21 532 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 617 публикаций 5 773 боя Жалоба #61 Опубликовано: 21 апр 2016, 06:04:33 Аффтар сказал хорошо. По делу. Любители такие темы пописать, а после очередного патча, большинство из тех кто отписался в поддержку этого бросятся вайнить... Закидайте меня минусами, но каждый из вас вайнил, а тут все хотят показаться хорошими... Лучше скажите - НЕТ лицемерию Зачем показываться хорошими? Мой плюс автору говорит, что я с ним согласен. Но когда занерфили ЛК я вайнил. И про ПВО вайнил. И про плоскопалубных вайню. Одно другому не мешает. Никак. Вот, длинный прицел таки навайнили. Если умная миникарта будет в клиенте, можно будет и модами перестать пользоваться. А после введения погоды тоже найдётся о чем повайнить. Может мой калькулятор с такими изысками не справится? Таки да. Я вайнил. И буду вайнить. Ну не о сливах конечно, но о чём-то другом обязательно. И тем не менее с автором тоже согласен. зы: плюсанул И я плюсанул. И автора и тебя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 21 апр 2016, 06:29:38 (изменено) Но когда занерфили ЛК я вайнил. И про ПВО вайнил. И про плоскопалубных вайню. Одно другому не мешает. Никак. Вот, длинный прицел таки навайнили. Если умная миникарта будет в клиенте, можно будет и модами перестать пользоваться. А после введения погоды тоже найдётся о чем повайнить. Может мой калькулятор с такими изысками не справится? И я плюсанул. И автора и тебя после введения погоды вайны будут простые , и двух типов 1. *************************** у меня вытекли глаза 2. все осталось по прежнему - баланс ( неубиваемые ЭМ , супы , овощи, прыжки прицела и тд и *** - нужное подчеркнуть ) - а ОНИ погоду запилили офигеть - на форуме нельзя писать и тд и т п...омг.... Изменено 21 апр 2016, 06:31:25 пользователем uzel324 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию