Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Торпедному супу - быть.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 973 боя

Да похоже, что по Хипперу, ведь тот его поджигал и торпедные аппараты ломал.

И один бой не есть показатель качества игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

ИРЛ Лонгленсы выставленные на 20км ходили со скоростью не больше 30 узлов.

Как раз таки на 20 км они ходили на 48 узлах. И это быстрее любых других торпед того времени. Вот на 40км уже 33-35 узлов, что все равно довольно быстро (американская мк15 на максимальную дальность в 13,5 км ходила на 26,5 узлах).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

А мне нравятся данные изменения. Они убирают именно то что мне не нравилось. Возможность поймать торпеду на излете в любой точке карты где бы не находился противник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Сам лично совсем почти не играю на торпедных кораблях. Точнее так - играю только на артиллерийских, а геймплэй априори торпедный не люблю. Вот поэтому нерфу, даже такому, рад, т.к. на любом классе теперь будет попроще против япов. Где-то больше, где-то меньше, но проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Самое смешное тут то, что игра на фубуки и ко все равно уныла в 30% случаев минимум, в 30% случаев стерильна, в 30% нормальна и только в 10% что то реально радует в бою.

Вчера вон гонял на фубуки, два раза подряд попал на ледяные острова без точек.

Реально хотелось удавиться, настолько все было тупо и скучно. Вот с ходу видно, что бой будет ни о чем.

И при этом эмов ведь еще и понерфят :)

Проблема комплексная, тут эмов вообще как бы не апать надо бы - но как, никто не знает.

В итоге - нерфят ;)

Многие по необъяснимым для меня причинам вообще не используют гк на япах и не берут перк на дальность гк, как бы с эсминцами им воевать конечно не надо, но почему люди не стреляют по лк и кр с предельных дистанций мне не понятно, им манёвренности всё равно хватает что б не умирать, а баллистика у них лучше чем у амеров + хай левельные эсминцы япов стреляют из инвиза. 

Вчера видел замечательную картину: фубуки фуловый выкатывается на атланту у которой 1700хп, и  вместо того что бы пристрелить её ждёт кд торпед, естественно дохнет, он ниодного выстрела не сделал.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 060 боёв

ИРЛ Лонгленсы выставленные на 20км ходили со скоростью не больше 30 узлов.

Точно? А почему в ТТХ все не так?

Torps.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв

Да, один бой.

Да 13к урона, треть из них в Москву и Амаги, а 2/3 в Симакадзе. 7 самолётов вполне укладываются в эскадрилью торперов Мидуэя, которых кстати 6 штук, потом ещё одного ястреба сбил, того же Мидуэя.

К тому же, если читать внимательно, то можно сделать вывод, что моя команда проиграла и я не уничтожил симакадзе, а просто отгонял его от шедших за мной союзных линкоров. Главный посыл был в том, что за 10 минут плотного преследования, большую часть которого Симакадзе был в инвизе он ни попал в мой Хиппер ни одной торпедой.

Блин. Один на один Симаказе, который не попал первым залпом никогда не утопит крейсер. Да и линкор утопит наврядли. А вот три с разных сторон заберут кого угодно.

А по моему зря вы так, направление действий правильное, главное чтобы этим всё не закончилось и новые действия шли в темпе.

Это направление никуда. Оно ничего не меняет. ЭМ как был самым комфортным классом на хайлеве так и останется. Кагеро вот только жалко, видимо придется продавать.

А мне нравятся данные изменения. Они убирают именно то что мне не нравилось. Возможность поймать торпеду на излете в любой точке карты где бы не находился противник

Да, но проблему они не решат. Нерф Симаказе чисто косметический.

Многие по необъяснимым для меня причинам вообще не используют гк на япах и не берут перк на дальность гк, как бы с эсминцами им воевать конечно не надо, но почему люди не стреляют по лк и кр с предельных дистанций мне не понятно, им манёвренности всё равно хватает что б не умирать, а баллистика у них лучше чем у амеров + хай левельные эсминцы япов стреляют из инвиза. 

Вчера видел замечательную картину: фубуки фуловый выкатывается на атланту у которой 1700хп, и  вместо того что бы пристрелить её ждёт кд торпед, естественно дохнет, он ниодного выстрела не сделал.

А для меня необъяснимо зачем японцам перк на дальность ГК. Одно время играл с ним, убедился в почти полной бесполезности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию