Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Dep3kuu_WolF_

Лидеры форума

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
43 808 боёв

Может с него лычки сняли за то что он в течении полутора часов создал 4 темы о том что он поел на обед?

Это таким образом вы лидерами форума становитесь, пишете и создаете темы по принципу лишь бы написать и создать и неважно несет ли тема или сообщение смысловую нагрузку или не несет...???

ЛФ дают тем кто наберёт плюсов в карму. Вроде 50 за месяц. Поправьте если ошибся.  Оглашается список. Если ты в списке-пиши что хочешь в ЛФ. Если не хочешь-не пиши.  Месяц пройдёт- всё по новой.
Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
857 публикаций

ЛФ дают тем кто наберёт плюсов в карму. Вроде 50 за месяц. Поправьте если ошибся.  Оглашается список. Если ты в списке-пиши что хочешь в ЛФ. Если не хочешь-не пиши. 

Ну плюсы то ставят! Значит годноту несем в массы. Значит не все так и плохо.

vse-ochen-ploho_10424317_orig_.jpeg?8hfj

Изменено пользователем anonym_ZaF8fljm9aL0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

ЛФ дают тем кто наберёт плюсов в карму. Вроде 50 за месяц. Поправьте если ошибся.  Оглашается список. Если ты в списке-пиши что хочешь в ЛФ. Если не хочешь-не пиши. 

Точного числа "+" названо не было, но выходит что-то около того или даже меньше. Там еще есть требование на количество сообщений, как раз 50 штук нужно. "Качество" плюсов никак не проверяется, главное чтобы не было нарушений правил форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Ну плюсы то ставят! Значит годноту несем в массы. Значит не все так и плохо.

Годноту в массы? Может быть просто пользуетесь сложившейся ситуацией и модной тенденцией хейтерства  на этом форуме. И потому "поток сознания" выдается за годноту?  Я просто рассуждаю, ни чего личного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Годноту в массы? Может быть просто пользуетесь сложившейся ситуацией и модной тенденцией хейтерства  на этом форуме. И потому "поток сознания" выдается за годноту?  Я просто рассуждаю, ни чего личного.

Но ведь, это значит что выдаваемый в нужном русле поток сознания благоприятно воспринимается форумным сообществом, которое, собственно, и ставит плюсы. А потому не вина ЛФ в том, что форумное сообщество не может отличить высокие мысли и взгляды от манипуляции. Уже говорил и буду говорить дальше: какое сообщество - такие и лф. 

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Какие критерии?

Ну, типа из всех продавшихся за флажки тот, кто нашел в себе силы отринуть алчность и выйти из порочного круга, достоин уважения!

Но ведь, это значит что выдаваемый в нужном русле поток сознания благоприятно воспринимается форумным сообществом, которое, собственно, и ставит плюсы. А потому не вина ЛФ в том, что форумное сообщество не может отличить высокие мысли и взгляды от манипуляции. Уже говорил и буду говорить дальше: какое сообщество - такие и лф. 

Суровая правда жизни, и оттого ненависть к ЛФ еще больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Печально все это, что некоторые "Лидеры форума", или уже бывшие лидеры форума создают такое впечатление о данной группе на форуме. Да, сам тоже незаслуженно имею этот статус, т.к. пользы практически не принес форуму. Ну написал пару фидбеков, темку с багом открывал, часто высказываю свои мысли по той, или иной теме, с несколькими разработчиками в личке общался - просто актичный участник форума. Наверное, так и стоило назвать эту группу, но никак не лидерами, хотя есть исключения)

Не надо всех приравнивать) Среди лоцманов, бета-тестеров, альфа-тестеров и даже модератеров найдутся уникумы, но не все же такие

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Печально все это, что некоторые "Лидеры форума", или уже бывшие лидеры форума создают такое впечатление о данной группе на форуме. Да, сам тоже незаслуженно имею этот статус, т.к. пользы практически не принес форуму. Ну написал пару фидбеков, темку с багом открывал, часто высказываю свои мысли по той, или иной теме, с несколькими разработчиками в личке общался - просто актичный участник форума. Наверное, так и стоило назвать эту группу, но никак не лидерами, хотя есть исключения)

Не надо всех приравнивать) Среди лоцманов, бета-тестеров, альфа-тестеров и даже модератеров найдутся уникумы, но не все же такие

У группы нет целей, и нет обязанностей, в отличие например от лоцманов, поэтому не стоит слишком об задумываться, имхо 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

Согласен не все, но если у вас "активная гражданская позиция" и вас отметили на форуме за ваши старания разве это плохо, вы же не за плохие  извиняюсь по темы его получили , как некоторые, а за полезную для соообщества работу. И если есть у проекта проблемы вы должны о них писать тоже. Так что ваша совесть должна быть чиста. Быть ЛФ или не быть решать вам, можете вообще от него отказаться если хотите, оно никаких привилегий не дает:), флажки не принципиальны. Критерии нужно менять, с этим согласен
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

ЛФ хоть и ЛФ, но без них форум уже давным-давно бы умер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Нет.

:hmm: когда я не был с лычкой ЛФ, но по факту состоял, мне ставили больше + за гайды. Может просто не ставили минусов (скорее всего). При этом техника написания и наполнение, в общем-то, не изменилась.

Это еще ничего. Мне в игре минусы ставили и писали в кличку , что это за ЛФ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

ЛФ хоть и ЛФ, но без них форум уже давным-давно бы умер.

Тут форум более ламповый, нежели в танках :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Это тайна, в которую посвещены лишь немногие. :great:

Скорее, один из инструментов в руках вождей и модераторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Ты можешь не переживать вообще. К тебе вообще никак претензий нет. 

Я , только рад , что тебе дали ЛФ. При этом ты чистокровный ЛФ. Много полезной информации и минимум фидбеков. Не все так могут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Скорее, один из инструментов в руках вождей и модераторов.

Именно это я и имел ввиду, просто написал не так прямо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

12:04 Добавлено спустя 1 минуту

надобно попросить списочек, чтобы вели грешников :trollface: 

Могу только в ЛС. Так как я разговаривал с этим человеком и его согласия не было. 

12:06 Добавлено спустя 0 минут

Именно это я и имел ввиду, просто написал не так прямо.

Ясно.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вот с этим согласен на все 100%. 

Написал гайд, на который потратил несколько часов чистого времени, или длинный фидбек -

"форумное сообщество" этот труд оценивает в 10-15 лайков.

Написал какую-то чушь в первой тройке в теме ни о чем - та же оценка.

Вот и выходит, что лидер форума - это лидер флуда просто потому, что создание флуда проще на порядок,

чем создание хорошего контента для форума.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

:hmm: когда я не был с лычкой ЛФ, но по факту состоял в группе, мне ставили больше + за гайды. Может просто не ставили минусов (скорее всего). При этом техника написания и наполнение, в общем-то, не изменились.

Ой, ну вы прекрасно поняли мой сарказм! Плюсики не пахнут, а потому в группе ЛФ конечно же можно найти и хороших написателей гайдов и тех, кто в прошлом месяце писал, какие ЛФ плохие и как они вредят форуму. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Вот с этим согласен на все 100%. 

Написал гайд, на который потратил несколько часов чистого времени, или длинный фидбек -

"форумное сообщество" этот труд оценивает в 10-15 лайков.

Написал какую-то чушь в первой тройке в теме ни о чем - та же оценка.

Вот и выходит, что лидер форума - это лидер флуда просто потому, что создание флуда проще на порядок,

чем создание хорошего контента для форума.

Не согласен, интересные фидбэки зачастую собирают очень много лайков, часто далеко за 50. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Могу только в ЛС. Так как я разговаривал с этим человеком и его согласия не было. 

12:06 Добавлено спустя 0 минут

Ясно.

если он не хочет, то не надо - держите слово :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.