Перейти к содержимому
anonym_3C886lyDfYTa

Как вам верить, "Леста"? Дайте совет.

132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 127 боёв

Итоги разбирательств опубликуем.

Вальтер, по итогам разбирательств (но мне жалко вашего времени, уже кто-то непосредственно из разработчиков отвечал, что все работает) не забудьте автору выдать РО14, согласно пункту 3.24. Не все же мне в бане по этой статье сидеть:-)

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Командир!
За активное использование функционала «Жалобы и благодарности» на аккаунт World of Warships Wargaming вам начислено 10 флажных сигналов Sierra Mike (+5% к максимальной скорости корабля).

Вот только письмо пришло. Оказывается, эти злые разработчики свои неработающие флаги еще и бесплатно раздают.:ohmy:

Куда катится мир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

А если ТС  действительно что-то нашел неработающее) Кто тогда редиска?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 124 боя

Командир!
За активное использование функционала «Жалобы и благодарности» на аккаунт World of Warships Wargaming вам начислено 10 флажных сигналов Sierra Mike (+5% к максимальной скорости корабля).

Вот только письмо пришло. Оказывается, эти злые разработчики свои неработающие флаги еще и бесплатно раздают.:ohmy:

Куда катится мир.

Чувак, напиши программу своему ребёнку которая НОД и НОК двух чисел считает,сделай ей удобоваримый графический интерфейс до этого gcc собери правильно чтобы соответствовала архитектура процессора... Не соответствует? Пили. Установи на телефон. Сделай хоть раз и ты начнёшь понимать разработчиков... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Тогда без проблем, автору все приносят извинения, еще и ему полагается награда за предоставленный баг) Но люди в теме пишут, что у них все в порядке, так что...:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Чувак, напиши программу своему ребёнку которая НОД и НОК двух чисел считает,сделай ей удобоваримый графический интерфейс до этого gcc собери правильно чтобы соответствовала архитектура процессора... Не соответствует? Пили. Установи на телефон. Сделай хоть раз и ты начнёшь понимать разработчиков... 

Чего то я недопонял. Какой я ТЕБЕ чувак. Чувство юмора и слово "сарказм" совсем не знакомо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 398 боёв

Не понимаете. Я ответил так, как должен ответить человек, которого заподозрили во лжи. 

Мои извинения нужны прежде всего мне, чтобы нормально себя чувствовать потом.

Если бы вы создали тему типа, "Вот я посмотрел в игре и обнаружил, что флаги некорректно работают. Смоторите скрин с и без. Вот рассчёты. Возможно ошибся или неправильно посчитал, но походу есть ошибка в действиях флагов"

Ваши б рассчёты и скрины посмотрели бы, проверили бы и, если есть ошибка, то сказали спасибо вот вам кораблик и сообщили, что баг будет исправлен.

Если б ошиблись ВЫ в рассчётах, то максимум вам бы на неё показали и разъяснили механизм, всё все довольны и не надо извинятся, все могут ошибаться, но посмотрите как вы создали тему. Отсюда и такие ответы на вашу тему.

Давайте я вас обвиню в чём то, доказательства "да весь форум знает", а потом себе скажу: "Извени Штерн, ты лохонулся", вам от извинений таких ни тепло, ни холодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

ладно, проехали)

Сели в барах (в своих городах), включили "скупу" и вперед, на мины!

Я. Валите всё на меня!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Вальтер, по итогам разбирательств (но мне жалко вашего времени, уже кто-то непосредственно из разработчиков отвечал, что все работает) не забудьте автору выдать РО14, согласно пункту 3.24. Не все же мне в бане по этой статье сидеть:-)

Отправил. Скоро узнаем-  одному или с компанией.
12:23 Добавлено спустя 1 минуту

Если бы вы создали тему типа, "Вот я посмотрел в игре и обнаружил, что флаги некорректно работают. Смоторите скрин с и без. Вот рассчёты. Возможно ошибся или неправильно посчитал, но походу есть ошибка в действиях флагов"

Ваши б рассчёты и скрины посмотрели бы, проверили бы и, если есть ошибка, то сказали спасибо вот вам кораблик и сообщили, что баг будет исправлен.

Если б ошиблись ВЫ в рассчётах, то максимум вам бы на неё показали и разъяснили механизм, всё все довольны и не надо извинятся, все могут ошибаться, но посмотрите как вы создали тему. Отсюда и такие ответы на вашу тему.

Давайте я вас обвиню в чём то, доказательства "да весь форум знает", а потом себе скажу: "Извени Штерн, ты лохонулся", вам от извинений таких ни тепло, ни холодно.

Денег заплатить? А ничего, что до последнего времени тут банили всех подряд по поводу и без? Или нет?

Я сказал - если ошибся , то извинюсь публично. Точка.

Изменено пользователем anonym_3C886lyDfYTa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Отправил. Скоро узнаем-  одному или с компанией.
12:23 Добавлено спустя 1 минуту

Денег заплатить? А ничего, что до последнего времени тут банили всех подряд по поводу и без? Или нет?

Я сказал - если ошибся , то извинюсь публично. Точка.

очередная ложь. ТС - фэйлятся все и я в том числе, но умейте признавать ошибки, а не топить свое и так шаткое положение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

очередная ложь. ТС - фэйлятся все и я в том числе, но умейте признавать ошибки, а не топить свое и так шаткое положение.

Я отправил свои выкладки администрации. В чем НЕпризнаие ошибок - я же еще не знаю результата проверки. Ответа не получил пока. Получу - скажу.

и о Каком это моем шатком положении вы говорите? На форуме "Кораблики" ??)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...на ПМК и скорость точно работают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

:( Такая интересная тема и я все пропустил. пИчалька!

И пожелания ТСу...лучше поздно, чем никогда, к признанию в том что вы не правы не относиться! Лучше извиняйтесь сейчас, пораньше, иначе потом ПОЗОР который ничем не смоешь!

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 211 боёв

Автор, тебе правильно говорят, что к серьёзным обвинениям требуются доказательства. СРАЗУ. Иначе балабольством попахивает, это в самом лучшем для тебя случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Я отправил свои выкладки администрации. В чем НЕпризнаие ошибок - я же еще не знаю результата проверки. Ответа не получил пока. Получу - скажу.

и о Каком это моем шатком положении вы говорите? На форуме "Кораблики" ??)))

Перечитайте еще раз созданную Вами тему, так, на всякий случай(все 5 страниц) и Ваши ответы в ней. А потом прочитайте заголовок темы. Может это наведет Вас на какие то мысли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Перечитайте еще раз созданную Вами тему, так, на всякий случай(все 5 страниц) и Ваши ответы в ней. А потом прочитайте заголовок темы. Может это наведет Вас на какие то мысли.

Думаешь всему виной сушеные мухоморы?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Автор, тебе правильно говорят, что к серьёзным обвинениям требуются доказательства. СРАЗУ. Иначе балабольством попахивает, это в самом лучшем для тебя случае.

В худшем для меня случае я снесу клиент и забуду, как эту игрушку зовут. У меня реальная жизнь есть и не по 4-8 к боев. Это что - конец света, что ли, уйти из игры? Премы просто сотрутся - это ж пиксели всего-лишь
12:37 Добавлено спустя 1 минуту

Например? Чтобы не перечитывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Думаешь всему виной сушеные мухоморы?:teethhappy:

Ну как вариант

В худшем для меня случае я снесу клиент и забуду, как эту игрушку зовут. У меня реальная жизнь есть и не по 4-8 к боев. Это что - конец света, что ли, уйти из игры?

Точно мухоморы.

Уважаемые разработчики.

Прошу опубликовать на форуме аналитику ТС касательно работы флагов. Я не считаю это закрытой информацией, так как ТС публично о ней писал. 

Вот станет мне скучно, взгляну на эту аналитику и все, душа радуется, настроение +100.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 398 боёв

В худшем для меня случае я снесу клиент и забуду, как эту игрушку зовут. У меня реальная жизнь есть и не по 4-8 к боев. Это что - конец света, что ли, уйти из игры? Премы просто сотрутся - это ж пиксели всего-лишь

ТС, вы задали вопрос, точнее попросили совета, вам его дали.

Не надо думать, что все на вас ополчились.

Удивитесь, тут у всех есть реальная жизнь или вы думаете на форуме вам отвечают боты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Надо бы еще про друга Колю не забыть. У него тоже. скорее всего, реал существует. Да и обострений таких с Вашим уходом поменьше станет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.