Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GunterPreen

Сливы, слезы, сопли...Плач

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 532
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 617 публикаций
5 773 боя

Аффтар сказал хорошо. По делу.

Любители такие темы пописать, а после очередного патча, большинство из тех кто отписался в поддержку этого бросятся вайнить... Закидайте меня минусами, но каждый из вас вайнил, а тут все хотят показаться хорошими... 

Лучше скажите - НЕТ лицемерию

Зачем показываться хорошими? Мой плюс автору говорит, что я с ним согласен. Но когда занерфили ЛК я вайнил. И про ПВО вайнил. И про плоскопалубных вайню. Одно другому не мешает. Никак. Вот, длинный прицел таки навайнили. Если умная миникарта будет в клиенте, можно будет и модами перестать пользоваться. 

А после введения погоды тоже найдётся о чем повайнить. Может мой калькулятор с такими изысками не справится?

Таки да. Я вайнил. И буду вайнить. Ну не о сливах конечно, но о чём-то другом обязательно. И тем не менее с автором тоже согласен.

зы: плюсанул

И я плюсанул. И автора и тебя:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Но когда занерфили ЛК я вайнил. И про ПВО вайнил. И про плоскопалубных вайню. Одно другому не мешает. Никак. Вот, длинный прицел таки навайнили. Если умная миникарта будет в клиенте, можно будет и модами перестать пользоваться. 

А после введения погоды тоже найдётся о чем повайнить. Может мой калькулятор с такими изысками не справится?

И я плюсанул. И автора и тебя:D

после введения погоды вайны будут простые , и двух типов :)

1. *************************** у меня вытекли глаза

2. все осталось по прежнему - баланс (  неубиваемые ЭМ , супы , овощи, прыжки прицела и тд и *** - нужное подчеркнуть ) - а ОНИ погоду запилили

офигеть - на форуме нельзя писать и тд и т п...омг....

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.