Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Эсминец Campbeltown. Спецпредложение для абонентов МТС

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

63 сек. перезарядка торпед и всего один торпедный аппарат на борт?!?

Три пушечки 120-мм и на борт стреляют только две?!?

Заметность 6.5 км как у 6-ых уровней!?! И в бои к пятым...

Знатная еда для всех.

И кто Советов сараями обзывал? :)

Те кто хотят его, точно именно его хотят?

P.S.: В который раз меня поражает мелочность Лесты во всем, копеечная и от этого еще смишнее - ну если купили у вас за реальные деньги кораблик, почему бы вам капитана с тремя очками не дать, 25 серебреников нарисованных золотых всего.

Уровень боёв у него льготный: 3-4, к 5 не закинет.

Из инвиза от торпед на 7.5км играть - пожалуйста. ГК - не его сильная сторона, да.

В который раз удивляюсь. Стоимость корабля меньше стоимости одного билета в кино вечером и даже тут дорого. Все равно надо что-то добавить. В следующий раз спросите почему набор флажных сигналов в комплекте не идёт? В конце концов, если вас не устраивает предложение, просто дождитесь более интересного варианта для себя.

кто уже приобрел ЭМ, вопрос, капитан прилагается? нулевой или с перками?

Заранее спасибо за ответ

Командир без перков.

Я чет не догнал в чем скидка - в прем магазине скидки НЕТУ

Хм - походу тройик около 500+ стоят - вот в чем скидка

На текущий момент скидка не обозначена. Просто это предложение выгодней, чем будет следующее, без МТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 352 боя

Уровень боёв у него льготный: 3-4, к 5 не закинет.

А что это за дискриминация? Пусть как все, +\- 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

В который раз удивляюсь. Стоимость корабля меньше стоимости одного билета в кино вечером и даже тут дорого.

Ну смотря где) У нас можно три раза сходить)

зы: не вайню, просто уточнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

МТС?Изза этого ждать?Теперь из принципа покупать не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
1 852 боя

У меня вопрос к разработчикам

Почему вы, продавая Campbeltown, делаете это только для абонентов МТС? Вы, по сути лишаете возможности его покупки для абонентов других операторов, которые может быть являются поклонниками британского флота. 

Я, например, не являюсь фанатом, но мне интересна история, техника и т. д. британского флота. И я бы хотел получить этот кораблик себе в порт, хотя являюсь абонентом другого оператора.

И вот только не надо говорить, что сделайте это через друзей и траляля тополя. Может у некоторых людей нет друзей с оператором МТС. Я не хочу оскорбить сотрудников компании, но это реально выводит из себя. 

Изменено пользователем Flanker12345

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

В игре он именно в историческом варианте.

да что вы?)))

хотя впрочем  я имел ввиду его последнююю итерацию. ))))) см. схему

так сказать в виде деструктора а не дестроера))))

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 333 боя

А что это за дискриминация? Пусть как все, +\- 2.

ВСЕ эсминцы 3-го уровня балансит на 3-й и 4-й

См. http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Балансировщик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 333 боя

У меня вопрос к разработчикам

Почему вы, продавая Campbeltown, делаете это только для абонентов МТС? Вы, по сути лишаете возможности его покупки для абонентов других операторов, которые может быть являются поклонниками британского флота. 

Я, например, не являюсь фанатом, но мне интересна история, техника и т. д. британского флота. И я бы хотел получить этот кораблик себе в порт, хотя являюсь абонентом другого оператора.

И вот только не надо говорить, что сделайте это через друзей и траляля тополя. Может у некоторых людей нет друзей с оператором МТС. Я не хочу оскорбить сотрудников компании, но это реально выводит из себя. 

К вопросу о траляля и тополя.

Я, конечно, не разработчик, но привык внимательно читать комментарии разработчиков к новостям. Цитирую:

> _Zhukov__3 часа назад
Campbeltown появится в магазине в мае без ограничений но и без скидки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

В который раз удивляюсь. Стоимость корабля меньше стоимости одного билета в кино вечером и даже тут дорого.

Так уж вышло что обеспеченных людей  как то по СНГ не очень получается, в процентном-то соотношении. Так вот чисто для информации - очень многие ваши игроки не были в кино уже очень давно, потому что для них по нынешним временам это роскошь. Приходится подумать: купить мяса, чтоб разнообразить рацион или все же корабль 3 уровня. Но наверное работая в ВГ можно удивляться, да. (Тут должна быть отсылка про "кто на что учился", но мы то с вами знаем, что среди аудитории игроков есть не только лончеры торпед из 3-й линии ;-) )

Ну и напомню, что есть сервис Steam в котором на 5,5 баксов можно купить целую игру, а по скидкам так даже и очень хорошую игру, что как не крутите - более интересное предложение, чем просто вариант геймплея у вас, хотя в разработке отдельная игра стоит явно дороже.

Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[RN]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
2 020 боёв

В модулях значится "533-мм Mk IV", а в характеристиках "533-мм 3-трубный Mk I"

Опять тиграм недокладывают мяса!:izmena::hmm:

Изменено пользователем Jussarian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

В который раз удивляюсь. Стоимость корабля меньше стоимости одного билета в кино вечером и даже тут дорого. Все равно надо что-то добавить.

На текущий момент скидка не обозначена. Просто это предложение выгодней, чем будет следующее, без МТС.

Увkindly

Вы, мягко говоря, не совсем правы. Не с тем сравниваете. Сравните цены на него (особенно МАЙСКУЮ), с ценой на Аврору.

Вы всерьез считаете его ПОЧТИ ровнёй Авроре? Правда?

Изменено пользователем anonym_ANG6Wg5DJCs1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

Прихожу такой значитса в магаз.О-плазма недорогая и качественная.Продавцу-заверните-ка.Он такой-панимаэшь друг приходи через пару недель,а ща мы продаем тока больным гонореей.Вот ежели вы принесете справочку из больницы,тогда да,тогда конешно.Покрутил бы пальчиком у виска и забыл бы в тот магаз дорогу.Это так в качестве бреда.

А если серьезно-дело в "неждать" или дорого.Платишь подписку год,покупаешь премаки.И такие обидные закидоны по такому дебильному поводу.Дело в принципе и отношении.-1 подписчик у вас ребят.Что мешало параллельно продавать я х.з.Прям серьезные парняги кинулись звонить знакомым или бежать симку покупать-ну бред же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Хорошая попытка, но нет!

После Е-25 сработал принцип.

Подожду , пока так дадите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Хорошая попытка, но нет!

После Е-25 сработал принцип.

Подожду , пока так дадите!

Тут вы попутали. В этой игре дадут разве что корабль а-ля Марблхед (да, не самые кривые руки позволяют применять по назначению, но рядом с Мурманском он как бы..., "ну вы понели..."), но не так, а за выполнение надоедливых задач да и то с условием  растяжения этого дела на месяц)  Даже на НГ 2й уровень пришлось зарабатывать - с легкими, но нудными до горя БЗ. Так что "так"  ничего не дадут) Ну разве что  Арканзас))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Нуну. В самолётах от премов 2-3 продохнуть в ангаре нельзя, спотыкаешься об них. Будем поглядеть.

Во всяком случае , Е-25 была последняя покупка у ВГ.

Изменено пользователем anonym_tabu6ZuW1LuM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Нуну. В самолётах от премов 2-3 продохнуть в ангаре нельзя, спотыкаешься об них. Будем поглядеть.

Во всяком случае , Е-25 была последняя покупка у ВГ.

Ну так о том и речь - не самолеты тут) Там разработчики  сразу поняли, что игра не зашла и хотя бы плюшками народ нужно радовать. А тут игра вроде как и не лажанула сначала - альфа и бета - на очень высоком уровне были. Первый звонок был патч 3.5 или как-то так - когда внезапно начались "рывки по вонам" - ужасный пинг и ФПС - это было пофиксено следующим обновлением.  А вот с релиза начались чудеса - типа мы тут на своей голде посидим пока, а то сложно синхронизировать... Но у нас релиз, да. Но народ помнил альфу-бету и онлайн поначалу был недурен - все говорили об игре только хорошее,  вот местные разработчики и задарали нос.

Ну а Е-25 - хорошая покупка, по крайней мере за свои деньги вы получили все, что обещает ВГ от премов + хорошее настроение, потому что Е-25 - приятная по геймплею машина. Поверьте, вас могли сагитивровать на много более неприятную покупку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ну а Е-25 - хорошая покупка, по крайней мере за свои деньги вы получили все, что обещает ВГ от премов + хорошее настроение, потому что Е-25 - приятная по геймплею машина. Поверьте, вас могли сагитивровать на много более неприятную покупку)

Была до нерфа. :)

p.s. А сколько будет стоить эсминец 3 уровня (который не фармит) без учета скидки МТСовской? Не за 500 рублей будете ли продавать это чудовище "для коллекционеров"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Была до нерфа. :)

p.s. А сколько будет стоить эсминец 3 уровня (который не фармит) без учета скидки МТСовской? Не за 500 рублей будете ли продавать это чудовище "для коллекционеров"?

Как игралась так и играется. Да и за исключением смены модели, ее не трогали от самого введения, а модель там меняна так, что кот наплакал разницы, жаловаться на такое - признак укуса Муразором.

А  согласно ответу разработчика, цена нового ЭМ в по акции МТС Россия - 363 рубля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 848 боёв

Всем привет,кораблик мал что и говорить для 3лвл....но гораздо интереснее Авроры .....поэтому советую для тех кто не ищет лёгких путей и ищет разнообразие в песочнице....у меня почти все приёмы....так то не пожалеете в отличии от никчемной тачибаны которая уже на подходе никакая ни торпед ,ни гк......чисто брелок

01:43 Добавлено спустя 3 минуты
Все кто желает показывать своё мастерство покупайте Мурманск,Атаго,Тирпиц,блускавицу и катайтесть с удовольствием принося себе радость,фарм серебра и приятные фраги....но за ваши финансы и довольно ощутимые!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.