Log in
Перейти к содержимому
zav2003

Когда начнут бороться с читерами?

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя
  В 23.04.2016 в 18:07:18 пользователь CEMEPKA2107 сказал:

харэ тролить ,я про% не знаю и кроме разрабов никто не знает. а может и они знают сколько. и тема правильная.

Тема отвратительная. Ибо вы, как бета-тестер, не можете не знать, что ТУрри-мод появился ещё на ЗБТ. И бороться разрабы начали с ним ещё на ЗБТ. Потому вопль "КОГДА" начнут бороться" типичное хейтерство и истерика.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
6 781 бой
  В 23.04.2016 в 18:13:01 пользователь Spata сказал:

Тема отвратительная. Ибо вы, как бета-тестер, не можете не знать, что ТУрри-мод появился ещё на ЗБТ. И бороться разрабы начали с ним ещё на ЗБТ. Потому вопль "КОГДА" начнут бороться" типичное хейтерство и истерика.

Уважаемый, вопль звучит иначе. Это вопрос. А про борьбу с читерами - я улыбнусь. Это мое право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
  В 23.04.2016 в 18:11:36 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Я Вам задал конкретный вопрос, а не тролю. Если Вы не различаете разницу, это Ваши, личные проблемы. А тема как раз и создана с целью флуда, без фактов, а просто выплеск очередного негатива, для таких хайтеров как и Вы

Я лично писал про % ? Я вам задаю вопрос,если вы не докажите это,то ВЫ троль 
Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
6 781 бой
  В 23.04.2016 в 18:11:36 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Я Вам задал конкретный вопрос, а не тролю. Если Вы не различаете разницу, это Ваши, личные проблемы. А тема как раз и создана с целью флуда, без фактов, а просто выплеск очередного негатива, для таких хайтеров как и Вы

Негатива в моем вопросе нет ни капли. Есть желание понять: почему это происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[R_B_F]
Участник
1 338 публикаций
  В 23.04.2016 в 18:05:03 пользователь _Oburec_ сказал:

Вот бы для авиашлюпок читы еще написали, типа автосброс бы скидывал как по альту под борт)))

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 854 боя

Нет, еще не пора. Но возмездие будет. Сначала проект - успех которого задача №1. Когда проект станет стабильным, успешным - тогда и будет упорная борьба. И представь себе тех с 70-80% побед, акк которых будут за банены. Но ни кто не отменял личный скил, уметь хорошо играть ни кто не запретит. Терпение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв
  В 23.04.2016 в 18:06:28 пользователь lDKDl сказал:

да легко, делаете выстрел в сторону противников на 8+уровнях и идете на эсминце с 1/2 хода, бортом к противнику, с 14км+ прилетает точно в центр. 

В такой скил я не верю.

Зря. Если не крутить рулём, то первым же залпом накрою. Даже на 17-19 км по маневрирующему , за счет разброса, хоть одним, да попаду. ( Кутузов, Донской)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
6 781 бой
  В 23.04.2016 в 18:18:13 пользователь mrDoct сказал:

Нет, еще не пора. Но возмездие будет. Сначала проект - успех которого задача №1. Когда проект станет стабильным, успешным - тогда и будет упорная борьба. И представь себе тех с 70-80% побед, акк которых будут за банены. Но ни кто не отменял личный скил, уметь хорошо играть ни кто не запретит. Терпение.

Очень хочется надеяться что так и будет. Про умение хорошо играть - честь и хвала таким игрокам. Я за скилл, но не за софт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Разрабы сами признают,что есть зло в игре, вам этого мало, про какой-то хейт пишите, всего лишь был задан вопрос разработчикам. И в личке была переписка, но то личная переписка и скрина не могу выложить. 

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Ну и я помечу, пока тема не закрыта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
10 134 боя

Наглядный пример.

Рандомный бой 4 дня назад по Ямато, которого визуально не видно лупят 4 читера  (ТУ-шника).......    а сколько ещё по мимо них читеров в команде????   я думаю - большинство....    а в коианде противника сколько ТУшников ???        P.S.  вот Вам и %  !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

А если не видно, то как?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
  В 23.04.2016 в 17:50:28 пользователь zav2003 сказал:

Господа, не пора ли заняться вопросом борьбы с нечестными игроками? Игра превратилась в соревнование читов.

P.S. Про: "Ты *** - просьба не писать." Повальное читерство - общеизвестный факт. Известный всем, включая разработчиков.

Когда на основе появится клиент 0.5.5!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Думаете поможет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя
  В 23.04.2016 в 18:15:13 пользователь zav2003 сказал:

Уважаемый, вопль звучит иначе. Это вопрос. А про борьбу с читерами - я улыбнусь. Это мое право.

Вопросы задают в теме "Вопросы разработчикам" и получают ответы. Удовлетворяют-ли ответы вопрошающего или нет, это уже следующий этап. А вы пришли в ФИДБЕК с хейтом.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
  В 23.04.2016 в 18:30:45 пользователь Spata сказал:

Вопросы задают в теме "Вопросы разработчикам" и получают ответы. Удовлетворяют-ли ответы вопрошающего или нет, это уже следующий этап. А вы пришли в ФИДБЕК с хейтом.

Не бойся) я с тобой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 024 боя
  В 23.04.2016 в 18:27:21 пользователь AgMuPaJI_ сказал:

Наглядный пример.

Рандомный бой 4 дня назад по Ямато, которого визуально не видно лупят 4 читера  (ТУ-шника).......    а сколько ещё по мимо них читеров в команде????   я думаю - большинство....    а в коианде противника сколько ТУшников ???        P.S.  вот Вам и %  !!!

А откуда Вы знаете, что его визуально не видят? Ну даже если так, возьмем Вашу точку плача за начало отчета - 4 человека, в команде 12, даже если допустить что еще два, хотя откуда, они бы тоже не видя стреляли, все равно получается 50 % в Вашей команде. Не бьет, даже при самых благоприятных для плакальщиков раскладе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
6 781 бой

Товарищ, разработчикам задавать этот вопрос абсолютно бесполезно. Желаю узнать мнение общественности по конкретному вопросу. Пока пользователи в этом не заинтересованы - разрабы даже палец в нос не засунут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
374 боя
  В 23.04.2016 в 17:50:28 пользователь zav2003 сказал:

Господа, не пора ли заняться вопросом борьбы с нечестными игроками? Игра превратилась в соревнование читов.

P.S. Про: "Ты *** - просьба не писать." Повальное читерство - общеизвестный факт. Известный всем, включая разработчиков.

А в манёвр :) не.... не пробовал :child:...а то рельсоходов бывалые очень любят ...раз:red_button: и три цитадели за один залп:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Вопросы задают в теме "Вопросы разработчикам" и получают ответы.

Не факт. :sceptic:  Я про один мод, который, по моему мнению, весьма схож по функционалу с неназываемым "нежелательным", спрашивал в «Вопросах разработчикам» больше месяца назад. В «Ответах» так ничего не появилось, и SO уже на апрельские отвечает, так что мой явно в корзину пошёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.