Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Dep3kuu_WolF_

Лидеры форума

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 817
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Взять что ли тоже себе ЛФ..

Тебе-то зачем? Ты итак единственный и неповторимый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 459
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 415 публикаций
28 429 боёв

А флажки? А красивая подпись под авой?

Может 2 раза не водолаз? А?:)

И восемь раз не водолаз! :)

9141315.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 280 боёв

И восемь раз не водолаз! :)

И 8 раз???

Я не хочу быть водолазом! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

На самом деле лычки есть не просят, да и обязанностей пока нет, так что пусть подпись весит.

Я лично не против обязанностей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ЛФ хоть и ЛФ, но без них форум уже давным-давно бы умер.

просто некоторые не понимают, что по сути ЛФ - это просто самые активные пользователи форума, т.е. те, кто в большей степени, чем другие участники, развивают форум и вдыхают в него жизнь.

и только то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[GST_1]
Бета-тестер
167 публикаций

Предложения звучали и не раз, поэтому пока у администрации форума не появится собственного желания как-то менять сложившуюся ситуацию с ЛФ, то во всяких предложениях попросту нет смысла. 

Касательно награды для ЛФ... ну, по 20 флажков всех типов - это здорово, но не думаю, что этого достаточно, чтобы заставить людей писать годноту, чтобы попасть в группу. А ужесточать условия вступления и давать большую награду, то это уже "лоцманы" получаются. И встает вопрос: зачем сразу две схожие группы? Поверьте, те, кто создают что-то полезное так и будут это делать несмотря на группу. Замечено, что когда ЛФ создает хорошую тему, то никто не обращает внимания на его группу, разнос начинается только при выкладывании бреда. Поэтому если какой-нибудь действительно ценный участник находит себя в списке ЛФ, то обычно он вступает в группу просто потому, что глупо отказываться от фактически дармовых флажков.

Куда важнее репутация человека на форуме, которую не скрыть и не изменить никакой группой. Сообщество бдит, сообщество помнит, так сказать. Поэтому вряд ли что-то серьезно будут менять с ЛФ. Что-то там пишут, какие-то лайки собирают, правила  вроде как не нарушают, ну и хорошо, отсыпем им флажков для поддержания морального духа.  Как-то так.  

Мне кажется наиболее исчерпывающе. Подпишусь под мнением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.