Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67548519

Lada X-RAY

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
65 публикаций
34 боя

Лада Веста не поперла, сейчас вот вовсю толкают X-RAY. Как вы думаете нормальный аппарат или наш автопром как всегда?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Не раз видел Весту, красивая машина и очевидно люди её берут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Что за шарф.

А, волшебный шарф. )))) Его одевают некоторые бывшие олигархи. Бывшие теперь уже навсегда. И одевают его в первый и последний раз. А презентуют его с намёком. ) В какой то из тем я говорил, что к его усам подойдёт.. Надо же человеку сделать приятное. ) Чтобы успокоился и темы не клепал. Как велосипед Печкину. )))
Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я когда на работу еду , вижу трубы этого завода. За те , недолгие месяцы , которые выпускается машина. Я видел всего одну "Весту" и один "Икс-рэй" в своем городе.

Завод занят переходом на военные рельсы , гражданские машины отошли на второй план.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

А машинку реально убили... Обидно. За такое вешать надо. 10млрд... И что в итоге. Эх. 

Не ребят, прав был один грузинский товарищ. О вредительстве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ну, я как ярый индивидуалист, я скажу своё мнение.

Как я вижу автопром в целом.

Итак. Есть премиум сегмент, есть средний сегмент и есть лоу косты.

Я никак не могу понять, что конкретно заставляет ВАЗ выпускать лоу косты и делать из годных концептов штамповку. Ну хоть убейте. Не пойму и НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬ.

Что, в России нет среднего класса, что им впаривают поделки хуже китайских? 

А я сейчас отвечу, почему.  Потому, что нет смертной казни за крупные растраты. Только лишь поэтому. Пара пуль в затылок сразу решает все проблемы. Плюс арест и конфискация имущества, в том числе и за рубежом, у родственников.

Итак. Это лирическое отступление.

На самом деле, если судить по заводу, то используется устаревшее оборудование и устаревшие принципы сборки. Отсутствует своё станкостроение и робототехника. 

Почему? Нет своей элементарной электронной базы. Почему нет? Воруют. Почему не будет? Нет расстрелов за воровство.

Дальше. Что такое годный концепт. Это вынужденная сопротивляемость русским дорогам. Вот почему Жигули, а не Фиат 2. 

Почему не будет дорог? Воруют. Не расстреливают. Не лишают денег.

Итак, что мы подразумеваем в концепте? Как машина выглядит в идеале. Чтобы конкурировать с лучшими образцами немецкого, например, автопрома, нужны минимальные отступления от концептуальных моделей. При этом, под конкретную модель нужны ещё и заводы, обеспечивающие электроникой, различными механическими частями, по своей сложности сравнимые с заводом сборки.

Нужна своя элементарная микропроцессорная база. Нужны точные станки, нужна модульная сборка частей. 

При этом, нужен постоянный мониторинг качества и контроль за воровством.Вплоть до членов семей. 

Чтобы такое было, нужна либо гос монополия на производство, либо строгий контроль государства над частным сектором. При этом и поощрение от государства. Тоесть, за успешное выполнение задачи по внедрению ноу хау в технику для гражданского использования нужен государственный грант. 

Но опять же. Это столько работы, столько капиталовложений, столько заводов, столько учёных. Кто это будет делать? Кто потратит свои миллиарды? НИ КТО! 

Да и не дадут, в рамках политики сдерживания. 

Итог - нате! Жрите! 

А посмеете тявкать - закроем завод.Отправим людей на улицу.

Вот и вся проблема.

Да, забыл ещё и про хим производство и использование новых идей в пластмассе, прочих материалах. Короче, покуда о вас будут вытирать ноги, ничего не добьётесь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
189 публикаций
7 670 боёв

Лада Веста не поперла, сейчас вот вовсю толкают X-RAY. Как вы думаете нормальный аппарат или наш автопром как всегда?:hmm:

Разглядывал в автосалоне...  в целом неплоха.. но вот шумоизоляция.... её нет.

и места на заднем сиденье мало, ноги деть некуда.. ни свои ни чужие... 

Изменено пользователем Jedi_I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 521 бой

Я когда на работу еду , вижу трубы этого завода. За те , недолгие месяцы , которые выпускается машина. Я видел всего одну "Весту" и один "Икс-рэй" в своем городе.

Завод занят переходом на военные рельсы , гражданские машины отошли на второй план.

А вот эти новости действительно пугают:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

Может быть. И пожалуй все свои однотипные посты публикуйте тут, а не создавая новые темы. Все новые однотипные темы, которые не несут смысла и информативности будут скрываться. А вот в этой теме вы можете дальше флудить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А вот эти новости действительно пугают:trollface:

Что тебя пугает? Я тебе больше скажу , у нас и РЖД на военные рельсы перестраивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Дело в том, что тролль - не тролль, но нашёл больную тему. Причём больную с конца 70х. 

А мне обидно, на самом деле... 

Потому что я видел разницу между заводами в Тольятти и Штутгарте.

И это реально обидно. Нет, не завидно. Обидно.

Причём до сердечной боли.

для людей же делают.

а тут как посмотришь на краш тесты тазиков и вообще застрелиться охота.

Изменено пользователем anonym_dULiSDb9QUqf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 724 боя

ну ка ну ка! Поподробнее можно? А то давно ничего такого смешного не слышал!!!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 521 бой

Что тебя пугает? Я тебе больше скажу , у нас и РЖД на военные рельсы перестраивают.

То что автоВАЗ последний завод чьё оружие я бы хотел держать в рука в случае чего!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

То что автоВАЗ последний завод чьё оружие я бы хотел держать в рука в случае чего!

Там не стрелковое. БМП и частично БТР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Рекламу делать и языком трепать - россияне научились. Делать годные автомобили -- еще нет. У китайцев и то лучше получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию