Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Общий тест обновления 0.5.5. Второй этап

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7
[D-2-D]
Участник
27 публикаций
6 799 боёв

Ну и где обещанные премы? больше 5 побед и есть ГДЕ?!:izmena:

Награды будут начислены ближе к выходу самого обновления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Снижение видимости при циклоне - полный бред. Истарична и риалистична, но не играбельно. Если выйдет в релиз, сделайте возможность выбрать не играть на карте с циклоном.

Изменено пользователем anonym_7IgyJkGClikZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 286 боёв

Снижение видимости при циклоне - полный бред. Истарична и риалистична, но не играбельно. Если выйдет в релиз, сделайте возможность выбрать не играть на карте с циклоном.

Что значит "неиграбельно"? Бред как раз идеальная погода в каждом бою.

Как правило недовольны погодой статисты, зацикленные на среднем дамаге. Игра не про дамаг. 

И потом - зачем видеть наполовину пустой стакан? Возможно стоит смотреть на него, как на наполовину полный. Погода даст возможность нагнуть там, где это могло не прокатить. Спастись там, где вас без циклона убили бы и Вы не смогли бы дальше дамажить. Согласитесь, разные ситуации бывают?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

Вопросы про призовой прем:

1) День премиума на основной аккаунт (за 10 побед) будет не бонус кодом, а запустится сам автоматически?

2) Он запустится только при входе на аккаунт? Верно? Сам по себе не запустится если я не зашел на аккаунт?

3) Когда он будет? Он запустится при первом входе в 0.5.5.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Сегодня сыграл 10-15 боев, впечатления от 0.5.5 поменялось в худшею сторону!

1. Погода ( По моему мнению, урезана в край ) дождь, снег ток в начяле боя. 

2. Погода ( Это ток мое мнение) развить погоду рандом, либо в средине боя.

3. Погода, реалистичность боев( когда в средине боя наступает циклон и все стратегии которые были предприняты ( херятьса )), думайте новую тактику! 

PS погода это то что делает морское сражение интереснее, ибо это реальность БОЕВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Если регались в ПРОШЛОМ тесте - то всё работает

А вот Если вы впервые играли еще с приставкой "_RU" то нежданчиком ваш ник может совпасть с каким нить амерским серваком - и тогда не пущает

Просто регаете новый ник (Цифарки или туже самую _RU не проблема же добавить) на тоже мыло - и никаких проблем

01:01 Добавлено спустя 4 минуты

А мне понравилось что решили проблему с "островами" - Реально можно теперь накидывать за остров и рядом и не только.

С кучей матов на основе очень жду обнову, как минимум благодаря решению этого коварного бага

Я всё пробовала.Все пароли.Я пыталась войти в игру на реге,который был на предыдущем тесте,не пускает,говорит нет такого пользователя.Тогда я пошла делать новый рег по почте,которая у меня на основном акке,и началась вот такая история.Что переходит на страницу входа,и не принимает ни пароль который я даю на тест,ни пароль основного акка.Не поняла,куда добавить _RU?И зачем мне ру,мне с буржуями совсем неплохо,у них сильные игроки.Мой ник не думаю что мог совпасть с кем то,я сделала такой же как этот,но с цифрами 666,такое совпадение это практически исключено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Что значит "неиграбельно"? Бред как раз идеальная погода в каждом бою.

Как правило недовольны погодой статисты, зацикленные на среднем дамаге. Игра не про дамаг. 

И потом - зачем видеть наполовину пустой стакан? Возможно стоит смотреть на него, как на наполовину полный. Погода даст возможность нагнуть там, где это могло не прокатить. Спастись там, где вас без циклона убили бы и Вы не смогли бы дальше дамажить. Согласитесь, разные ситуации бывают?

Плюсанул. Этот элемент случайности в тему. Так намного интереснее
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Скажите, а аттракцион неслыханной щедрости - 8000 дублонов на весь тест, чем вызван? У меня всё ушло на переобучение кэпов по 500, больше пересаживать нет возможности. Трудно было сделать переобучение как и исследование за 1 дублон, или в этом есть какой-то скрытый смысл?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

Ну потому что мы вайнили , что нам такая погода ненужна, когда мы не видим кого нагибать, мы хоти что бы мы видели , а нас нет, поняна ? вот разработчики и услышали нас, и сделали поменьше погоду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Я уточняю этот вопрос. Попозже отпишу.

Артем, так то уже и тест завтра заканчивается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Вопросы про призовой прем:
1) День премиума на основной аккаунт (за 10 побед) будет не бонус кодом, а запустится сам автоматически?
2) Он запустится только при входе на аккаунт? Верно? Сам по себе не запустится если я не зашел на аккаунт?
3) Когда он будет? Он запустится при первом входе в 0.5.5.?

Добрый вечер. Подробности по этому вопросу расскажем завтра.

Я всё пробовала.Все пароли.Я пыталась войти в игру на реге,который был на предыдущем тесте,не пускает,говорит нет такого пользователя.Тогда я пошла делать новый рег по почте,которая у меня на основном акке,и началась вот такая история.Что переходит на страницу входа,и не принимает ни пароль который я даю на тест,ни пароль основного акка.Не поняла,куда добавить _RU?И зачем мне ру,мне с буржуями совсем неплохо,у них сильные игроки.Мой ник не думаю что мог совпасть с кем то,я сделала такой же как этот,но с цифрами 666,такое совпадение это практически исключено

Остаётся только создать заявку в ЦПП. Вам обязательно помогут.

Скажите, а аттракцион неслыханной щедрости - 8000 дублонов на весь тест, чем вызван? У меня всё ушло на переобучение кэпов по 500, больше пересаживать нет возможности. Трудно было сделать переобучение как и исследование за 1 дублон, или в этом есть какой-то скрытый смысл?

Да, условия для теста создаются не случайно. Они всегда соответствуют получению необходимых результатов.

Артем, так то уже и тест завтра заканчивается

Начисляли один раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Добрый вечер. Подробности по этому вопросу расскажем завтра.

А если почту основного аккаунта менял, а от тестового клиента нет, то кому придут плюшки?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

2. Погода ( Это ток мое мнение) развить погоду рандом, либо в средине боя.

3. Погода, реалистичность боев( когда в средине боя наступает циклон и все стратегии которые были предприняты ( херятьса )), думайте новую тактику! 

PS погода это то что делает морское сражение интереснее, ибо это реальность БОЕВ.

Зашёл глянуть чего нового на форуме, а тут такой нежданчик... И так погода весьма кастрированная была, а теперь... :(

Плюсанул. Этот элемент случайности в тему. Так намного интереснее

Не Вы ли грозились недавно данный "элемент случайности" отключить посредством модов? Просто как-то странно, что сначала возмущались а теперь сразу "в тему" стало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 542 боя

Все, вроде нормально. но для нас - "старичков" надо сделать прицел более цветным!! Желательно стандартный прицел ! 

PS- Иначе Вас,забросаю таблетками!!!)

Спасибо.

Изменено пользователем Akula7GTK
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Ответьте пожалуйста МОДЕРАТОРЫ!!!! Как зайти на тест? Новую почту заводить, тогда вопрос как прем будет распространяться на другие игры ВОТ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Все, вроде нормально. но для нас - "старичков" надо сделать прицел более цветным!! Желательно стандартный прицел ! 

Спасибо.

Поддерживаю. Совсем слеп стал... Очки не помогают. * Машет тросточкой.*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Где обещанные корабли? Где сайпан? Что за фигня обещали же за победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Кстати, странно но температура в порту (видеокарты) - 61

На первом этапе было 54-55

В клиенте 55-57.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Спасибо.

Я давно просила прицел " Радуга " в клиент. но так и не услышали меня,  хотя мне за 20, но я плохо вижу, ношу линзы, но когда сижу за компом от линз болят глаза, так что я без них играю

Уважаемые разработчики, пойдите на уступки к плоховидящим, сделайте в клиент прицел " Радуга", он очень удобный!

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.