Перейти к содержимому
zav2003

Когда начнут бороться с читерами?

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

харэ тролить ,я про% не знаю и кроме разрабов никто не знает. а может и они знают сколько. и тема правильная.

Тема отвратительная. Ибо вы, как бета-тестер, не можете не знать, что ТУрри-мод появился ещё на ЗБТ. И бороться разрабы начали с ним ещё на ЗБТ. Потому вопль "КОГДА" начнут бороться" типичное хейтерство и истерика.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
6 680 боёв

Тема отвратительная. Ибо вы, как бета-тестер, не можете не знать, что ТУрри-мод появился ещё на ЗБТ. И бороться разрабы начали с ним ещё на ЗБТ. Потому вопль "КОГДА" начнут бороться" типичное хейтерство и истерика.

Уважаемый, вопль звучит иначе. Это вопрос. А про борьбу с читерами - я улыбнусь. Это мое право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Я Вам задал конкретный вопрос, а не тролю. Если Вы не различаете разницу, это Ваши, личные проблемы. А тема как раз и создана с целью флуда, без фактов, а просто выплеск очередного негатива, для таких хайтеров как и Вы

Я лично писал про % ? Я вам задаю вопрос,если вы не докажите это,то ВЫ троль 
Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
6 680 боёв

Я Вам задал конкретный вопрос, а не тролю. Если Вы не различаете разницу, это Ваши, личные проблемы. А тема как раз и создана с целью флуда, без фактов, а просто выплеск очередного негатива, для таких хайтеров как и Вы

Негатива в моем вопросе нет ни капли. Есть желание понять: почему это происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 484 боя

Вот бы для авиашлюпок читы еще написали, типа автосброс бы скидывал как по альту под борт)))

Победы

Средний опыт за бой

Линкоры (7) 293 146 997

Авианосцы (5) 225 119 794

IV PJSA002.png Hosho
101 57 733

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 605 боёв

Нет, еще не пора. Но возмездие будет. Сначала проект - успех которого задача №1. Когда проект станет стабильным, успешным - тогда и будет упорная борьба. И представь себе тех с 70-80% побед, акк которых будут за банены. Но ни кто не отменял личный скил, уметь хорошо играть ни кто не запретит. Терпение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

да легко, делаете выстрел в сторону противников на 8+уровнях и идете на эсминце с 1/2 хода, бортом к противнику, с 14км+ прилетает точно в центр. 

В такой скил я не верю.

Зря. Если не крутить рулём, то первым же залпом накрою. Даже на 17-19 км по маневрирующему , за счет разброса, хоть одним, да попаду. ( Кутузов, Донской)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
6 680 боёв

Нет, еще не пора. Но возмездие будет. Сначала проект - успех которого задача №1. Когда проект станет стабильным, успешным - тогда и будет упорная борьба. И представь себе тех с 70-80% побед, акк которых будут за банены. Но ни кто не отменял личный скил, уметь хорошо играть ни кто не запретит. Терпение.

Очень хочется надеяться что так и будет. Про умение хорошо играть - честь и хвала таким игрокам. Я за скилл, но не за софт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Разрабы сами признают,что есть зло в игре, вам этого мало, про какой-то хейт пишите, всего лишь был задан вопрос разработчикам. И в личке была переписка, но то личная переписка и скрина не могу выложить. 

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Ну и я помечу, пока тема не закрыта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 322 боя

Наглядный пример.

Рандомный бой 4 дня назад по Ямато, которого визуально не видно лупят 4 читера  (ТУ-шника).......    а сколько ещё по мимо них читеров в команде????   я думаю - большинство....    а в коианде противника сколько ТУшников ???        P.S.  вот Вам и %  !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

А если не видно, то как?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Господа, не пора ли заняться вопросом борьбы с нечестными игроками? Игра превратилась в соревнование читов.

P.S. Про: "Ты *** - просьба не писать." Повальное читерство - общеизвестный факт. Известный всем, включая разработчиков.

Когда на основе появится клиент 0.5.5!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Думаете поможет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Уважаемый, вопль звучит иначе. Это вопрос. А про борьбу с читерами - я улыбнусь. Это мое право.

Вопросы задают в теме "Вопросы разработчикам" и получают ответы. Удовлетворяют-ли ответы вопрошающего или нет, это уже следующий этап. А вы пришли в ФИДБЕК с хейтом.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Вопросы задают в теме "Вопросы разработчикам" и получают ответы. Удовлетворяют-ли ответы вопрошающего или нет, это уже следующий этап. А вы пришли в ФИДБЕК с хейтом.

Не бойся) я с тобой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 700 публикаций
32 912 боёв

Наглядный пример.

Рандомный бой 4 дня назад по Ямато, которого визуально не видно лупят 4 читера  (ТУ-шника).......    а сколько ещё по мимо них читеров в команде????   я думаю - большинство....    а в коианде противника сколько ТУшников ???        P.S.  вот Вам и %  !!!

А откуда Вы знаете, что его визуально не видят? Ну даже если так, возьмем Вашу точку плача за начало отчета - 4 человека, в команде 12, даже если допустить что еще два, хотя откуда, они бы тоже не видя стреляли, все равно получается 50 % в Вашей команде. Не бьет, даже при самых благоприятных для плакальщиков раскладе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
6 680 боёв

Товарищ, разработчикам задавать этот вопрос абсолютно бесполезно. Желаю узнать мнение общественности по конкретному вопросу. Пока пользователи в этом не заинтересованы - разрабы даже палец в нос не засунут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
374 боя

Господа, не пора ли заняться вопросом борьбы с нечестными игроками? Игра превратилась в соревнование читов.

P.S. Про: "Ты *** - просьба не писать." Повальное читерство - общеизвестный факт. Известный всем, включая разработчиков.

А в манёвр :) не.... не пробовал :child:...а то рельсоходов бывалые очень любят ...раз:red_button: и три цитадели за один залп:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Вопросы задают в теме "Вопросы разработчикам" и получают ответы.

Не факт. :sceptic:  Я про один мод, который, по моему мнению, весьма схож по функционалу с неназываемым "нежелательным", спрашивал в «Вопросах разработчикам» больше месяца назад. В «Ответах» так ничего не появилось, и SO уже на апрельские отвечает, так что мой явно в корзину пошёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.