Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lockdown88

Немецкий тяжелый крейсер Йорк

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 526
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 175 публикаций
17 580 боёв

сравните ТТХ крейсеров 7 уровня и ... увидите, что Йорк очень и очень не плох, более того - хорош, так что нужно просто научиться использовать его плюсы и минимизировать тактикой минусы (которые есть у любого кораблика), удачи в боях ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Вы меня конечно извините -я не про игрок . Я не утверждаю что знаю все нюансы игры на этом корабле . В данной теме я поднял все шереховатости его . Да корабль неплохой но нельзя не признать что вышеперечисленные недостатки не являются критическими . Высокая цитадель -отсутсвие эффективного огняя с ГК ББ даже если берешь упреждение как положено . Кол-во ХП просто аж зашкаливает как и броневой пояс.. Можно так припираться до бесконечности
10:44 Добавлено спустя 1 минуту

фугасы летят по отличной траектории плюс урон от них вполне себе нехилый, а про цитадели, если нагло не ставить борт то он вас удивит своей броней таки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Мне так кажется, что ТС просто разорвет в клочья, когда он прочувствует на себе первый залп Ямато)) Так даже от пролетающих мимо снарядов фулл дамаг заходит в любую проекцию)))

Мало приятного. Ямато, залпом с 20 км в лобовую проекцию моего Хиппера, оставил 4000 ХП, ну чтобы вообще не было печально, и это в начале боя))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 166
Участник
30 250 публикаций
8 481 бой

Офигенный КР. Такой же офигенный, как и пепси. Ругаются те, кто не смог))

Согласен.

Хотя Пепси мне нравится больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Мало приятного. Ямато, залпом с 20 км в лобовую проекцию моего Хиппера, оставил 4000 ХП, ну чтобы вообще не было печально, и это в начале боя))  

Так что у ТС еще вся жизнь впереди и неоднократная смена антипригарного покрытия стула))) Я на Айове от Ямато с 11 км в ромб выхватил 66 к черного дамага. Стул реально в космос улетел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
6 632 боя

Так что у ТС еще вся жизнь впереди и неоднократная смена антипригарного покрытия стула))) Я на Айове от Ямато с 11 км в ромб выхватил 66 к черного дамага. Стул реально в космос улетел)

Ямато по барабану ромбы.Я сам играя не нем  по ямато, идущего ромбом 2 цитадели выбивал (вроде 27к).
Изменено пользователем serega_BY_4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ямато по барабану ромбы.Я сам играя не нем  по ямато, идущего ромбом 2 цитадели выбивал (вроде 27к).

У меня рекорд - Изюму в нос 5 штук.:teethhappy:

Согласен.

Хотя Пепси мне нравится больше.

Пепси бяка. Было бы у неё вменяемое ПВО - было бы норм. А так та же Мекко ей в этом не сильно уступает, чтобы терпеть все недостатки.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

сравните ТТХ крейсеров 7 уровня и ... увидите, что Йорк очень и очень не плох, более того - хорош, так что нужно просто научиться использовать его плюсы и минимизировать тактикой минусы (которые есть у любого кораблика), удачи в боях ))

ТТХ в в шаблоне и практическое применение  крейсера в бою разные веши .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Ямато это линкор 10 уровня . Я про него нечего не говорю - в моем случае с Йорком ситуация другая . Тема была в частности поднята из за выского показателя пробития цитадели- малопригодных ББ снарядов и даже будучи крейсером второй линии ( как указано в профильной теме ) то огребает только так . Я прекрасно понимаю что крейсер не линкор . Но одно дело смирится с текушими недостатками и как высказались выше просто у меня игра не сложилась с ним . Нет я на нем играю посредственно -без лишней агрессии но и не пасивно . Те кто играл на данном крейсере не раз столкнулись с теми недостатками которые были мною описаны в шапке теме . Жду мнения разработчиков . Позицию игроков я понял -как не банально но любая тема находит в данном тематике как и поддержку так и критику . Спорить и препираться не вижу смысла .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Играл им на тесте, плевался каждый бой, честно, мне 100 боёв на корабле откатать не нужно, чтобы понять, что он дубовый. Гиппер, Рун, Гиндербург понравились, а это нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Собственно выскажусь прямолинейно ибо просто уже нет сил .

1.Что с траекторией полета снарядов??(ББ) - разработчики решили поглумиться над этой и так не слишком хорошей машинкой и сделали траекторию полета снарядов ББ которая известна одному богу . С 7 км *** в линкор попадешь . Хотя фугасы летят на ура аж с 14 км..

2. Цитадель ??? не не не слышал ... Я конечно понимаю что 27000для 7 крейсера это прямо таки *** + корпус ели поставить еше 5 000... но Йорк их ловит просто -душевно и главное без отказно. От кого ???да от всех и причем по нескольку штук за залп .. от сранной Фурутаки. От Фурутаки Карл !!!!! 5 левел !!! Вы что смеетесь ???

3. Встретил болеее менее адекватный линкор можно сразу выходить в порт . Да корабль в полне маневренный но его запас прочности да от линокров нижнего уровная 5-6 не как не спасает да что там линкоры там и от эсминцев не спасает .

4. Вчера мини Бенсон - медузу ему в штаны просто тупо с 10 км расстрелял меня в борта пока  я топил крейсер и линкор противника. 2 цитадели с 10 км ??? Вы смеетесь ???

5. Говорить про то что этот Крейсер мягко говоря не соотвествует своему уровню я не буду - это и так я сно и наверно не у меня одного сложилось такое мнение.

6. Планируется ли какая ни будь калибровка параметров этого крейсера ??? Ведь насколько я знаю была тема подобная давно где даже разрабы признавали что Йорк это корабль садомазахистов .

С Уважением.

Нормальный корабль. Крейсером для мазохистов он был до апа.

Да забудьте про ББ на Йорике - это типичная фугасо-поливайка.

ББ нужны для ближнего боя с другими крейсерами.

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Йорка пока нет,есть предыдущие 2 кр.Этот видимо не лучше судя по стонам игроков.Очень своеобразная ветка,качал т.к. мало немцев в боях.Вот и думаю,моё ли это?В большинстве своём расстановка в начале боя такая,что я оказываюсь на флангах или впереди.В бой захожу за 40-50 сек до начала.Ждать "уснувших и замёрзших во льдах" союзников нет желания,точки нужно отбивать,наглых эсмов погонять до прихода товарищей КР и долгих на подъём ЛК.Да и прятаться за спинами товарищей и пугливо тявкать как моська-это не моё.Мне надо в бой :izmena:,где пули свистят над головами,экшн в общем :playing:.Вот и разбирают меня на первых минутах,редко до конца выживаю.Да и немцы-любимая цель противников,быстрый фраг,картонка же.Ради интереса,пару раз отстаивался на базе,затем стрелял издалека,держал дистанцию-и вот оно,богатство.Но за чей счёт?Вот и не могу я на них.Когда катал Кёнига,думал Нюрка прочнее будет,6-й уровень же.Нюрку катаю,думаю-Йорк прочнее будет,7-й уровень всё-таки.И чёта меня терзают смутные сомнения...

Изменено пользователем o406te

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Йорк второй на уровне, после Мёко (и то, у каждой - свои преимущества).

Чо все на него жалуются - не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 272 боя

Не знаю, ТС, почему Вы так негодуете о Йорке. Я проходил его до апа поворота башен ГК - и то он мне понравился. Манёвренный, ББ на 7-10км высекают цитадели у ЛК, ГК довольно мощный и точный, торпеды в ближнем бою могут ой как помочь, носом (или небольшой угол) танкует ББ весьма неплохо, в ромбе цитадель у Йорка выбить почти невозможно... Вобщем, после апа башен ГК я выкупил его обратно и оставил в порту. Выкатываю почти каждый день и получаю от кораблика только положительные эмоции. Единственный минус у Йорка на данный момент - траектория полёта ББ. Но если применять их начиная с 7-8км, то вполне себе комфортно.

А вот Хиппер зашел намного хуже, фугасы ни о чем - ДПМа нет, а ББ еще попробуй реализуй), маневренность хуже, светится как ЛК почти... Психанул и продал, сейчас вот буду выкупать обратно - Роон то почти открыт, надо добить Хиппера и учится на нем играть.

Тут говорят что Пенса еще хуже - ну только если в плане бронирования и маскировки. В остальном тоже очень годный пепелац. Нормализация ББ позволяет карать в борт под довольно большими углами, фугасы тоже жгут неплохо, Носом ББ 155мм держит довольно уверенно, кучность и точность отличная, манёвренность выше всяких похвал для крейсера (короткий корпус, быстрая перекладка рулей и малый радиус циркуляции), ПВО - с БОП+УОП еще многое может, хотя конечно порезали Пенсе ПВО, порезали... Вобщем, Пенса  меня в порту тоже прописалась... буквально на днях на ней кракена на Севере взял - фановый кораблик.

Удачи Вам, ТС, и всем Йорко- и Пенса-водам в рандоме, да избавит вас ВБР от шальных цитаделей! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 526
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 175 публикаций
17 580 боёв

ТТХ в в шаблоне и практическое применение  крейсера в бою разные веши .

это значит что-то не так с "практическим применением", не находите ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

К Йорку надо привыкать, да. Главное вперед не соваться, чистый саппорт.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 928 боёв

Один из самых некомфортных кораблей в игре.

Дамаг кушает только в путь, там где на Пенсе или Мёко ты отделаешься 1000 хп на Йорке ты схаваешь все 4.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию