Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Grey_shadow_76

Последнее обновление. Эмоции.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 014
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 470 публикаций
19 526 боёв

Мне это напоминает скидки в супермаркетах - сперва втихаря поднимают цены, а потом СКИДКА!!!! и цена опускается до исходной. 
только у нас наоборот защиту ГК втихаря понерфили, в 5.5. всё вернут на место и скажут "Радуйтесь! Мы сделали как вы хотели! Какие мы молодцы, да?"

Это называется - балансные правки. Чтобы не ныли особо одаренные.

Обещали сделать крейсерские бои. Но их так и не было, а бои без авико и почти с мгновенным входом в игру были.

ключевая фраза - "в некоторых случах"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 216 боёв

Никогда? Не вышибали? Да вы везунчик - впервые вышибли и бомбануло? Вайн ради вайна?

К слову, всё там вышибали и раньше - просто это не всегда бывает

Я тут кстати вспомнил случай - вам бы понравилось - На ЗБТ мне с одного залпа лопнули все три башни на кливе ... Клиб был Фуловой ... баржой :teethhappy:

На Кливленде четыре башни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Очередной скрытый нерф после микропатча у локальной группы игроков или у отдельно взятого человека.

Балансировщик не может взять АВ или заставить брать остальных игроков АВ. Редкость АВ на средних уровнях вчера были и как результат.

Будет 0.5.5 увеличат прочность орудий ГК, Если эта новость настолько невероятная, зайдите в сегодняшний паблик тест и поиграйте на огневом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Никогда? Не вышибали? Да вы везунчик - впервые вышибли и бомбануло? Вайн ради вайна?

К слову, всё там вышибали и раньше - просто это не всегда бывает

Я тут кстати вспомнил случай - вам бы понравилось - На ЗБТ мне с одного залпа лопнули все три башни на кливе ... Клиб был Фуловой ... баржой :teethhappy:

Все таки - все или три? Хотя и одну - уже крайне неприятно. Мне на кливе за все время игры на нем башню сносило в 0 раза 3.

06:46 Добавлено спустя 2 минуты

Снаряд пробил бронепалубу и, двигаясь дальше, поразил механизм подачи снарядов или орудийный погреб. Повезло - мог и сдетонировать.

По башням тут уже отписали.

Это, конечно, замечательно, вот только разработчики утверждают, что снаряды у нас бронепалубы не шьют - расстояния малы).

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Приветствую!

Вчера один человек запустил неофициальный конкурс. Еще на первой странице участники форума предсказали результат. И он не заставил себя долго ждать. Вечером альфа-тестеры (с 2-3 летним опытом игры) полезли делать «Кракенов» в «песочницу» (к игрокам с опытом, меньше месяца). Итог плачевный. Если сюда прибавить чудеса баланса. Скидывал скрин, где два крейсера III уровня закинуло к V. И не надо говорить, что пятаки были стоковые. У меня Конго на стадии покупки Фусо. Я «Богатыря» с 13 км. одним залпом в цитадель фактически утопил (Эсминец залпом ГК добил), хотя крейсера V уровня в цитадель только половину ХР выносит. Тут зеркальность не поможет.

После самолетов, я зарекся не играть в игры ВГ, но увидел один стрим, и решил, что в такой игре трудно где-то накосячить (все таки третий проект компании). Но у таких «конкурсоводов» просто талант гробить интересные проекты.

Три года играл в один проект, но там решили максимально выжать денег с игроков и игра превратилась в сплошной донат. Ушел. Соседа перетащил из того проекта сюда. Месяца хватило понять, что это мелочи, по сравнению с даром разработчиков этой игры. Три года тестить игру и запустить проект, к которому патчи штампуются ежемесячно. Причем, от месяца к месяцу все хуже и хуже. Вряд ли доиграю до патча 0.5.6. Передохну, может не увижу и 0.5.5 Лучше вернуться туда, т.к. там так не издеваются над игроками.

Называйте меня «рукожопым» (или «жопоруким», кому как нравится). Да, я «рельсоход» на линкорах. Да, это «нытье» (как называют такие посты на форуме). Но Я как раз та часть игроков, которая поднимает он-лайн. И если проект достойный, долго держится в нем.

А за сим, всем ИГРОКАМ удачи в борьбе с кораблями и разработчиками!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
4 192 боя

Мне вчера впервые выбили башню ГК на Новом Орлеане,  я сначала подумал, что шапочка из фольги дала сбой, однако, если бы у меня одного...

Многие вещи вообще то происходят впервые :rolleyes:, причем не только в игре , но даже в реальной жизни , как ни странно...

после МИКРОпатча  ОЩУЩЕНИЯ (ИМХО):

1. Стало быстрее балансить команды, минимизируя явный перекос из за "засилия" Кр в списке ожидания.

2. В командах ожидаемо увеличилось кол-во крейсеров (причём кол-во эсминцев НЕ ПРЕВЫШАЛО 2-3 !!!! на команду)

3.За вчерашний вечер на щёрсе пару раз терял 1-2 башни , что так же ожидаемо и привычно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[IRN]
Участник
57 публикаций
13 377 боёв

Очередной скрытый нерф после микропатча у локальной группы игроков или у отдельно взятого человека.

Это, простите, - сарказм?

Будет 0.5.5 увеличат прочность орудий ГК, Если эта новость настолько невероятная, зайдите в сегодняшний паблик тест и поиграйте на огневом.

а до выхода 0.5.5 играть активно теряя башни ГК? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

До 0.5.5 было много патчей. Почему тот факт что башни ГК выбиваются, стал волновать только сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
518 публикаций
10 990 боёв

Я даже не об этом. Я ж не спорю, ну меня первый раз, у Коли первый, и еще у пачки игроков первый, и именно сейчас.. А мы-то знаем, что в этой игре неполное описание патчей - обычное дело,  и скрытые нерфы уже вскрывались,  так что вопрос уже даже не в том,  реально ли в этом патче нерфнули башни,  а в том, что своей политикой разработчики получили тотальный вотум недоверия со стороны игроков, и это проявляется и будет дальше проявляться при любых мельчайших совпадениях, а вот результат, к которому кораблики могут в итоге приплыть,  печален...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
4 192 боя

Приветствую!

Вчера один чу…ди…ло на букву «М» запустил неофициальный конкурс. Еще на первой странице участники форума предсказали результат. И он не заставил себя долго ждать. Вечером альфа-тестеры (с 2-3 летним опытом игры) полезли делать «Кракенов» в «песочницу» (к игрокам с опытом, меньше месяца). Итог плачевный. Если сюда прибавить чудеса баланса. Скидывал скрин, где два крейсера III уровня закинуло к V. И не надо говорить, что пятаки были стоковые. У меня Конго на стадии покупки Фусо. Я «Богатыря» с 13 км. одним залпом в цитадель фактически утопил (Эсминец залпом ГК добил), хотя крейсера V уровня в цитадель только половину ХР выносит. Тут зеркальность не поможет.

После самолетов, я зарекся не играть в игры ВГ, но увидел один стрим, и решил, что в такой игре трудно где-то накосячить (все таки третий проект компании). Но у таких «конкурсоводов» просто талант гробить интересные проекты.

Три года играл в один проект, но там решили максимально выжать денег с игроков и игра превратилась в сплошной донат. Ушел. Соседа перетащил из того проекта сюда. Месяца хватило понять, что это мелочи, по сравнению с даром разработчиков этой игры. Три года тестить игру и запустить проект, к которому патчи штампуются ежемесячно. Причем, от месяца к месяцу все хуже и хуже. Вряд ли доиграю до патча 0.5.6. Передохну, может не увижу и 0.5.5 Лучше вернуться туда, т.к. там так не издеваются над игроками.

Называйте меня «рукожопым» (или «жопоруким», кому как нравится). Да, я «рельсоход» на линкорах. Да, это «нытье» (как называют такие посты на форуме). Но Я как раз та часть игроков, которая поднимает он-лайн. И если проект достойный, долго держится в нем.

Данный пост быстро удалят. Потому что, только психически неуравновешенный человек будет брызгать слюной и убеждать, что все хорошо, когда цифры говорят об обратном. Вместо того, что бы признать ошибки и прислушаться к игрокам, удалять и банить посты.

А за сим, всем ИГРОКАМ удачи в борьбе с кораблями и разработчиками!

Мда, всё в кучу и про самолёты(кудаж без них , ага..) и шол мимо  но увидел случайно и остался так как верил (а потому и друга колю привёл...), и развод на донат (калёным железом прикладывают ,руки на дыбе выворачивают ? ) . Если вы дошли (почти) до ФУСО и не поняли что "рельсоходить" это синоним "не смог", то наверное в консерватории надо, что то поменять и окружающий мир то тут не причем...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
4 192 боя

Я даже не об этом. Я ж не спорю, ну меня первый раз, у Коли первый, и еще у пачки игроков первый, и именно сейчас.. А мы-то знаем, что в этой игре неполное описание патчей - обычное дело,  и скрытые нерфы уже вскрывались,  так что вопрос уже даже не в том,  реально ли в этом патче нерфнули башни,  а в том, что своей политикой разработчики получили тотальный вотум недоверия со стороны игроков, и это проявляется и будет дальше проявляться при любых мельчайших совпадениях, а вот результат, к которому кораблики могут в итоге приплыть,  печален...

Ну я как то стараюсь поменьше использовать крайние степени в оценках , и сдержанность в выражениях ещё никому не повредила, этот форум и так очень сильно страдает от вайна , а желающих сорвать покровы , и ОТ ИМЕНИ ВСЕХ , чего нибуть заявить  , на порядок больше тех кто даёт реальный конструктив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

А я на Пенсаколе утром сегодня поиграл хорошо. В паре боев не было линкоров вообще. Просто рай! Цитадели шьешь, не опасаясь ваншота с 20км))) В одном не было эсминцев. 

Подобное разнообразие одобряю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[IRN]
Участник
57 публикаций
13 377 боёв

До 0.5.5 было много патчей. Почему тот факт что башни ГК выбиваются, стал волновать только сейчас?

Может у меня не такой большой опыт игры, начал играть в феврале, и много чего не понимаю в механике игры и прочее, но есть такая штука как сравнительный анализ.

С февраля месяца у меня башни ГК выбило ну раз 30, хотя играю 3-4 раза в неделю минимум по 2-4 часа. то есть раз 30 за 2 месяца. Это до апдейта.

Вчера же я потерял около 10-ка башень. Это после апдейта.

И какой можно сделать вывод?

И поверьте мне, товарищи разрабы и тестеры, я пост выдал не для того чтобы забросать игру ***. А для того чтобы вы проверили - мож какой косяк закрался. 

Мне нравится эта игра и я хочу играть в неё ещё долго. И поэтому, я считаю, что косяки надо выявлять и исправлять, а не отписываться мол "юзверь криворук, копм у него УГ. да и что с него взять?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
4 192 боя

Это, простите, - сарказм?

мне просто интересно , вот если один или два вечера вам не выбьют ни одной башни, вы как то на это среагируете или ,что то  типо "так и должно быть"? Просто я достаточно долго играю на атланте, практически с момента ее продаж , по моему картоннее чем у неё башен нет в природе , но тем не мение если МНЕ выбивают башню (или башни ) то я делаю для себя выводы в первую очередь , где и как мне надо было действовать иначе .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Говорят у кого фиолетовая стата,у тех меньше выбивает башни...Не знаю,миф это или реальность...мне за 100 боев ну может пару раз башни ломали..на любом корабле.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

мне просто интересно , вот если один или два вечера вам не выбьют ни одной башни, вы как то на это среагируете или ,что то  типо "так и должно быть"? Просто я достаточно долго играю на атланте, практически с момента ее продаж , по моему картоннее чем у неё башен нет в природе , но тем не мение если МНЕ выбивают башню (или башни ) то я делаю для себя выводы в первую очередь , где и как мне надо было действовать иначе .

Вот!!,Есть же люди которые правильно думаю!!! "+"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Может у меня не такой большой опыт игры, начал играть в феврале, и много чего не понимаю в механике игры и прочее, но есть такая штука как сравнительный анализ.

С февраля месяца у меня башни ГК выбило ну раз 30, хотя играю 3-4 раза в неделю минимум по 2-4 часа. то есть раз 30 за 2 месяца. Это до апдейта.

Вчера же я потерял около 10-ка башень. Это после апдейта.

И какой можно сделать вывод?

И поверьте мне, товарищи разрабы и тестеры, я пост выдал не для того чтобы забросать игру ***. А для того чтобы вы проверили - мож какой косяк закрался. 

Мне нравится эта игра и я хочу играть в неё ещё долго. И поэтому, я считаю, что косяки надо выявлять и исправлять, а не отписываться мол "юзверь криворук, копм у него УГ. да и что с него взять?"

Хороший сравнительный анализ, жаль не учитывает такие незначительные вещи как место попадания, тип снаряда, кем и по кому велась стрельба.

У меня вчера в бою на Атланте вылетела лишь одна башня ГК. Серьезный повод задуматься.

Заходим в изменения патча 0.5.4.3. Видим что изменились лишь два корабля, об изменения которых никто и не должен оповещать. Больше изменений нет.

Сравниваем текущую и тестовую версию на прочность башен ГК у эсминца "Огневой".

612a0260aae5017d4d0c8cd638d90215.jpg
18a625387f0567807b1d0e9ea8956a07.jpg

"юзверь криворук, копм у него УГ. да и что с него взять?"

Так и не нашла такого сообщения. Видимо сама написала, лучше спрячусь от модераторов тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Говорят у кого фиолетовая стата,у тех меньше выбивает башни...Не знаю,миф это или реальность...мне за 100 боев ну может пару раз башни ломали..на любом корабле.

Читор ты. Видишь что нормальные люди пишут ? Башни в каждом бою отваливаються, а в каждом втором вообще все башни ломают. Так что быстренько переделывай свою стату с фиолетовой на желтую и плавай без ГК каждый бой как все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию