливых было тем про "авики-канибалы". Авиководы и наныли же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

!!!!Заметил интересную вещь!!!!!!! Внимательно посмотрите ответы. Когда отвечают ТОСТЕРЫ - у них всё ОК, а когда обычные игроки, то все НЕ ОК, вывод какой? Думаю додумаетесь =))) хихихи. На Изумо вкаченного в ПВО не заметил что то играя против авиков 8-9 уровня что ПВО особо помогает=))) 

Просто тостеры как правило давно играют и видали многое, а новички замечают малейшую сложность и начинают вайн. ИМХО

А, стесняюсь, зачем вы борт то подставляли?

Я рак, олень, и вообще дно :child:

вообще до нерфа рулей можно было между выстрелами отвернуть, сейчас нельзя.. всё отучиться не могу((

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

А, стесняюсь, зачем вы борт то подставляли?

Стесняюсь спросить, а зачем вы на ЛК шкеритесь за авиками? Идите рядом с крейсерами и авики вам сильно мешать не будут
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

!!!!Заметил интересную вещь!!!!!!! Внимательно посмотрите ответы. Когда отвечают ТОСТЕРЫ - у них всё ОК, а когда обычные игроки, то все НЕ ОК, вывод какой? Думаю додумаетесь =))) хихихи. На Изумо вкаченного в ПВО не заметил что то играя против авиков 8-9 уровня что ПВО особо помогает=))) 

Сейчас бы Изюм в ПВО затачить и хейтить на ПВО...:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Посмотрим на основе. Как обычно на основе будет всё по другому. У ВГ всегда так.

Согласен. Иначе второй части общего тестирования грядущего патча, не было бы. Скорее всего собирают мнение игроков в одну корзину , чиобы принять решения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Отвечу вам персонально, я наблюдал за всем этим, все установки были живы и толку 0 было=) Притворился шлангом в начале боя))) 

ну тогда мне больше нечего сказать, ноу комментс) Надеялся, что именно установки вынесли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Да? Ч то то это не мешает лексу забрать мою атланту одной бомбой, да медалька детонация, как бы говорит - просто не повезло, но дело то не в медальке, ведь правда? 

А еще я ЛК и ЭМ могу забрать Атланту с одного залпа. Вот Атланата страдалица, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
439 публикаций
1 314 боёв

Нет. У вождей мало людей отвечают  за корабли. Чтобы принять такое решение , им нужно мнение игроков. А отдел супертеста - это ведущие игроки , к которым прислушиваются разработчики.

Каких вождей, вы о чем? В реальности есть студия Леста которая делает эту игу, а для первичной апробации и вылова самых лютых багов существуют супертестеры, разработчики если и прислушиваются к кому то точно не к супертестерам,а к статистике, и возможно к темам на форуме, и план разработки игры если я правильно понял утверждён на 3-5 патчей вперёд, и на него мало что может повлиять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Так и АВ не страдают в кораблях)))и там и тут страдают люди,пока приматы кнопки тычат.

Так лучше приматам не надеяться на АВ(арту), а самим играть уметь.

АВ(арта) всем сопли подтереть не может.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Ну я то хоть не пишу ересь, что игру делают СТ. ))

Да ладно, сколько слезливых и сопливых было тем про "авики-канибалы". Авиководы и наныли же.

При чем тут ересь ? Да, любители авианосцев просили "заградку" - факт. Но, почему не послушали тех , кто был против? А таких людей больше.

В итоге взялись за старое. Делают хорошо одному классу кораблей. В ущерб другим. 

У авианосцев итак определяющее влияние на исход боя. С "заградкой" оно будет еще больше. 

Чтобы принять такое решение , нужны были сильные аргументы. Я сильно сомневаюсь в том , что такие агрументы предоставили игроки со среднем уровнем мастерства.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Так лучше приматам не надеяться на АВ(арту), а самим играть уметь.

АВ(арта) всем сопли подтереть не может.

Ну как бы АВ влияют на исход боя гораздо больше, чем ЛК.

Сами разработчики признали, что гибель АВ в начале боя это почти гарантированный слив команды.

Так что, проблема не в том, что умеет кто-то играть или не умеет. А в том, что влияние АВ на бой гораздо сильнее, чем у остальных классов кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

При чем тут ересь ? Да, любители авианосцев просили "заградку" - факт. Но, почему не послушали тех , кио был против? А таких людей больше.

В итоге взялись за старое. Делают хорошо одному классу кораблей. В ущерб другим. 

У авианосцев итак определяющее вшияние на исход боя. С "заградкой" оно будет еще дольше. 

Чтобы принять такое решение , нужны были сильные аргументы. Я сильно сомневаюсь в том , что такие агрументы предоставили игроки со среднем уровнем мастерства.

Игру делают разработчики, СТ смотрят баги и высказывают поверхностное мнение (дают оценку)...наверно поэтому.

Потому, что большинство ноющих было АВ наверно. а кто не ныл (был против) в большинстве ни АВ.

Вообще выражения "каннибализма АВ" звучит очень глупо, это как каннибализм ЭМ, ЛК,Кр. Если тебя слили, то по факту ты просто не смог, и подставил свою команду (другой авик будет дамажить, а ты иди в порт Вася). Вот они и наныли на факте потери АВ в начале, большим минусом для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.