Перейти к содержимому
zav2003

Когда начнут бороться с читерами?

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

А на тесте как приятно играть на эсминце) мажут ведь ) пристрелочные залпы линкоров можно увидеть на открытой воде ) крейсера маневрируют,живут до конца боя) почему так? 

А вот мне низя на тест... КБ-с.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 781
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 687 публикаций
32 741 бой

да я тут его защитников чот и не вижу) 

В том то и дело, война с призраками :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

А на тесте как приятно играть на эсминце) мажут ведь ) пристрелочные залпы линкоров можно увидеть на открытой воде ) крейсера маневрируют,живут до конца боя) почему так? 

так и в рандоме мажут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 278 боёв

Я вот не понимаю, в чем такая проблема победить ***. Он работает по принципу инжекта своей длл-ки в процесс игры. Логично что никакая защита на уровне модов и клиента не поможет. Нужен внешний лончер-враппер, который будет проверять адресное пространство по белому списку и завершать клиент если найдены левые. Плюс проверка на сервере, что игра запущена с него и навесные защиты-антиотладки. Подобные вещи эффективно пишут даже одиночки (привет ucp), крупной компании с финансами это еще проще. Было бы желание

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

А тема то живет...

это и интересно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Я вот не понимаю, в чем такая проблема победить ***. Он работает по принципу инжекта своей длл-ки в процесс игры. Логично что никакая защита на уровне модов и клиента не поможет. Нужен внешний лончер-враппер, который будет проверять адресное пространство по белому списку и завершать клиент если найдены левые. Плюс проверка на сервере, что игра запущена с него и навесные защиты-антиотладки. Подобные вещи эффективно пишут даже одиночки (привет ucp), крупной компании с финансами это еще проще. Было бы желание

В том то и дело, что желания нет. После последнего выпиливания бесплатного чита онлайн просел в 2 раза. Убьют и платный, еще столько же. Нет, такой хоккей ВГ не нужен.

Добавлю, что я не верил в повсеместное распространение этого чита. Но вот прямо полчаса назад меня на Донском практически ваншотнула - всего с 2 залпов - Айова примерно с 17 км. У меня более 5к боев, уж поверьте я знаю , как уворачиваться. Но вот здесь такая Нео-меткость просто поразила. Написал в чате -  в ответ невнятное бормотание-оправдание про рандом, да еще и 2 жалобы прилетели. Ну и пусть. Не верю!! По Станиславскому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

У Вас фобия на троллей? Извините, не смог удержаться, просто смешно уже. Все прекратили, Вы опять туда же))) Не стыдно СБТ? :hmm:

у меня нет фобий , нет вредных привычек даже. Те кто себя трллем не считает тех это сообщение не задело. Да и тем эта тоже. Быть на бронепоезде который прет,когда рельсы закончились  вот это стыдно. Доказательства:слова Вальтера я думаю достаточны.писать докажите и т.д лишне.а тем более обвинять в хейте кого-то,как вы это сделали в начале без обоснований.Хейт это ненависть , вы приравняли скриншот к ненависти к игре,разрабам? Или слово разраб вас надоумило обвинить? Вы прослили ответить конкретно  на ваш выдуманный вопрос про проценты,хотя я не писал об этом,т.к не знаю и мне это не интересно. Поэтому трольством назвал ваши тексты.  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

По Станиславскому - Не верю!!!!

А что? Там что-то из ряда вон выходящее написано? Вроде простейшая логика. :) У вас же почти 6к боев, должны такие вещи усвоить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

А что? Там что-то из ряда вон выходящее написано? Вроде простейшая логика. :) У вас же почти 6к боев, должны такие вещи усвоить. 

Чуть выше гляньте. Там написал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Спать ушли, мамка из-за компа выгнала. Завтра набегут.

Разрабы пусть видят ,что недовольны игроки,что есть читы .Нужно научиться самим стрелять хорошо, а не играть только с этим 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Чуть выше гляньте. Там написал

Ваншот Донского с Айовы? Мне кажется, что там есть противоречие. Вы указываете, что знаете и умеете маневрировать, но насколько я слышал все эти моды радиоуправляемых снарядов не дают. Ведь так? То есть в случае если Вы сманеврируете ПОСЛЕ залпа (у вас ведь сигналка на залп стоит?) то попасть можно только предугадав возможный маневр. То есть если быть Вангой в реале. Мод ведь не знает, КАК вы поведете себя ПОСЛЕ залпа... Таким образом игрок на Айове был либо скиловым, либо везучим. Но вряд ли с модом. 

ПыСы. Бой не видел. Могу быть не прав. Просто предположения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Ваншот Донского с Айовы? Мне кажется, что там есть противоречие. Вы указываете, что знаете и умеете маневрировать, но насколько я слышал все эти моды радиоуправляемых снарядов не дают. Ведь так? То есть в случае если Вы сманеврируете ПОСЛЕ залпа (у вас ведь сигналка на залп стоит?) то попасть можно только предугадав возможный маневр. То есть если быть Вангой в реале. Мод ведь не знает, КАК вы поведете себя ПОСЛЕ залпа... Таким образом игрок на Айове был либо скиловым, либо везучим. Но вряд ли с модом. 

Нет у меня на Донском пока сигналки на залп - он еще в прокачке. Дело вот в чем - на карте слезы пустыни пошли на С. Там появляется Айова, в которую эсмы всаживают примерно 5 торпед. Она еле живая с 3к хп убегает на 17 км и оттуда дает залп по мне, в то время как я был в циркуляции!!. И тут... как по голове чемоданом с кирпичами - из 40к хп 38к одним махом. После чего Айова заходит за остров хилиться, я пропадаю в инвизе, и примерно через 10-15 сек !!!! из за острова залп отправляет Донского в порт, хотя я уже давно  циркулировал. Я лично отплавал на Айове примерно 70 боев - и вот не верю, что так можно без чита. Рандом он конечно есть, но не такой

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А вы сами так не стреляли ,чуть выше того куда по курсу  ляжет ?) Тут млжно исходить из того ,что в основном  на зад отворачивают при маневре на уровнях так с 7 .раньше лвл,то и прямо можно кинуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

По моему эсминцу с 20 км попали так, что в порт отправили, фулового.

Тут нужна немерянная удача на критовые попадания, а не ТУ.

Никакие "нежелательные моды" не помогут свести разброс и бронепробитие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Она еле живая с 3к хп убегает на 17 км и оттуда дает залп по мне, в то время как я был в циркуляции!!

Некоторые, похоже, до сих пор свято уверены в том, что в них на циркуляции сложно попасть.

Сложно попасть только в тех, кто идёт под острыми углами и постоянно непредсказуемо поворачивает градусов на 15-20 (и не более).

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Нет у меня на Донском пока сигналки на залп - он еще в прокачке. Дело вот в чем - на карте слезы пустыни пошли на С. Там появляется Айова, в которую эсмы всаживают примерно 5 торпед. Она еле живая с 3к хп убегает на 17 км и оттуда дает залп по мне, в то время как я был в циркуляции!!. И тут... как по голове чемоданом с кирпичами - из 40к хп 38к одним махом. После чего Айова заходит за остров хилиться, я пропадаю в инвизе, и примерно через 10-15 сек !!!! из за острова залп отправляет Донского в порт, хотя я уже давно  циркулировал. Я лично отплавал на Айове примерно 70 боев - и вот не верю, что так можно без чита. Рандом он конечно есть, но не такой

Понятно. А у меня этот перк везде обязателен. За всеми противниками не уследишь.  Поэтому избегаю чаще всего таким случаев. Рекомендую!

Если же стреляю сам и вижу, что противник маневрирует, то бью лесенкой с небольшими отклонениями на возможный маневр. Как правило что-то да попадает. Самые проблемные - цели, меняющие скорость. Иногда сложно поймать этот момент и залп уходит в молоко... По маневрирующим - примерно прикинуть, ГДЕ он может оказаться через Х секунд и пульнуть туда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

При большем  желании наняли бы опытных хакеров или программистов за приличные  деньги. Или своих растормашили чтоб защиту  сделали такую ,чтоб не один чит не пролез. Репутация честной игры без читов вызвало бы интерес и уважение  геймеров других игр и онлайн бы вырос.почитать,то в каждой игре практически читы. Мне мир кораблей нравится ,но эти читы не дают восхищаться игрой. Хотя очень интересная игра,я с ЗБТ видел достаточно  много изменений в лучше для игроков. Неужели разрабам не противно, что в их игре, которую лет 5делали ,есть читы ,портящее игру большей части игроков?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.