Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

А что лучше на Ваш взгляд?

Что лучше?  

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Вот задаюсь вопросом какое качество игрока лучше. Точно попадать или все-таки хорошо маневрировать и не подставляться под удар. Да все понимают что точность стрельбы дает многое, но в игре есть такой факт как ВБР к примеру бывает что на Тирпице попадаю 7-мь из 8-ми и при этом наношу всего 3к урона, хотя бывает и 20к+. Но с другой точки зрения есть еще такое понятие как уход от вражеского залпа (выживаемость). Ведь чем дольше ты продержишься в бою, даже на малых дистанциях тем больше ты сможешь выстрелить. И даже если ты попадешь меньше раз то домаг будет на мой взгляд больше. Подскажите если выбирать что лучше из этих качеств? Я понимаю что лучше со читать оба качества, но если варианта только два?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
Старший альфа-тестер
779 публикаций
3 024 боя

Идти ближе к противнику, чтоб попадать или стрелять издалека, чтоб в меня не попали? Вот в чем вопрос!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Главное - тактическое мышление, потому что если вылезешь в одиночку под фокус 3ёх кораблей противника, хоть ты супер снайпер и агент матрицы в одном лице, никакое маневрирование и точность не спасут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 230 боёв

Зависит от класса корабля.

Авики и линкоры - точность стрельбы.

Крейсера и эсминцы - выживаемость.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

Если грамотно маневрировать то дольше проживёшь, больше выстрелишь, выше шанс попасть))

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя

Умело СОЧЕТАЙТЕ оба эти качества и успешных боёв Вам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На мой взгляд очень важен i5 4690, GTX 980, 16 Гб, SSD и монитор на 1080 (лучше два) и конечно же стабильный канал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Оба навыка-умения, что правильное прицеливание на упреждение что, грамотный маневр-уворот от залпа вражеского, важны.

Хотя, люди  в рандоме как то обходятся и с одним умением из двух, То какой нибудь линкор остановится и начинает накидывать на 18+ км, то крейсер какой вообразив себя эсмом играет в маневр почти не стреляя из ГК, пытается пикировать на линкоры...

А вообще вопрос странный, что лучше, при том что и то и то является аксиомой для результативной игры на любом классе техники....

Изменено пользователем anonym_QN1sG5CtePZC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв
  В 21.04.2016 в 08:46:42 пользователь staryiPen сказал:

Вот задаюсь вопросом какое качество игрока лучше. Точно попадать или все-таки хорошо маневрировать и не подставляться под удар. Да все понимают что точность стрельбы дает многое, но в игре есть такой факт как ВБР к примеру бывает что на Тирпице попадаю 7-мь из 8-ми и при этом наношу всего 3к урона, хотя бывает и 20к+. Но с другой точки зрения есть еще такое понятие как уход от вражеского залпа (выживаемость). Ведь чем дольше ты продержишься в бою, даже на малых дистанциях тем больше ты сможешь выстрелить. И даже если ты попадешь меньше раз то домаг будет на мой взгляд больше. Подскажите если выбирать что лучше из этих качеств? Я понимаю что лучше со читать оба качества, но если варианта только два?:hmm:

Лучше всего грамотная тактика. Тогда даже  при не очень хорошей стрельбе и не умению в маневр будут хорошие результаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
  В 21.04.2016 в 09:01:39 пользователь Berry_Tiger сказал:

На мой взгляд очень важен i5 4690, GTX 980, 16 Гб, SSD и монитор на 1080 (лучше два) и конечно же стабильный канал.

Ну моего железа хватает играть на максималке с фпс 58-62. Хоть и послабее заявленных вами параметры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 21.04.2016 в 09:08:29 пользователь staryiPen сказал:

Ну моего железа хватает играть на максималке с фпс 58-62. Хоть и послабее заявленных вами параметры. 

Максимальные настройки? Стабильно без просадок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

за маневры в бою серебром не засыпят ! да дольше проживёшь ! А смысл минутой раньше или позже ! совместить эти два действия не всегда получается:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
  В 21.04.2016 в 09:09:50 пользователь Berry_Tiger сказал:

А что, на вашем железе нет просадок в бою?
Изменено пользователем anonym_QN1sG5CtePZC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
  В 21.04.2016 в 08:46:42 пользователь staryiPen сказал:

Выживаемость выживаемостью, но когда этот ньюанс превращается в дезертирство и слив .... никакого оправдания чисто выживаемости нет ...

Сочетать нужно и точность и выживаемость и активность в атаке ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Не важно. В зависимости от сильных качеств меняется тактика применения. И всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 21.04.2016 в 09:11:07 пользователь DSA782 сказал:

А что, на вашем железе нет просадок в бою?

На моём (i3 3220, 650 Ти, 8, HDD)? Есть. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
  В 21.04.2016 в 09:09:50 пользователь Berry_Tiger сказал:

Фризы бывают, но редко. AMD A10-5800R APU with Radeon ™ HD Graphics 3.80 GHz. 8 ГБ оперативной, GeForce GTX 970, вместо монитора 40-ок дюймов телевизор. SSD нет, но как ни странно за 30 секунд до начала боя прогружаюсь... Ну первый бой на 5 секунде захожу. 
09:28 Добавлено спустя 2 минуты
  В 21.04.2016 в 09:13:31 пользователь Esq_team_RU_35 сказал:

Выживаемость выживаемостью, но когда этот ньюанс превращается в дезертирство и слив .... никакого оправдания чисто выживаемости нет ...

Сочетать нужно и точность и выживаемость и активность в атаке ...

У меня наоборот проблема лезть вперед на ЛК. Бывает против 4-рех танкую, когда остальные союзники на 7-8 км от меня, но при этом держусь долго и надкусываю больно. Ну люблю я агрессивный метод ведения боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

C SSD скучно - стоишь минуту лупишься непонятно на что, даже поговорить нескем. И схарда нормально грузит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
  В 21.04.2016 в 09:28:43 пользователь ImConduktor сказал:

C SSD скучно - стоишь минуту лупишься непонятно на что, даже поговорить нескем. И схарда нормально грузит.

Если честно не вижу особого смысла в нем. Ну не было у меня загрузки боя, как пишут многие 1-3-5 минут. Ну первый бой бывает на 5-10 секунде про гружусь, да и то редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 21.04.2016 в 09:26:07 пользователь staryiPen сказал:

Фризы бывают, но редко. AMD A10-5800R APU with Radeon ™ HD Graphics 3.80 GHz. 8 ГБ оперативной, GeForce GTX 970, вместо монитора 40-ок дюймов телевизор. SSD нет, но как ни странно за 30 секунд до начала боя прогружаюсь... Ну первый бой на 5 секунде захожу. 

В принципе почти то же и написал. ))

Телик может быть и 100 дюймов...тут разрешение матрицы играет роль.

Настройки все на максимуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию