Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Смотрел стрим с джеймсомВайтом и чёт ошалел...

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 311 публикация

По поводу воды: а чего вы ожидали?

Всё те же вопросы, пережевывающиеся уже минимум месяца 2.

Наверное, такого:

В. Когда запретите нежелательные моды?

О. Хороший вопрос, спасибо. Значит так: с 1 июня объявим мод запрещённым и начнём банить всех его пользователей . К концу месяца забаним 10%, а к 1 сентября планируем забанить около 96% перманентно, по IP и с удалением аккаунта Wargaming. Следующий вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Это как раз то, то что не хватает населению Евроазии со времен распада СССР.

Да и дораспадовская уверенность плевка стоила, ибо распад всё же случился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 809
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 715 публикаций
33 919 боёв

инкогнито? -_-:hmm:  ФСБ...

Прекращай :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Ндя, не тот нынче спецназ внутренних войск, не тот..... :sceptic:

факт :)  внушаем излишне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Это вам кажется, ведь вы креститесь, а я знаю, чуете разницу? 

Ваш необоснованный вайн не является профессиональным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158 530
[FLD]
Бета-тестер
92 821 публикация
15 784 боя

иначе я всем голову вынесу...

не выйдет,здесь всадников без головы достаточно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

.. когда ему в пример Амвея привели он закосил под..... человека который не понимает и начал что-то не суразное бормотать....

А он ответил конкретно. Что Амвея не знает, но знает Джова, и репрезентативность мнения вододелов слишком переоценена. То есть аудитория игры намного больше аудитории вододелов.

А из этого можно самому уже сделать вывод, что на мнение вододелов, а также кучки "топовых игроков" равняться никто не будет, ибо их крайнее меньшинство. Прислушиваться - да. Но не плясать под дудку.

Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Ой всё...можно подумать, под чью то дудку вообще пляшут..после этого стрима даже моя лояльность дала огромную трещину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

За последние пару лет не помню ни одного адекватного стрима с сотрудниками вг, они были может быть в 12-13 годах, потом всё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А из этого можно самому уже сделать вывод, что на мнение вододелов, а также кучки "топовых игроков" равняться никто не будет, ибо их крайнее меньшинство.

и это правильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Я щас может подвергнусь атаке гнилых помидоров, но я из танковых знаю только жофа (матюжник потому что) вспышку и того бородатого, который на ваххабита похож (ник не помню) всё, но я забил на мир цистерн ещё в начале 12ого года, потому мне простительно.  

ЗЫ а джоф это тот истеричный мальчик в белом халате? или опять напутал? 

джов самый популярный, на него подписано не одно поколение танкистов :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я щас может подвергнусь атаке гнилых помидоров, но я из танковых знаю только жофа (матюжник потому что) вспышку и того бородатого, который на ваххабита похож (ник не помню) всё, но я забил на мир цистерн ещё в начале 12ого года, потому мне простительно.  

ЗЫ а джоф это тот истеричный мальчик в белом халате? или опять напутал? 

Истеричный мальчик с тонким гнусавым голоском -это джовэ

Бородатый лысый нытик - это Муразор.

Других не помню.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Это тот белобрысый?

Ага, но я в последние полгода смотрю только drzj :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

Так меня и любят и ненавидят в равной степени за откровенность, ну накой чёрт мне врать то? Как чувствую, так и пишу, да, понравился твой посыл про - я иду за тобой))) нормально так вписалось в стрим))) 

))) так точно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

.. муразор хороший ага, таких отвешивает танкам люлей))) 

Хочу тебя огорчить, он теперь работает в вг на кипре :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Муразор точно! а я его муравейником почему то про себя.. муразор хороший ага, таких отвешивает танкам люлей))) просто беру пару бутеров, чай с лимоном и слушаю его когда натыкаюсь на ютубе. 

Ага, сама в танки не играю, но его нытье и обливание помоями ВГ смотреть люблю.

Хочу тебя огорчить, он теперь работает в вг на кипре :trollface:

Ага, продался:(

А вообще, лучшая танковая передача всех времен и народов - это Антипапки. Я от смеха чуть живот не надорвала.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

По поводу воды: а чего вы ожидали?

Всё те же вопросы, пережевывающиеся уже минимум месяца 2.

Наверное, такого:

В. Когда запретите нежелательные моды?

О. Хороший вопрос, спасибо. Значит так: с 1 июня объявим мод запрещённым и начнём банить всех его пользователей . К концу месяца забаним 10%, а к 1 сентября планируем забанить около 96% перманентно, по IP и с удалением аккаунта Wargaming. Следующий вопрос.

Ну это в юмор можно =) Линкоры отреагировали резким обвалом онлайна, акции авиков поползли вверх. Антикризисный менеджер пообещал всем торпеды с радио-управлением, а пардон это же торпедеры авика..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

Здорова. Корче, я ХЗ у кого и как, джэймс редко в стримах участвует, но вот - лопни моё оптоволокно если совру - подача информации от вайта, ну даже не знаю как описать, это такая скала непрошибаемая, на всё спокойно и однотонно отвечает и, внезапно, заражает уверенностью в завтрашнем дне. Я сам, ёхарный бабай, попал под его гипноз и магию, чёрт его пойми как, но ему удались манипуляции с моим скудным и куцым мозгом и я вжэ опять качаю клиент:DЯ вот как на духу - сам служил в спецназе внутренних войск и я говорю - вайта я бы взял в разведку с собой, таких людей надо беречь.

Ой ой, ты и вот ты, ага вы оба трое, я не лоялист ни разу, меня джэймс банил на 2 месяца, как то, ХЗ уже за что, не помню.

А чё вы носом крутите? Написано же - флудилка, вот я и реализую дарованное конституцией право - флудить там где разрешили.Но одно мне не нравится, джэймс, почему то САМ не выбирает вопросы на которые ему бы хотелось ответить в пярмом эфире, вот  что странно:hmm:

ЗЫ ну юридически это фидбек на стрим с разработчиком, но такой статьи в разделе фидбеков нет.  

Вайт, выдохни. это всего лишь результат психологического приема "диснейленд" в отношении масс, усугубленный для тебя лично еще психосоматическим эффектом "тезки" - вы оба Вайт_ы, это тоже повлияло подсознательно. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Досмотрел таки запись стрима.

По итогам почти полного просмотра, возникает вопрос- если отвечающий (не будем называть имен) отвечает на вопросы с такой, не побоюсь этого слова, ленцой, то зачем ему было вообще приходить на стрим?

Можно ж было и не ходить, а то, что г-да маркетологи довольны игрой на 8,17 балла из 10-ти, и так понятно...

Но спасибо, что сообщили нам об этой высокой оценке!

Изменено пользователем TruuueMojo13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.