Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Отличный троллинг

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
268 публикаций
6 512 боёв

На сомом деле, дисбалансны капитаны речных трамваев, которые о кнопках поворота и других полезных вещах не слышали.

Ну как бы дисбалансность АВ признают разработчики. Для этого в 0.5.5 вводят им загратку, чтобы не было каннибализма.

Т.е. по мнению разработчиков гибель АВ в начале боя это почти гарантированный слив команды.

Так что. Умение жамкать на кнопки на ванночке, на результат боя влиет слабо. А вот умение играть на пианино сильно! :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Ну как бы дисбалансность АВ признают разработчики. Для этого в 0.5.5 вводят им загратку, чтобы не было каннибализма.

Т.е. по мнению разработчиков гибель АВ в начале боя это почти гарантированный слив команды.

Так что. Умение жамкать на кнопки на ванночке, на результат боя влиет слабо. А вот умение играть на пианино сильно! :popcorn:

Те кто умудряется героически погибнуть от 1 налета все равно ничего полезного не сделают, никакая заградка (абсолютно ненужная на АВ) им не поможет.

Дисбаланс сразу пропадает, как только личинка нагибателя сбрасывает клешни, начинает смотреть на карту и ходить рядом с союзниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Лично меня больше выбешивают союзные авики, чем вражеские. Вечно лезут туда, куда не просят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

впендюрим вам на главный экран плоское недоразумение.

Замени картинку модом.

Не благодари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 652 боя

Вы на ЕУ кластер зайдите, или АМ кластер, или поиграйте вечерком пока есть возможность на ОБТ, когда игроки ЕУ в большинстве будут. И узнайте как игроки могут в ордер, и в прикрытие. А не как тут на РУ кластере, все каждый сам за себя, каждый бог и папка. И не чувствуют они какой-то особой беды с авианосцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Да у меня нет агра на саму картинку , вы че? 

Меня просто жутко веселит тот факт, что авианосцы в игре про корабли не то что не нерфят, а пихают везде с случаем и без случая.

Полнейший маразм выдать заградку ав, что бы боев без них не осталось вообще, апать бомбы под эгидой нерфа, так еще и при этом тролить картинкой на загрузочном экране. 

10:19 Добавлено спустя 0 минут

Вы на ЕУ кластер зайдите, или АМ кластер, или поиграйте вечерком пока есть возможность на ОБТ, когда игроки ЕУ в большинстве будут. И узнайте как игроки могут в ордер, и в прикрытие. А не как тут на РУ кластере, все каждый сам за себя, каждый бог и папка. И не чувствуют они какой-то особой беды с авианосцами.

Стадо шарахающееся по карте называется ордер? 

На ру нет и не будет никогда никаких ордеров, потому что люди имеют мозги , в отличие от ребят с европы

10:20 Добавлено спустя 2 минуты

На сомом деле, дисбалансны капитаны речных трамваев, которые о кнопках поворота и других полезных вещах не слышали.

Бери линкор 10лвл, мой знакомый возьмет ав 10лвл и ты на личном примере покажешь умение в уворот.

Тут один уже был такой, но почему-то его сдуло с темы , когда я предложил подобную треню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Стадо шарахающееся по карте называется ордер? 

На ру нет и не будет никогда никаких ордеров, потому что люди имеют мозги , в отличие от ребят с европы

10:20 Добавлено спустя 2 минуты

Бери линкор 10лвл, мой знакомый возьмет ав 10лвл и ты на личном примере покажешь умение в уворот.

Тут один уже был такой, но почему-то его сдуло с темы , когда я предложил подобную треню

Да, стадо прикрывающее друг друга называется ордер, а если в ордере еще и в приоритет с заградкой могут, то и уворачиваться почти не надо.

Но у нас же каждый себе ордер, а потом сопли по всему форуму размазываем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Да, стадо прикрывающее друг друга называется ордер, а если в ордере еще и в приоритет с заградкой могут, то и уворачиваться почти не надо.

Но у нас же каждый себе ордер, а потом сопли по всему форуму размазываем.

Шимаказы облизывают свои ручонки, глядя на такие ордера. И да , в игре про 3 точки бегать стадом не получится. 

Ну ты че там, увороты в прямом эфире то будешь показывать или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Шимаказы облизывают свои ручонки, глядя на такие ордера. И да , в игре про 3 точки бегать стадом не получится. 

Ну ты че там, увороты в прямом эфире то будешь показывать или нет?

2,5 шимаказы на команду не могут быть везде, бегайте 3 стадами, в чем проблема.

Качай мне ЛК 10, и от большей части торпед увернусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

2,5 шимаказы на команду не могут быть везде, бегайте 3 стадами, в чем проблема.

Качай мне ЛК 10, и от большей части торпед увернусь.

Ааа, качай тебе лк10, но раз у тебя его нет, зачем ты кукарекаешь про увороты? Непонятна однака

Бегайте 3мя стадами"!!! Бегайте!! 

Самому не смешно?

Я что могу заставить рандомных чуваков бегать , куда я захочу?

Хватит уже бред писать, писака

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Ааа, качай тебе лк10, но раз у тебя его нет, зачем ты кукарекаешь про увороты? Непонятна однака

Бегайте 3мя стадами"!!! Бегайте!! 

Самому не смешно?

Я что могу заставить рандомных чуваков бегать , куда я захочу?

Хватит уже бред писать, писака

Если командная игра для вас смешна, товарищ главный адмирал и знаток всея морских тактик, то можете дальше затапливать форум своими слезами.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Если командная игра для вас смешна, товарищ главный адмирал и знаток всея морских тактик, то можете дальше затапливать форум своими слезами.

Да, в рандомном бою из рандомных чуваков, с полностью автономными авиаонасцами, твои перлы про командную игру мне смешны. Так же, как и посылы Лесты пытаться сделать эту командную игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Да, в рандомном бою из рандомных чуваков, с полностью автономными авиаонасцами, твои перлы про командную игру мне смешны. Так же, как и посылы Лесты пытаться сделать эту командную игру.

Ну тогда можете и дальше тонуть по одному, а затем возвращаться сюда и вайнить до бесконечности.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ну тогда можете и дальше тонуть по одному, а затем возвращаться сюда и вайнить до бесконечности.

Ты когда лк10 прокачаешь, поймешь , что такое на хай лвл  и увороты, и оредра с 3мя шимами , да с 2мя кнопками.

Пока что от тебя сплошное ко ко ко из песочницы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

сплошное ко ко ко из песочницы

А вот и аргументы нагибатора подъехали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

А разве не аргумент?

c684f3500572.png

Дело не в этом, а в имитации криков полезной в хозяйстве птицы.

Обычно люди использующие сей прием не могут считаться хоть сколько нибудь авторитетными.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Дело не в этом, а в имитации криков полезной в хозяйстве птицы.

Обычно люди использующие сей прием не могут считаться хоть сколько нибудь авторитетными.

Да дело именно в этом, ты мне пытаешься рассказывать про неумение в уворот, играя в основном в песке. Тогда как я веду речь о хай лвл.

Как еще такое называется? Только "крик полезной в хозяйстве птицы"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

Да дело именно в этом, ты мне пытаешься рассказывать про неумение в уворот, играя в основном в песке. Тогда как я веду речь о хай лвл.

Как еще такое называется? Только "крик полезной в хозяйстве птицы"

7й (а сейчас 8й) уровень песок, okay.

С момента появления АВ и до 10 уровня тактика против них одна, если вы не могете ходить в ордере или уворачиватся, то вы будите гордо тонуть в одиночестве на своем б-г подобном ЛК, таковы реалии игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

7й (а сейчас 8й) уровень песок, okay.

С момента появления АВ и до 10 уровня тактика против них одна, если вы не могете ходить в ордере или уворачиватся, то вы будите гордо тонуть в одиночестве на своем б-г подобном ЛК, таковы реалии игры.

Хотел тут порасписать , как оно там на самом деле в игре. Но не буду. 

Свободен

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.