Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Общий тест обновления 0.5.5. Второй этап

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Спасибки за предоставление тестирования патча 0.5.5   2-й  этап, после ремонта телефонного кабеля, игра  встала  на своё место  , всё пучком, кроме пинга за 100, но всё же лучше чем 3000. Устала сегодня тестить,  не обижайтесь разработчики, больше сил  моих нет)) глаза устали от погоды!! Времени немного осталось до окончания теста, дальше сами уж как - нибудь! Ушла  отдыхать!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Странно. А почему не могу зайти на сервер? Какая-то ошибка авторизации с логином и паролем. Поменял пароль на всякий случай, а зайти все равно не могу. В обычный клиент нормально заходит. Раньше  заходил в тест без проблем. 

Удалил нафиг. Сами тестируйте свои поделки.

Изменено пользователем anonym_ACxspRH48UCy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[D-2-D]
Участник
27 публикаций
6 794 боя

Спасибо разработчикам за предоставленный тест, в основном пробовал 8-9 уровни, напробовался от души!!!

13:29 Добавлено спустя 0 минут

Всё, тест окончен?

К сожалению, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 631 бой

Пруф искать надо. А так: разработчики оценили распределение по уровням на тесте, и пришли к выводу, что выдавать 8-е премы для ознакомления не стоит, поскольку они будут страдать среди 10-к, на которых почти все играют. Таким образом сложится неверное впечатление о корабле.
Вообще -  я бы зашел на тест посмотреть, что стало с башнями Огневого - но его нельзя купить и нереально прокачать  - так что после первой итерации тестовый клиент снес.

Господа разработчики - неужели сделать нормальные БЗ на тесте, чтобы игроки оценили все Ваши изменения в клиенте, на кораблях всех уровней так тяжело было?  Как показал запуск ветки крейсеров СССР, у которой топ ветки неделю без бронепояса плавал, внутреннее тестирование у Вас не в состоянии нормально оттестировать игру - все ложится на плечи игроков, несмотря на громкие заявления, что у Вас релиз и игра уже готова. Так может решите, как сделать так, чтобы общий тест стал не проверкой 10 на прочность, а общим тестом всех изменений в игре?

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Странно. А почему не могу зайти на сервер? Какая-то ошибка авторизации с логином и паролем. Поменял пароль на всякий случай, а зайти все равно не могу. В обычный клиент нормально заходит. Раньше  заходил в тест без проблем. 

Удалил нафиг. Сами тестируйте свои поделки.

Тест работал до 16.00 МСК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

Тест работал до 16.00 МСК

Третьего этапа не будет?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Сегодня сыграл на Хабаровске, можно сказать на последних минутах теста!!! В "горячке боя" пустил торпеды по вражескому эсминцу(к стати уничтожил оного, но ...) и в результате получил сиреневую окраску!!! Попал и по своему союзнику (может даже и утопил, не знаю, тест уже закончился и меня просто "выбросило" из игры!), знаю, читал, что нужно осторожно пускать, стрелять, бомбить ...все правильно, есть там маленькие исключения, но у меня вопрос - как долго я буду иметь этот цвет и что нужно, что бы ускорить процесс возврата в нормальное состояние? Спасибо, если ответят!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
10 274 боя

Сегодня сыграл на Хабаровске, можно сказать на последних минутах теста!!! В "горячке боя" пустил торпеды по вражескому эсминцу(к стати уничтожил оного, но ...) и в результате получил сиреневую окраску!!! Попал и по своему союзнику (может даже и утопил, не знаю, тест уже закончился и меня просто "выбросило" из игры!), знаю, читал, что нужно осторожно пускать, стрелять, бомбить ...все правильно, есть там маленькие исключения, но у меня вопрос - как долго я буду иметь этот цвет и что нужно, что бы ускорить процесс возврата в нормальное состояние? Спасибо, если ответят!!!

Насколько я понял, нельзя заканчивать бой с минусом. Я четыре раза топил своих торпедами, не специально. Но выходил в бою в ноль или плюс. Ни разу не окрашивался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

Насколько я понял, нельзя заканчивать бой с минусом. Я четыре раза топил своих торпедами, не специально. Но выходил в бою в ноль или плюс. Ни разу не окрашивался.

Нет, дело не в минусе по фрагам.

На тесте союзный рако-эсминец бросил торпеды мне под борт, метя в циркулирующий авианосец противника. Утопил меня - ушел в минус один, потом добил шотный авик артиллерией - стал в ноль. Порозовел сразу же после попадания по мне и так и не потерял окраску на момент окончания боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Не будет.

Ага...Тогда когда уже "плюшки" раздавать начнут ,тем кто смог в этот тест?

p/s Здравствуйте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Ага...Тогда когда уже "плюшки" раздавать начнут ,тем кто смог в этот тест?

p/s Здравствуйте!

Чуть попозже всё расскажем. Немного терпения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Чуть попозже всё расскажем. Немного терпения.

А когда 0.6.0, скажите пожалуйста? А то в 0.5.5, после ожесточенной битвы с супом, опять победил последний((
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
878 боёв

Всем доброго дня !

Ребята, никак не могу попасть (зарегистрироваться) на общий тест !

Вроде бы всё по инструкции делаю но никкак. Пишет: Ошибка при подключении к серверу. "Не удалось подключится к серверу. Повторите попытку позже."

Что я не так делаю ??  

07:50 Добавлено спустя 2 минуты
Или тест уже закрыт что ли ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Всем доброго дня !

Ребята, никак не могу попасть (зарегистрироваться) на общий тест !

Вроде бы всё по инструкции делаю но никкак. Пишет: Ошибка при подключении к серверу. "Не удалось подключится к серверу. Повторите попытку позже."

Что я не так делаю ??  

07:50 Добавлено спустя 2 минуты
Или тест уже закрыт что ли ??

http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_test_055/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
878 боёв

Спасибо за информацию. А то я тут новичок в общем то, и еще не сильно разбираюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Просветите пожалуйста! Можно ли будет в обновлении 0.5.5 как-то оставить звуки выстрелов с ГК (на эсминцах) с этого патча?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А когда 0.6.0, скажите пожалуйста? А то в 0.5.5, после ожесточенной битвы с супом, опять победил последний((

Дак ведь 0.5.5 ещё не вышло. Это вы в реалиях общего теста 0.5.5 вывод сделали? Занимательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Дак ведь 0.5.5 ещё не вышло. Это вы в реалиях общего теста 0.5.5 вывод сделали? Занимательно.

Людям свойственно (по умолчанию) верить в то, что они видят перед собой. И им не всегда удается обьективно предположить, что если то, что они видят на тесте, им не наравится, то это что-то обязательно самопочинится в релизе. Челнатура, такая челнатура. :hmm:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.