Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_6955227

Свободу минусам на форуме

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 311 публикация

а собственно ваша чем то отличается?

Вот только не надо "надоел вайн про вайн". Это всего лишь заезженная троллинг-демагогия вайнеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Глянул тему - вспомнил когда-то во времена седого ЗБТ - была какая-то тема - и там ни одного плюса и у всех кто в ней принимал участие были только минусы... Может путаю - может это в танках в то время было...

И в общем кто-то выпустил картинку-мем *Бегите глупцы, тут жестко минусуют* 

Навеяло - даж улыбнулся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Навеяло - даж улыбнулся)

Это с япа пришло. Там есть традиция иногда темы-минусосборники делать, где минусят каждого, кто в ней отписался.

Печаль, что у нас много оттуда - народ там тусит крайне неважный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Тоже подзадолбало, каждый день на манеже клоуны все те-же - АВхейтеры с одинаковыми темами, причем после Апа ПВО у них и аргументов то больше к нерфу не осталось, но всеравно создают темы для фарма плюсов. Проще забанить вечноноющих однокнопных водителей броневанн.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

причем после Апа ПВО у них и аргументов то больше к нерфу не осталось

Бетонолёты Имбвея так и остались отлитыми из железобетона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Бетонолёты Имбвея так и остались отлитыми из железобетона.

ну так давайте в конструктив? с примерами с дискусией по вопросам. а не каждый день тему - у Мида имболеты.. да нет - это даже конструктив - тут понятно что речь о том что много хп и они должны быстрее дохнуть...

А что конструктивного - АВ кнопкам апнули заградку - разрабы совсем о игроках не думают... Убрать заградку наверное констрктив - но так от этих же игроков был вайн о том что их союзного АВ утопили в начале боя и они темеперь без АВ...

Просто когда наблюдаешь в динамике - можно понять - кто пишет в надежде сделать игру лучше, а кто просто вайнит потому что ему это нравится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

можно играть в игру "угадай кто кого заминусил" :playing:

в прицнипе эта математическая задачка сложная но решаемая - если бы были все условия первоначальные - тоесть если бы была подобная цель. Я не говорю что 100 процентов можно было бы угадать - но создать правдоподбные мат модели - возможно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я повторяю - я захожу и каждый день вижу тему от одного человека - я с ним уже пообщался. Он же продолжает создавать новые темы с старым содержимым.

Это не общение - это демонстрация или что-то в этом духе...

Видимо меня одного утомило что на форуме нет ни атмосферы ЗБТ, ни информативных тем, да тут вообще темы только о вайне. Проскакивают от блогеров ссылки на ютуб - ну я итак на их ютубах сижу...

Юмор порой есть - но тоже качество хромает как по мне. 

А что вы хотели?  В игру зашла широкая аудитория, ламповость и уют сменился на какое-то подобие базара..

Теперь тут так будет всегда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Вот потому предлагаю сообществу намекнуть разрабам что пора менять эту порочную систему - однообразные темы однодневки от одних и тех же авторов меня задолбали. 

так не читайте, тем более. почти все эти темы находятся во флудилке, согласно правилам форума

и выпейте новопасситу, чтоли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 699
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 139 публикаций
21 619 боёв

ну так давайте в конструктив? с примерами с дискусией по вопросам. а не каждый день тему - у Мида имболеты.. да нет - это даже конструктив - тут понятно что речь о том что много хп и они должны быстрее дохнуть...

А что конструктивного - АВ кнопкам апнули заградку - разрабы совсем о игроках не думают... Убрать заградку наверное констрктив - но так от этих же игроков был вайн о том что их союзного АВ утопили в начале боя и они темеперь без АВ...

Просто когда наблюдаешь в динамике - можно понять - кто пишет в надежде сделать игру лучше, а кто просто вайнит потому что ему это нравится...

А давайте! Помните как перк на дальность порезали? Все кричали - "убили Мурманск" - да, да, и я тож это делал. А вот потом привык. И оказалось:

shot-16.04.14_08.46.49-0068.jpg

shot-16.04.13_16.52.54-0030.jpg

shot-16.04.01_15.46.35-0008.jpg

Кстати первый скрин с поражением - это для тех, кто говорит что при поражении ни опыта, ни серы ни дамага. Мурманск хуже не стал, а ведь вайна было...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Эээ... нет, сюда и так много всякой заразы с танковского форума переползло. До полной коллекции так называемых "минусофармеров" нам точно не нужно.

форум вовс ваша собственность?

создайте свой и сидите в одиночестве

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

А что вы хотели?  В игру зашла широкая аудитория, ламповость и уют сменился на какое-то подобие базара..

Теперь тут так будет всегда)

не люблю деградацию... особенно людей... особенно когда они этого не замечают за собой:trollface:
12:32 Добавлено спустя 1 минуту

А давайте! Помните как перк на дальность порезали? Все кричали - "убили Мурманск" - да, да, и я тож это делал. А вот потом привык. И оказалось:

Кстати первый скрин с поражением - это для тех, кто говорит что при поражении ни опыта, ни серы ни дамага. Мурманск хуже не стал, а ведь вайна было...:popcorn:

опять таки - каждый посомтрел что стало с его корабликом, но никто не посмотрел что это в целом сказалось на уровне и если ты меньше наносишь то и по тебе меньше... 

Отсутствие умения анализировать - сие есть беда... Не желание учиться анализировать - сие есть диагноз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

форум вовс ваша собственность?

создайте свой и сидите в одиночестве

Соскучились по Носку в Сметане? Или не знаете оборота речи "нам такого не нужно"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

так не читайте, тем более. почти все эти темы находятся во флудилке, согласно правилам форума

и выпейте новопасситу, чтоли

вышли на новопасит деньгами мил человек, или пройдись в аптеку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Соскучились по Носку в Сметане? Или не знаете оборота речи "нам такого не нужно"?

я вам открою страшную тайну оно давно тут:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Спасибо за внимание.

Если я поставлю Вам минус, тогда кто его мне компенсирует? Ведь если ставить кому-то минус, то из своей кармы вычитается один плюсик. Нечестно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.