Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Выселить стОтистов.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Ничего не измениться.  Просто статистов поделите между собой, на отцов и раков.  И ЦА поделиться автоматом на отцов и раков, правда в случаи с ЦА раки так и останутся раками..НО вот новоиспеченные  отцы будут в разы хуже, наглее и глупее тех что есть сейчас.  Ну прибавим мы проблем и разногласий деля сообщество на части... А толку то? Это как то решит проблемы? И с чего это такое заявление, что мол 2к статистов выживают из игры остальных? Статистику и графики, где видно это наглядно, можно предоставить? Например на сопоставлении кол боев этих 2к, относительно боев всех остальных игроков за неделю. И степень влияния каждого статиста из этого числа, на каждого отдельного игрока в рандоме. :hmm:  Вот тогда бы можно было поговорить. А так.. бесполезный вброс ни о чем. На основании- потому что мне так кажется, меняйте все и делайте как хочу. :fishpalm:

P.S Да я тоже  пошутил.:popcorn:

Вот здесь ты прав. Если у этих клоунов, которым все время что-то мешает, вдруг появится возможность кого-нибудь загнобить, то плохие слова польются рекой и в чат, и на форум, и на все остальные возможные площадки.

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Если у этих клоунов, которым все время что-то мешает

Мне мешает Леста и ее геймдизайнеры. Давайте выселим Лесту!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Собрать самых отьявленых статистов 2к человек и устроить им репетицию онлайна самолетов без возможности гнобить так ненавидимых ими крабов.Так сказать закрытый(то есть запертый)тест.Пусть там своими статами меряются,у кого длиннее.Вот и посмотрим,нужны им крабы и что будет с их статистикой спустя время.Остальная игра от этого только выиграет.Сколько они народу выдавили из игры и не перечесть.Ведь если у кого то стата скажем 70,то у суперкраба 30.Высели стотиста,и побед у краба будет больше,и не уйдет он из игры.А как статка просела у илитки какого ,милости просим назад к нам в крабятник.Думаю несложно это сделать и без дополнительного сервера.:)

тс вы это имели в виду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Собрать самых отьявленых статистов 2к человек и устроить им репетицию онлайна самолетов без возможности гнобить так ненавидимых ими крабов.Так сказать закрытый(то есть запертый)тест.Пусть там своими статами меряются,у кого длиннее.Вот и посмотрим,нужны им крабы и что будет с их статистикой спустя время.Остальная игра от этого только выиграет.Сколько они народу выдавили из игры и не перечесть.Ведь если у кого то стата скажем 70,то у суперкраба 30.Высели стотиста,и побед у краба будет больше,и не уйдет он из игры.А как статка просела у илитки какого ,милости просим назад к нам в крабятник.Думаю несложно это сделать и без дополнительного сервера.:)

интересно, сколько же человек ушло из-за стОтистов ? данные есть какието ?
22:47 Добавлено спустя 4 минуты

Предлагаю нубье к ботам выселить

Думаю после этого, боты покинут режим "кооператив" :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
84 публикации
5 399 боёв

не хочу к статистам заберите меня от туда!!!!!!!!!!!!!!!

п/с 

я буду себя хорошо вести, могу даже сливаться в первые 2-3 минуты боя, ходить по рельсам бортом, да да я все это умею.

Изменено пользователем vars

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Высели стотиста,и побед у краба будет больше,и не уйдет он из игры.

Вот-те на :amazed: , как это понимать ? Зло не статисты , зло сама стата , вернее те кто на неё *** . Не смотри чужую статистику , делов-то . Если я к примеру плохо играю , кто сможет меня выдавить из игры ? Ты или играешь или не играешь , а всё остальное до лампады . Хочешь играть хорошо , учись кто тебе мешает ? Не хочешь учится , не играй . Зачем делать то от чего у тебя только пригорает стул и никакого удовольствия ? Если тебя всё устраивает , то никто не сможет тебя из игры "выдавить" или выгнать , если только родители , потому-что уроки не сделаны и тд или жена , потому-что ты взрослый мужик а всё в игрушки играешь :teethhappy:, но это уже сугубо личное и к игре не имеет прямого отношения . 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
112 публикации
10 455 боёв

Чем же тебя статисты достали?Намекнули что с корявками что-то делать нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

с таким подходом по жизни ТСу будет очень непросто))))

Чья бы корова мычала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 332 боя

Из 2 тысяч выделится 20 статистов-статистов, вот и всё, остальные станут раками :trollface:

А если выселить всех раков то из них также выделятся 20% нОгибаторов ... в общем се как обычно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 208
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 627 публикаций
27 082 боя

Simakadze  сразу под расстрел.

Ты плохой, я сразу заметил  -62к урон, очень плохой. Извини, таки расстрелять :(

Предлагаю их просто расстрелять

Лицо статиста не скрыть за фейковой подписью. Мы все про тебя знаем! Расстрелять!

А может чуть гуманнее? Только немножко расстрелять - в ногу, например? Или по пoпe ремнём?

9141315.jpg

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
925 боёв

Имею опыт  "рака"  в самолётах , танках и в кораблях на лучшее  не  жду.   Что  делать ? Как быть ?

Всё просто : буду гостем скромным и молчаливым, сам по себе - тихонько   (в чатах писать гадости не буду).

PS: в перспективе вижу  повторение  "судьбы самолётов"  (онлайн), танки как не ругай они всё равно лучше  (там я могу самоут****ся от позора).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
417 боёв

А если я не статист, пока, но прям чувствую, 60 - это мое.. меня линчевать будут?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Всем привет,вместо того чтоб писать про ПВО---пишут про статистов!Воды тут разлили на целый Океан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

я хоть и не стотист, но мне нравиться играть больше с теми, кто знает толк в игре, чем против тюленей (что в союзниках, что противников)

как вариант тем кто ноет против стотистов, пyсть играют в коперативке - там нет кнопки yгнетения и никто не тролит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию