Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Что выбрать?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

Зачем? Чтобы тащить, как говорят в других ММО - "за счет шмота"? И выправлять себе стату таким образом? Зависнуть имеет смысл. ИМХО - на 6-7 уровне. Там и опыта больше насыпают, кстати.
08:13 Добавлено спустя 1 минуту

Уже вряд ли, как 5.5 поставят).

Былое ... с VIII уровня опять в начальные классы вернулась ...

:child:

Выйду, дому поклонюсь,
Молча Богу помолюсь
И пойду искать края,
Где живёт любовь моя ...

А зачем? Гнули бы рандом на Шокаку. Ему 15 очков за глаза хватает,

главное "воздушеное господство" взять, и все, ты в дамках.

А сейчас вы кошмарите новичков, снижая наш онлайн...нехорошо.

Кошмарят  новички, сливая бой со счётом 1:12 ...

ИМХО: на 3-м уровне я беру ускорение торпед, а вот "+10 % для истребителей"  не очень то востребовано, т.к. Hosho редко кидает к старшим уровням, да и вообще истребители у японца это скорее вспомогательный инструмент - слабые они.

Истребители слабые, расходный материал, но связывают противника истребители и позволяют проводить торпедную атаку противника без помех ...
Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Просмотр сообщенияdreameater_ (22 Апр 2016 - 12:32) писал:

Со мной можно погонять. У меня Зайка и Монтана пылятся, ещё почти не играл на них.

Да я то как раз от "солянова" не страдаю) 

Я больше на то жалуюсь, что соперника на хай лвле не найти. А против тебя спецом каждый бой выходить - нет, спасибо :teethhappy: Мне парней с 45% подавай

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 303 боя

Склифан входит в 10ку по рейтингу Зло.

Я бы сказал в какую 10ку он входит по моему рейтингу, но боясь сообщение удалят :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 736
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций
21 583 боя

Я бы сказал в какую 10ку он входит по моему рейтингу, но боясь сообщение удалят :coin:

Где посмотреть?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Друзья подскажите. Суть в том, что когда-то давно играла (вернее пыталась) на АВ (Хошо и Ленгли), но было это давно. Вопрос, какую ветку японцев или американцев прокачивать. И если можно вкратце расскажите о преимуществах и недостатках той или иной ветки АВ. На что обратить внимание в первую очередь, какие умения качать у капитана и т.д. Спасибо за ответы и советы.   

Не читал все ответы, скажу свое мнение. Выкачал все АВ янки и уже 9-ый уровень Японцев. На Японцах намного сложнее играть в особенности 9-10 уровни. 8-мь сетапов, попробуй за всеми уследи... Если Вы хотите попроще и эффективно, то выбирайте Америку, если хотите научиться сильно играть на АВ тогда Вам Японцы. Ведь после Тайхо игра на Мидвее кажется детским садом, можно даже одной рукой)):izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 736
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций
21 583 боя

Хмм... вот что дает этот процент?

Вы про процент побед? 

Тогда вот вам ещё один важный фактор - отряд.

Правда хорошие отрядники будут дамажку тырить ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
16 178 боёв

А что процент побед?

Как то попадалась информация, за достоверность не ручаюсь, но 80% (или даже больше) игроков приходят в игру отдохнуть. Да и я не вижу смысла убиваться в игру. Стараюсь не сливаться, стараюсь не подводить команду, стараюсь идти в бой. Но тянуть там весь бой я не готова психологически, это меня напрягает, может, поэтому я играю в основном в кооперативе с ботами или в рангах (меньше команды), где мне, намного интересней, чем в рандоме

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

А что процент побед?

Как то попадалась информация, за достоверность не ручаюсь, но 80% (или даже больше) игроков приходят в игру отдохнуть. Да и я не вижу смысла убиваться в игру. Стараюсь не сливаться, стараюсь не подводить команду, стараюсь идти в бой. Но тянуть там весь бой я не готова психологически, это меня напрягает, может, поэтому я играю в основном в кооперативе с ботами или в рангах (меньше команды), где мне, намного интересней, чем в рандоме

Главное не бояться противника ...

Как то 5 кораблей прорвались и решили меня сожрать, 1 линкор, 3 крейсера и 1 эсминец ... поехали авика гонять, моего ....

Итог:

Выжил мой авик и 1 линкор, не хватило мне игрового времени потопить и его ...

А процент победы как цифра не основное, лучше количество потопленного противника за бой, урон за бой ... появятся и проценты ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
16 178 боёв

Просто если сравнить меня и Esq_team_RU_35 , то получается что я со своими 7 боями на авике, круче чем она с 2097 боями практически по всем показателям :teethhappy:

Авианосцы
Боев: 7 2097

PRO alfa 1082 606
Побед: 85.71 51.22
Средний лвл: 4 5.3

Опыт: 899 761
Урон: 62274 35207

Кораблей: 1.43 0.73
Самолетов: 6.43 10.24
Выжил: 57.14 49.21
Убил/Убит 3.33 1.43

Примерно та же картина и по остальным классам. И о чем это?

7 боев не показатель. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
16 178 боёв

Вот и я о том же, что показатели кривые.   Собственно я уже написала об этом выше: 

- если ты хочешь сделать статку, заводи для нее отдельный аккаунт

- человеку сыгравшему 10 000 + боев трудно выдать выдающиеся показатели, по вполне (лично мне) понятным причинам

З.Ы. На самом деле, боев у меня не меньше чем у Esq_team_RU_35  (свой прошлый аккаунт с прокачанными 10-ми во всех ветках я подарила и начала новую жизнь  :) ) , но за авики я действительно по серьезному недавно взялась.

Я не хочу делать статку.

Я хочу спокойно играть, играя, а не тащить, поднимать или ещё как-то перенапрягаться.

Кстати, а к чему эти все разговоры про статку? Вроде у Esq_team_RU_35 вполне хорошая статистика.

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию