Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Что выбрать?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
14 989 боёв

Друзья подскажите. Суть в том, что когда-то давно играла (вернее пыталась) на АВ (Хошо и Ленгли), но было это давно. Вопрос, какую ветку японцев или американцев прокачивать. И если можно вкратце расскажите о преимуществах и недостатках той или иной ветки АВ. На что обратить внимание в первую очередь, какие умения качать у капитана и т.д. Спасибо за ответы и советы.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
14 989 боёв

Ленгли.

Планирую дойти на АВ до 6 (максимум 7-го уровней). Поэтому можно шире ответить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 945 боёв

Планирую дойти на АВ до 6 (максимум 7-го уровней). Поэтому можно шире ответить.

Хирю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Играю на том, что в подписи. Играю на авиках ведрово - амеры проще, Боуг в ударном сетапе понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 967
[BBIRD]
Участник
2 715 публикаций
31 442 боя

Почитай профильные ветки по карабликам, сделай выбор сам. Что хорошо одному, то плохо другому.

АВ тебе зачем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Вкратце. У амеров одна эскадрилья торпедоносцев, у японцев 2. Японских самолетов в эскадрильях по 4, но их много и они тонкие. А у амеров по шесть и они толстые, но их мало.

P.S.

​"Вчера раки были большие и по пять рублей за штуку. Сегодня маленькие, но за три."

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Если рассматриваться только этих двоих, то лучше Ленгли, у него ещё бомбардировщик есть, и истребители сильнее. Но если смотреть дальше японцы гораздо универсальней и чаще успешней американских коллег, особенно японская 7-ка, американская захлёбывается от количества её групп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
14 989 боёв

Почитай профильные ветки по карабликам, сделай выбор сам. Что хорошо одному, то плохо другому.

АВ тебе зачем? 

Хочется поиграть, вот зачем.

Профильные темы, это профильные темы, но процесс изменения игры на АВ наличествует.

Вот и решила спросить у игроков напрямую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

У американцев мало групп по много самолётов, а у японцев много групп по малу самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 889 боёв

Хирю мощнее Рейнджера, но играть на нём сложнее. 6 авиагрупп - не шутка, когда нужно заводить каждую на цель, да ещё и за миникартой глядеть. Кому как, но мне лично - сложновато. Будто на пианино играешь. Что будет на 10 уровне - боюсь даже представить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
14 989 боёв

Вкратце. У амеров одна эскадрилья торпедоносцев, у японцев 2. Японских самолетов в эскадрильях по 4, но их много и они тонкие. А у амеров по шесть и они толстые, но их мало.

P.S.

​"Вчера раки были большие и по пять рублей за штуку. Сегодня маленькие, но за три."

Это мне известно.

Вопрос не про это.

Вопрос про тонкости игры на той или иной ветке.

07:47 Добавлено спустя 0 минут

У американцев мало групп по много самолётов, а у японцев много групп по малу самолётов.

Это мне известно.

Вопрос не про это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Для новичка амеры проще, меньше групп, жирнее. До 7 как по мне япы лучше, но сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

Если не планируешь идти выше 7 уровня и хочешь какой никакой урон, то лучше японские, разницы в ПВО практически нет (кроме Боуга, но он пусть идёт лесом), скорость выше, торпедоносцев больше, маскировка лучше, но если честно не понимаю зачем ставить перед собой такие цели как "выше 7-ого уровня не пойду", но это личное дело каждого, но если всё же планируешь качаться до 10 уровня, то лучше американские как в простоте управления и нанесение большего урона путем меньшего затрата APM, а так с помощью имбалансных бомбардировщиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Это мне известно.

Вопрос не про это.

Это и есть тонкости. Или ты ждёшь что-то в стиле "на американцах надо заводить торпедоносцы под углом 20 градусов к противнику, а на японцах под 25 градусов"? Не дождёшься тогда))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
14 989 боёв

Это и есть тонкости. Или ты ждёшь что-то в стиле "на американцах надо заводить торпедоносцы под углом 20 градусов к противнику, а на японцах под 25 градусов"? Не дождёшься тогда))

Как я понимаю тонкости это именно тонкости. И то тот, кто играет на АВ может сказать о тонкостях. Например про умения капитана…

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

Хирю мощнее Рейнджера, но играть на нём сложнее. 6 авиагрупп - не шутка, когда нужно заводить каждую на цель, да ещё и за миникартой глядеть. Кому как, но мне лично - сложновато. Будто на пианино играешь. Что будет на 10 уровне - боюсь даже представить.

ничего сложного :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Как я понимаю тонкости. То тот, кто играет на АВ может сказать о тонкостях. Например про умения капитана…

Конкретный вопрос рождает конкретный ответ. Абстрактный вопрос рождает флуд. 

Умения капитанов аналогичны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Если про тонкости, то к амером обязательное применение броски через альт. Иначе не эфективны. У японцев проще крестиком на автоатаке либо черестрочной. Хотя у них при альте веер сужается. Но это надо играть, что бы понять, что нравиться. Мне лично очень нравиться Индепенденс. Сейчас перки на нем качаю.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию