Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

ТЗ на моды, которых ещё нет.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Решил создать тему, где опишу несколько полезных модов, которых ещё нет. Может, кто сможет их сделать. Думаю, популярность у них будет.
Разработчиков это тоже касается. Зачем моды, если это всё можно реализовать в игре?

1. Калькулятор победы по очкам.

Пример: идёт бой, у нашей команды 919 очков и 1 база, у соперников 849 очка и 2 базы. До конца боя 1:59. Вопрос: кто победит, если ничего не изменится? То есть если базы не будут менять владельцев и никто никого не потопит. Я неплохо считаю в уме, но даже мне тяжело сходу ответить на этот вопрос. Особенно если учесть, кто на разных картах базы приносят очки по своему.

Хотелось бы иметь мод, который будет это считать за меня и выводить предасказание победы или поражения.

Графически это можно изобразить прямо под текущим счётом: выводить счёт во время прогнозируемого конца боя и таймер до этого прогнозируемого конца боя.

2. Мод сбора статистики.

Очень пригодился бы такой мод. Он должен по результатам каждого боя, добавлять, например, в ексель-табичку одну строку с результатами этого боя. 1 бой - 1 строка. А в столбиках данные этого боя: корабль, карта, результат боя, нанесённый урон, и прочее. Чем больше, тем лучше.

Где-то был более простой мод, но он имеет ограниченное применение и показывает статистику только во время сессии. А это был бы универсальный полный сборщик личной статистики.

3. Информация о кораблях соперников и союзников.

Например, нажимаешь по настраиваемой кнопки и тебе показывают, что у корабля стоковое ,а что топовое. А в идеале и установленные модернизации и перки капитана. Это уже частично есть на предбоевом экране, но подгружается медленно и неудобно.

4. Информация о заряженности ТА и ГК.
Разработчики никак не сделают, но очень не хватает информации. Когда ты стреляешь из ГК, ты не знаешь зарядился ли ТА, и если зарядился, то какой. Или он вовсе поломался. Это особенно актуально для кораблей,  которых ТА раздельны для каждого борта.

5. Результативность союзников онлайн. 

Не знаю, возможно ли это, но хотелось бы видеть в онлайн режиме ,кто сколько урона нанёс. или опыта получил.

6. Удобство работы с флагами и сигналами.

6.1. Флаги. Вчера я играл с флагом АТ. Сегодня хочу поиграть с Роджером. Для этого я вынужден заходить в каждый корабль и менять его везде в ручную. Хочу способ менять флаг на всех кораблях сразу.

6.2. Сигналы. Я в случайных сигналы не использую, разве что экономические. В турнирах обратная ситуация - экономические долой, боевые вешаю по полной. В ранговых и командных вешаю что-то среднее. В итоге менять туда-сюда очень нудное дело. 
Хочу возможность сохранять несколько стандартных сочетаний сигналов и потом применять их в пару кликов.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Что-то как-то информация о перках и модернизациях попахивает дисбалансом. Все же - это те самые личные "клешни", которые выбирает игрок. Например, вы на авике и увидели фул заточку в ПВО. И более к нему не летаете. И значит, что игрок зря делал заточку?) А все потому, что вы уже это узнали. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Решил создать тему, где опишу несколько полезных модов, которых ещё нет. Может, кто сможет их сделать. Думаю, популярность у них будет.
Разработчиков это тоже касается. Зачем моды, если это всё можно реализовать в игре?

1. Калькулятор победы по очкам.

Пример: идёт бой, у нашей команды 919 очков и 1 база, у соперников 849 очка и 2 базы. До конца боя 1:59. Вопрос: кто победит, если ничего не изменится? То есть если базы не будут менять владельцев и никто никого не потопит. Я неплохо считаю в уме, но даже мне тяжело сходу ответить на этот вопрос. Особенно если учесть, кто на разных картах базы приносят очки по своему.

Хотелось бы иметь мод, который будет это считать за меня и выводить предасказание победы или поражения.

Графически это можно изобразить прямо под текущим счётом: выводить счёт во время прогнозируемого конца боя и таймер до этого прогнозируемого конца боя.

2. Мод сбора статистики.

Очень пригодился бы такой мод. Он должен по результатам каждого боя, добавлять, например, в ексель-табичку одну строку с результатами этого боя. 1 бой - 1 строка. А в столбиках данные этого боя: корабль, карта, результат боя, нанесённый урон, и прочее. Чем больше, тем лучше.

Где-то был более простой мод, но он имеет ограниченное применение и показывает статистику только во время сессии. А это был бы универсальный полный сборщик личной статистики.

3. Информация о кораблях соперников и союзников.

Например, нажимаешь по настраиваемой кнопки и тебе показывают, что у корабля стоковое ,а что топовое. А в идеале и установленные модернизации и перки капитана. Это уже частично есть на предбоевом экране, но подгружается медленно и неудобно.

4. Информация о заряженности ТА и ГК.
Разработчики никак не сделают, но очень не хватает информации. Когда ты стреляешь из ГК, ты не знаешь зарядился ли ТА, и если зарядился, то какой. Или он вовсе поломался. Это особенно актуально для кораблей,  которых ТА раздельны для каждого борта.

Не знаю, возможно ли это, но хотелось бы видеть в онлайн режиме ,кто сколько урона нанёс. или опыта получил.

6. Удобство работы с флагами и сигналами.

6.1. Флаги. Вчера я играл с флагом АТ. Сегодня хочу поиграть с Роджером. Для этого я вынужден заходить в каждый корабль и менять его везде в ручную. Хочу способ менять флаг на всех кораблях сразу.

6.2. Сигналы. Я в случайных сигналы не использую, разве что экономические. В турнирах обратная ситуация - экономические долой, боевые вешаю по полной. В ранговых и командных вешаю что-то среднее. В итоге менять туда-сюда очень нудное дело. 
Хочу возможность сохранять несколько стандартных сочетаний сигналов и потом применять их в пару кликов.

По 4 пункту есть же мод показывающий отдельно перезарядку торпедных аппаратов

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Хотелось бы иметь мод, который будет это считать за меня и выводить предасказание победы или поражений

хрустальный шар не помогает ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

3. Слишком жирно будет, да и кто даст мододелу такую информацию? С нагрузкой на сервер тоже не всё так однозначно.

А вот значок у союзников показывающий какой расходник они используют(гидра, РЛС) было бы очень полезен.

4. Такой мод уже есть, не самый удобный но с поставленной задачей справляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 390 публикаций

Больше половины из того, что ты предложил, будут легальными читами в случае появлентя таких модов. 

Моды - это хорошо. Но ты перешибаешь палку. Причём сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Кто сколько урона нанёс мне хотелось бы хотя бы в послебоевой видеть

Больше половины из того, что ты предложил, будут легальными читами в случае появлентя таких модов. 

Моды - это хорошо. Но ты перешибаешь палку. Причём сильно.

что, например, из того что чувак предложил, можно расценить как чит?

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55 965
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 954 публикации

Хотел бы себе установить мод (пока такого не видел) на смену команд  клавиш "F" ,с возможностью настройки под конкретного игрока (возможно назначение одной команды на клавишу из 2-5 вариантов).

Так же хотел бы поставить мод на блокировку боевого чата (да, честно, устал сидеть в БАНе, но имея вышеуказанный мод, думаю так будет больше пользы от меня- молчуна, но с адекватными командами-ответами).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

1, 2, 6 - вполне годно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
787
[URFO]
Бета-тестер
574 публикации
15 665 боёв

При нажатии клавиши Tab так же показывать перки капитана. Бывает выйдешь в бой и забываешь глянуть какие перки есть у капитана изученные. А кораблей в порту много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

Нужен мод который включает у самолетов отображение его хозяина. Раньше можно было помучится и настроить самостоятельно через файл icon.html (по моему так он назывался) теперь же как это сделать не представляю.

Идея мода: Знать модель самолетов, которые тебя атакуют бесполезно, так как они все равно отображаются иконкой, достаточно знать, что это бомберы или торпы. Знать с какому они могут принадлежать авику тоже почти бесполезно, так как в бою могут быть авики, самолеты которых подходят друг другу.

Другое дело знать ник хозяина самолета Особенно это актуально когда на тебя заходят самолеты нескольких авиков. Тут можно и приоритет выставлять и тактику сохранения тушки продумывать.

Так что прошу, специалисты, сделайте отображение ника хозяина самолета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию