Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oMRrXbbwrtOc

Спасибо за Британца

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций

У меня Билайн и эсминец уже в порту. Язык до Киева доведет (С) Русский народ.

да достало,камикадзе на новый год племяш из Москвы вез,не буду я больше деньги выбрасывать,лучше поставлю новые MONROE на лето

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

мде...и сказать нечего..вайн ради вайна?) Билштайн ставь...Монро ниочем)

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 184 публикации

Причем здесь Беларусь?! Я сразу понял о чем вы. Понимате. есть такая механика которая позволяет купить в подарок. Т.е игрок из одной страны, может купить в подарок игроку другой страны. Sos1ska_V_Teste обратитесь этому товарищу. Он гарантировано поможет. Без комиссий и переплат. Не первый раз помогает игрокам по акциям мтс. Благодаря ему я брал марблхед, аньшанань и Диану. Проверенный чел.

Так и я о том же - найдутся люди желающие помочь! :great: А то сразу ПЛАК ПЛАК! 
Изменено пользователем Cadamosto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Все уйдут из-за того, что прем эсминец 3го уровня продаётся только мтс.

А вы ,уважаемый,не заметили что негатива все больше,он имеет свойство накапливаться.И главное-на фига эта завеса таинственности?Ну сразу бы сказали что для РФ,а вы обойдетесь,у вас деньги не такие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 458 боёв

Ору с вас танкистов обделённых, пишущих под комментариях на сайте, какой ВГ ЗЛОЙ И ЕЩЁ РАЗ ЗЛОЙ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

с подбором пружин и при весе 1060 очень даже очем,вот только третью зиму не перенесли,один потек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Давайте решим вашу проблему - отписал в ЛС.

А вообще 1 мая будет он продаваться в премиум-магазине. Но без скидки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 184 публикации

Давайте решим вашу проблему - отписал в ЛС.

А вообще 1 мая будет он продаваться в премиум-магазине. Но без скидки.

Вот и помощь подоспела! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

с подбором пружин и при весе 1060 очень даже очем,вот только третью зиму не перенесли,один потек

больше брака , чем у Монро имеет только Славный Фебест) Ну да ладно, хозяин барин) и ты уверен, что он тебе нужен?) После Торчибаны чот нет желания )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Дождался! Только вот беда, живу в РБ. С момента участия в игре покупал прем аккаунт, капитанов за золото переучивал, есть все премиумные корабли, был дедом морозом-проэкту деньги нужны, не жалко. И в ответ Британца не получил. Хватит, больше ни копейки не потрачу, надоело.

Не переживайте так сильно, с 1 мая будет премиум магазине. Я вот тоже не могу его через МТС купить, ничего пожду недельку+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 437
[IA]
Альфа-тестер
3 901 публикация
15 381 бой

А вы ,уважаемый,не заметили что негатива все больше,он имеет свойство накапливаться.И главное-на фига эта завеса таинственности?Ну сразу бы сказали что для РФ,а вы обойдетесь,у вас деньги не такие

Вам уже три-четыре человека написали как можно получить этот корабль в РБ, но вам же он и не нужен. Вам нужно поныть, облить всех грязью и с чувством собственной неимоверности хаять разработчиков. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Я ж уж написал, занесите Лесте денег и они сделают в магазине этот эсминец специально для вас.

Появится тема на форуме:

Эсминец Campbeltown. Спецпредложение для FonWerewolf и его друзей.

В чём сложность то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Дождался! Только вот беда, живу в РБ. С момента участия в игре покупал прем аккаунт, капитанов за золото переучивал, есть все премиумные корабли, был дедом морозом-проэкту деньги нужны, не жалко. И в ответ Британца не получил. Хватит, больше ни копейки не потрачу, надоело.

В чем проблема получения корабля я так и не понял? "Получить" его можно купив через сотового оператора МТС, если у вас нет номера МТС попросите у знакомых провести оплату через их телефон ( если у них МТС естественно). Или скооперируйтесь с игроками на форуме, которым доверяете. Ну а бесплатно его никто и не обещал.    Вклад денег в игру или его отсутствие личное дело каждого, вовсе не обязательно афишировать каждое ваше действие в отношении игры, выглядит это достаточно странно и я бы даже сказал глупо.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Вам уже три-четыре человека написали как можно получить этот корабль в РБ, но вам же он и не нужен. Вам нужно поныть, облить всех грязью и с чувством собственной неимоверности хаять разработчиков. 

Это как в фонд помощи больным детям прийти. Хочешь помочь, денюшку занести, а тебе говорят, вот здесь заполните строчек 20, и вот тут два договора еще, и вот, разворачиваешься и уходишь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 437
[IA]
Альфа-тестер
3 901 публикация
15 381 бой

Это как в фонд помощи больным детям прийти. Хочешь помочь, денюшку занести, а тебе говорят, вот здесь заполните строчек 20, и вот тут два договора еще, и вот, разворачиваешься и уходишь :trollface:

Тем кто реально хочет помочь детям все заполнит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Онли каяба, онли хардкор:izmena:

А я коней хочу. С регулируемой жесткостью. Но пока не выпускают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Удивили. Интернет создан для нытья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Где как, у нас через ползимы вытекают. Если машина при любой погоде ездит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.