Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CbIH_MAMIHOY_PODRyGi

Разработчики может хватит так делать?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 029 боёв

Дано не выгуливал Императора, после известного патча когда стало по 2 авика на бой и стало часто кидать к 6 уровням, стата в нем пошла вниз, стоял в порту, пылился. Прочитал много ответов разработчиков где утверждалось, что всё норм, к 6 кидает не часто решил сегодня попробовать стряхнуть с него пыль. 

Это три игры на нем подряд.

shot-16.04.20_23.48.28-0348.jpg

А это состав команд

shot-16.04.20_23.34.30-0368.jpgshot-16.04.20_23.48.14-0616.jpgshot-16.04.20_23.34.23-0967.jpg

И после этого вы говорите, что ничего в балансе Императора не подкрутили?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[CR_TI]
Участник
1 392 публикации
7 923 боя

Дано не выгуливал Императора, после известного патча когда стало по 2 авика на бой и стало часто кидать к 6 уровням, стата в нем пошла вниз, стоял в порту, пылился. Прочитал много ответов разработчиков где утверждалось, что всё норм, к 6 кидает не часто решил сегодня попробовать стряхнуть с него пыль. 

Это три игры на нем подряд.

shot-16.04.20_23.48.28-0348.jpg

А это состав команд

shot-16.04.20_23.34.30-0368.jpgshot-16.04.20_23.48.14-0616.jpgshot-16.04.20_23.34.23-0967.jpg

И после этого вы говорите, что ничего в балансе Императора не подкрутили?

Вангую ответы

-3 боя не показатель

-ты выиграл один из трех боёв значит всё в норме.

-просто че-то бредишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 337 боёв

а когда то было не по 2 авика в командах и николая не кидало к 6?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 373
Участник
31 348 публикаций
8 481 бой

Опять всемирные заговоры и тайны, :hiding:

Изменено пользователем Say_Alek
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
5 721 публикация
34 029 боёв

Давайте, спорьте, при чем тут что я выиграл один бой - три боя подряд к 6 уровням, это по моему не есть норм. Кто скажет что это норм, тот врет сам себе

21:14 Добавлено спустя 0 минут

Опять всемирные заговоры и тайны, :hiding:

Ну от лоцмана, что то иного ожидать трудно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Давайте, спорьте, при чем тут что я выиграл один бой - три боя подряд к 6 уровням, это по моему не есть норм. Кто скажет что это норм, тот врет сам себе

Согласен, не нормально. Сами разработчики, емнип, утверждали, что такого быть не может :amazed:

Хотелось бы заслушать... ик... начальника транспортного цеха (отдела гейдизайна или кто там за баланс/матчмейкер отвечает) :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
5 721 публикация
34 029 боёв

Император имба в умелых руках,так что грех жаловаться на такой баланс

посмотри на стату по Императору у меня и скажи что я нуб и не знаю как в него играть, просто уже подгорело от лжи и фальши
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

посмотри на стату по Императору у меня и скажи что я нуб и не знаю как в него играть, просто уже подгорело от лжи и фальши

Ну не надо уж так резко :) может баг матчмейкера? :hmm:

Кутузого дадут...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
Руки - ноги - главное хвост !! А что надо то чтобы было 100 побед из 100 заплывов и при этом император был всегда первым по опыту среди команды и по фрагам ??? Ну я даже незнаю - если в этом смысл :) Даже если и подкручивают то думаю это их дело. Да и то что три боя к 6 уровню - я даже не смотрю на то к кому меня вбрасывает. Без разницы - лес рубят - щепки летят. У меня за 2 дня 2-3 детонации и как то побарабану и так сказать детонации как раз на самом интересном месте :) Может у разрабов рандом работает по вариационному ряду - а соответсвенно в допуске такой вкид трижды к 6 уровня.
Изменено пользователем anonym_7cgkC4sCAZIi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

68% побед на Корабле. И этого мало? Корабль отличный. Да и с 6ками не чувствует себя пустым местом. Я на коле 2 фусо разобрал одновременно. А ведь они 6тыее!! А тут ЦЕЛЫХ 3 БОЯ кинула к 6кам! Как бы +-2 лвл - это норма и так должно быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Вам нужен соотрядный АВ. Мы так делали - Хосё-Лэнгли, Император и Клемсон. Из 20 боёв всего пару-тройку раз попадали к 6 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
5 721 публикация
34 029 боёв

Руки - ноги - главное хвост !! А что надо то чтобы было 100 побед из 100 заплывов и при этом император был всегда первым по опыту среди команды и по фрагам ??? Ну я даже незнаю - если в этом смысл :) Даже если и подкручивают то думаю это их дело.

А никто и не пишет, что он должен быть первым по победам и фрагам, однако разработчики сами отвечали - что ничего не подкручивали. Поэтому получается нескладуха. 
21:29 Добавлено спустя 2 минуты

68% побед на Корабле. И этого мало? Корабль отличный. Да и с 6ками не чувствует себя пустым местом. Я на коле 2 фусо разобрал одновременно. А ведь они 6тыее!! А тут ЦЕЛЫХ 3 БОЯ кинула к 6кам! Как бы +-2 лвл - это норма и так должно быть

Норм - когда кидает один бой к 4, один бой к 5, один бой к 6 - это я считаю правильной настройкой балансного веса. Не знаю как Вы ОДИН разбирали двух фусо, меня хватало на одного и то он был нуб, как я думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Насколько я помню, разработчики утверждали, что в дно списка может бросить максимум пару боев подряд (сколько точно - не помню). Потом матчмейкер подбирает команду, где ты в топе.

З.Ы. Колян конечно хорош, для 4-го уровня даже очень, но позволить ему разобрать Фусо - это откуда-ж клешни должны расти?:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

А никто и не пишет, что он должен быть первым по победам и фрагам, однако разработчики сами отвечали - что ничего не подкручивали. Поэтому получается нескладуха. 

Не фиксировал по себе но большую часть времени влетаю так навскидку процентов 60 с кораблями на 2 уровня выше. Рандом ставят по какомуто закону - если вариаативный то вполне нормально. Может именно после простоя чуть вкидывают пожёсче - тут такой вопрос могут и не уведомлять по какому принципу - скажут это тайна запатентованная и все дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
5 721 публикация
34 029 боёв

Насколько я помню, разработчики утверждали, что в дно списка может бросить максимум пару боев подряд (сколько точно - не помню). Потом матчмейкер подбирает команду, где ты в топе.

З.Ы. Колян конечно хорош, для 4-го уровня даже очень, но позволить ему разобрать Фусо - это откуда-ж клешни должны расти?:hmm:

Вот и я говорю,нуб попался :playing:

21:35 Добавлено спустя 0 минут

Не фиксировал по себе но большую часть времени влетаю так навскидку процентов 60 с кораблями на 2 уровня выше. Рандом ставят по какомуто закону - если вариаативный то вполне нормально. Может именно после простоя чуть вкидывают пожёсче - тут такой вопрос могут и не уведомлять по какому принципу - скажут это тайна запатентованная и все дела.

Блин, я был 100% уверен, что следующий бой попаду к 4 или 5... Однако...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 892 боя

Тхе, я в самые первые дни когда он вышел после обновы с крейсерами и эсминцами уже с онлайном 12-17к попадал к Фусо и Мексике неоднократно, и что-то не жаловался, ибо он им знатно отвешивает, ломая лица #Имба

Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Ой не надо Вам в эти игры играть. Это не по вас. У Вас такие организмы слабые... Поиграйте а тетрадочке в "морской бой" успокойте душу! Есть еще тренировочная комната. Утопите там Ямато при помощи Орлана и будет Вам щастье! А такой баланс и сливы именно на таких волнительных  и рассчитаны! Да нормально всё в игре! Это мы ненормальные. Ну а пар надо, надо! выпускать. На самом деле всё не так, но это и неважно. Скорее наверное тенденции к вероятностному усилению сливов у Вас будут продолжаться. А вот авики надо нерфить!

ЗЫ Я тоже проиграв какаю на форуме, а выиграв звоню друзьям и хвастаюсь: "как я их нагнул а?" Помогают валерьянка, рыбий жир и *** Б******йн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Это намек качай 10ку- будешь всегда в топе. 

А там другой намек- выкачал 10ку? Думал всех нагнешь? Держи по 5 эсминцев и авиакнопки. Ползи назад в песок:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию