Перейти к содержимому
zav2003

Когда начнут бороться с читерами?

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

190
[_MOPE]
Участник
682 публикации

хорошо заходим в треньку, вы стоите на месте, я с 14 км стреляю на фибуки - в стоячего недалеко бота я в засвете - у вас максимум 5 сек определить мою скорость 1/4, 1/2 3/4 или полный ход. Повторюсь вы будете знать где я, то есть только взять упреждение с лету - по дымам смогете? чтобы исключить удачу 10  раз стреляете залпом. Сколько раз попадете попадете? Думаю не зная мою скорость у вас будут фэйлы и много фэйлов. Так что дым из труб у эмов - сказки оставьте для новеньких.

опыт- сын ошибок трудных -как? в расчёт не берёте?

:child:

а читеры достали:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации

При большем  желании наняли бы опытных хакеров или программистов за приличные  деньги. Или своих растормашили чтоб защиту  сделали такую ,чтоб не один чит не пролез. Репутация честной игры без читов вызвало бы интерес и уважение  геймеров других игр и онлайн бы вырос.почитать,то в каждой игре практически читы. Мне мир кораблей нравится ,но эти читы не дают восхищаться игрой. Хотя очень интересная игра,я с ЗБТ видел достаточно  много изменений в лучше для игроков. Неужели разрабам не противно, что в их игре, которую лет 5делали ,есть читы ,портящее игру большей части игроков?

читеры уйдут неинтересно когшда доступно ыв:Bсё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
24 публикации
9 917 боёв

2 месяц как стёр клиент тупо потому что нет вразумительной системы наведения .разработчики  каждый патч чего то там придумывают  чтоб ТУ неработало и буквально через 3-5 дней читеры весело смеются шмаляя в крестики по типам которые вечно сидят в бинокле  чтоб рассчитать это грёбаное упреждение.пока разработчики будут лечить  последствия проблемы вместо самой проблемы   читеры некуда не денутся по сути читеры дорабатывают не самым конечно честным образом клиент до состояния играбельного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Некоторые, похоже, до сих пор свято уверены в том, что в них на циркуляции сложно попасть.

Сложно попасть только в тех, кто идёт под острыми углами и постоянно непредсказуемо поворачивает градусов на 15-20 (и не более).

Я с этим полностью согласен. Тем не менее регулярно получаю от Кливов / Пёсаколь с 11-13 км первым же залпом без пристрелки, с учётом того, что я не прекращаю маневрировать. Извините, но я и сам не настолько рак, но подобных результатов не достиг. Не верю я, что маневрирующий эсминец можно регулярно накрывать первым залпом, а затем ещё одним, после того, как тот эсминец выходит из-за острова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Время перекладки руля крейсера 6..8 ур. Этого вполне хватает. И вообще зайдите в кооператив на корабле 7+ уровня, Вы будете сильно удивлены, боты будут по Вам попадать когда Ваш корабль в циркуляции. Мало того, если Вы начали поворот и бот стрельнул, то он попадёт, но стоит прекратить циркуляцию, и залп уйдёт мимо. Точно так же с Вашими "всемогущими" читами. Обмануть их раз плюнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Время перекладки руля крейсера 6..8 ур. Этого вполне хватает. И вообще зайдите в кооператив на корабле 7+ уровня, Вы будете сильно удивлены, когда боты будут по Вам попадать когда Ваш корабль в циркуляции. Мало того, если Вы начали поворот и бот стрельнул, то он попадёт, но стоит прекратить циркуляцию, и залп уйдёт мимо. Точно так же с Вашими "всемогущими" читами. Обмануть их раз плюнуть.

То есть Вы предлагаете не бороться с ними, а обманывать их?) забавно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

То есть Вы предлагаете не бороться с ними, а обманывать их?) забавно)

Это я к тому, что против скиловых игроков они мало помогают. И соответственно практически не мешают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Это я к тому, что против скиловых игроков они мало помогают. И соответственно практически не мешают.

Вот три тысячи раз ха-ха. Какой бы скиловый не был игрок, играющий без всяких читов, он в плане быстродействия и скорости принятия решений проигрывает читеру. Просто потому, что читеру не нужно выполнять рутинные действия. С течением боя ошибка накапливается, и в какой-то момент проявляется в виде фатального просчета. Опять же, я не говорю про пристрелку, это и так понятно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Не замечаю я как-то большого количества "читеров". В среднем на крейсере у меня одно полученное попадание на 25-30 моих попаданий. Это говорит о том, что от большей части выстрелов у меня получается увернуться. Если бы читеров было действительно много, попадали бы по мне куда чаще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Процент скилованных игроков уже мизерный . Ну и не стоит сравнивать ботов с человеком, бот не умеет импровизировать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 781
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 687 публикаций
32 741 бой

Плюсую, если я подставил борт и мне обглодали пол лица или вернули в порт, я пеняю на себя, а не на читы как некоторые плакальщики

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Плюсую, если я подставил борт и мне обглодали пол лица или вернули в порт, я пеняю на себя, а не на читы как некоторые плакальщики

Да с Вами уже давно всё понятно) Как говорится, на воре  шапка горит)
Изменено пользователем evilpuzatik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Вот три тысячи раз ха-ха. Какой бы скиловый не был игрок, играющий без всяких читов, он в плане быстродействия и скорости принятия решений проигрывает читеру. Просто потому, что читеру не нужно выполнять рутинные действия. С течением боя ошибка накапливается, и в какой-то момент проявляется в виде фатального просчета. Опять же, я не говорю про пристрелку, это и так понятно.

Тут вроде нет таких, кто утверждал бы, что преимущества от "нежелательных модов" нет вообще никакого. По-любому есть. Но далеко не настолько большое, как пытаются утверждать некоторые писатели прохладных историй в этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Читеры - те, кому своего мозга не хватает для принятия верных решений. Пользуясь модом они еще больше обедняют свой мозг работой. И все равно проиграют опытному игроку, могущему импровизировать.  В большинстве случаев. Потому что чит расслабляет. Скиловый игрок не будет пользоваться модом - потому что это тупняк, а скиловый свой мозг ценит. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Господа, не пора ли заняться вопросом борьбы с нечестными игроками? Игра превратилась в соревнование читов.

P.S. Про: "Ты *** - просьба не писать." Повальное читерство - общеизвестный факт. Известный всем, включая разработчиков.

Я ТСа в боях видел...Лучше бы не видел.И чат не читал с его опусами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 781
[FRI13]
5 687 публикаций
32 741 бой

Да с Вами уже давно всё понятно) Как говорится, на воре  шапка горит)

Поясните понятливый Вы наш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Тут вроде нет таких, кто утверждал бы, что преимущества от "нежелательных модов" нет вообще никакого. По-любому есть. Но далеко не настолько большое, как пытаются утверждать некоторые писатели прохладных историй в этой теме.

Поддержу, преимущество есть, но с ним можно бороться. У большинства же просто паранойя какая-то на фоне читов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Справедливости ради, бывают и похуже ТС. Этот хоть >50%, хоть и набит этот ПП в полном песке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 781
[FRI13]
5 687 публикаций
32 741 бой

А что такое?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Поддержу, преимущество есть, но с ним можно бороться. У большинства же просто паранойя какая-то на фоне читов.

Меня тоже обвиняли,подобные ТСу нубасы,что там я чем-то пользуюсь.Да как не влупить рельсоходу,если он на расстоянии 12 км бортом идет???А сколько потом в чате нового про себя узнаешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.