128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 24 апр 2016, 09:29:47 На сомом деле, дисбалансны капитаны речных трамваев, которые о кнопках поворота и других полезных вещах не слышали. Ну как бы дисбалансность АВ признают разработчики. Для этого в 0.5.5 вводят им загратку, чтобы не было каннибализма.Т.е. по мнению разработчиков гибель АВ в начале боя это почти гарантированный слив команды. Так что. Умение жамкать на кнопки на ванночке, на результат боя влиет слабо. А вот умение играть на пианино сильно! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 318 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 24 апр 2016, 09:35:02 Ну как бы дисбалансность АВ признают разработчики. Для этого в 0.5.5 вводят им загратку, чтобы не было каннибализма.Т.е. по мнению разработчиков гибель АВ в начале боя это почти гарантированный слив команды. Так что. Умение жамкать на кнопки на ванночке, на результат боя влиет слабо. А вот умение играть на пианино сильно! Те кто умудряется героически погибнуть от 1 налета все равно ничего полезного не сделают, никакая заградка (абсолютно ненужная на АВ) им не поможет. Дисбаланс сразу пропадает, как только личинка нагибателя сбрасывает клешни, начинает смотреть на карту и ходить рядом с союзниками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 24 апр 2016, 09:36:20 Лично меня больше выбешивают союзные авики, чем вражеские. Вечно лезут туда, куда не просят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #44 Опубликовано: 24 апр 2016, 09:54:47 впендюрим вам на главный экран плоское недоразумение. Замени картинку модом. Не благодари. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 362 [K1NGS] Saglanari Участник 709 публикаций 16 652 боя Жалоба #45 Опубликовано: 24 апр 2016, 10:17:54 Вы на ЕУ кластер зайдите, или АМ кластер, или поиграйте вечерком пока есть возможность на ОБТ, когда игроки ЕУ в большинстве будут. И узнайте как игроки могут в ордер, и в прикрытие. А не как тут на РУ кластере, все каждый сам за себя, каждый бог и папка. И не чувствуют они какой-то особой беды с авианосцами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #46 Опубликовано: 24 апр 2016, 10:18:17 Да у меня нет агра на саму картинку , вы че? Меня просто жутко веселит тот факт, что авианосцы в игре про корабли не то что не нерфят, а пихают везде с случаем и без случая. Полнейший маразм выдать заградку ав, что бы боев без них не осталось вообще, апать бомбы под эгидой нерфа, так еще и при этом тролить картинкой на загрузочном экране. 10:19 Добавлено спустя 0 минут Вы на ЕУ кластер зайдите, или АМ кластер, или поиграйте вечерком пока есть возможность на ОБТ, когда игроки ЕУ в большинстве будут. И узнайте как игроки могут в ордер, и в прикрытие. А не как тут на РУ кластере, все каждый сам за себя, каждый бог и папка. И не чувствуют они какой-то особой беды с авианосцами. Стадо шарахающееся по карте называется ордер? На ру нет и не будет никогда никаких ордеров, потому что люди имеют мозги , в отличие от ребят с европы 10:20 Добавлено спустя 2 минуты На сомом деле, дисбалансны капитаны речных трамваев, которые о кнопках поворота и других полезных вещах не слышали. Бери линкор 10лвл, мой знакомый возьмет ав 10лвл и ты на личном примере покажешь умение в уворот. Тут один уже был такой, но почему-то его сдуло с темы , когда я предложил подобную треню Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 318 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 24 апр 2016, 10:28:12 Стадо шарахающееся по карте называется ордер? На ру нет и не будет никогда никаких ордеров, потому что люди имеют мозги , в отличие от ребят с европы 10:20 Добавлено спустя 2 минуты Бери линкор 10лвл, мой знакомый возьмет ав 10лвл и ты на личном примере покажешь умение в уворот. Тут один уже был такой, но почему-то его сдуло с темы , когда я предложил подобную треню Да, стадо прикрывающее друг друга называется ордер, а если в ордере еще и в приоритет с заградкой могут, то и уворачиваться почти не надо. Но у нас же каждый себе ордер, а потом сопли по всему форуму размазываем. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #48 Опубликовано: 24 апр 2016, 10:30:18 Да, стадо прикрывающее друг друга называется ордер, а если в ордере еще и в приоритет с заградкой могут, то и уворачиваться почти не надо. Но у нас же каждый себе ордер, а потом сопли по всему форуму размазываем. Шимаказы облизывают свои ручонки, глядя на такие ордера. И да , в игре про 3 точки бегать стадом не получится. Ну ты че там, увороты в прямом эфире то будешь показывать или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 318 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 24 апр 2016, 10:34:36 Шимаказы облизывают свои ручонки, глядя на такие ордера. И да , в игре про 3 точки бегать стадом не получится. Ну ты че там, увороты в прямом эфире то будешь показывать или нет? 2,5 шимаказы на команду не могут быть везде, бегайте 3 стадами, в чем проблема. Качай мне ЛК 10, и от большей части торпед увернусь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #50 Опубликовано: 24 апр 2016, 10:37:02 2,5 шимаказы на команду не могут быть везде, бегайте 3 стадами, в чем проблема. Качай мне ЛК 10, и от большей части торпед увернусь. Ааа, качай тебе лк10, но раз у тебя его нет, зачем ты кукарекаешь про увороты? Непонятна однака Бегайте 3мя стадами"!!! Бегайте!! Самому не смешно? Я что могу заставить рандомных чуваков бегать , куда я захочу? Хватит уже бред писать, писака 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 318 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 24 апр 2016, 10:38:42 Ааа, качай тебе лк10, но раз у тебя его нет, зачем ты кукарекаешь про увороты? Непонятна однака Бегайте 3мя стадами"!!! Бегайте!! Самому не смешно? Я что могу заставить рандомных чуваков бегать , куда я захочу? Хватит уже бред писать, писака Если командная игра для вас смешна, товарищ главный адмирал и знаток всея морских тактик, то можете дальше затапливать форум своими слезами. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #52 Опубликовано: 24 апр 2016, 10:47:15 Если командная игра для вас смешна, товарищ главный адмирал и знаток всея морских тактик, то можете дальше затапливать форум своими слезами. Да, в рандомном бою из рандомных чуваков, с полностью автономными авиаонасцами, твои перлы про командную игру мне смешны. Так же, как и посылы Лесты пытаться сделать эту командную игру. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 318 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 24 апр 2016, 10:51:03 Да, в рандомном бою из рандомных чуваков, с полностью автономными авиаонасцами, твои перлы про командную игру мне смешны. Так же, как и посылы Лесты пытаться сделать эту командную игру. Ну тогда можете и дальше тонуть по одному, а затем возвращаться сюда и вайнить до бесконечности. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #54 Опубликовано: 24 апр 2016, 10:53:53 Ну тогда можете и дальше тонуть по одному, а затем возвращаться сюда и вайнить до бесконечности. Ты когда лк10 прокачаешь, поймешь , что такое на хай лвл и увороты, и оредра с 3мя шимами , да с 2мя кнопками. Пока что от тебя сплошное ко ко ко из песочницы 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 318 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 24 апр 2016, 10:59:43 сплошное ко ко ко из песочницы А вот и аргументы нагибатора подъехали. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #56 Опубликовано: 24 апр 2016, 11:11:09 А вот и аргументы нагибатора подъехали. А разве не аргумент? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 318 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 24 апр 2016, 11:14:10 А разве не аргумент? Дело не в этом, а в имитации криков полезной в хозяйстве птицы. Обычно люди использующие сей прием не могут считаться хоть сколько нибудь авторитетными. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #58 Опубликовано: 24 апр 2016, 11:32:16 Дело не в этом, а в имитации криков полезной в хозяйстве птицы. Обычно люди использующие сей прием не могут считаться хоть сколько нибудь авторитетными. Да дело именно в этом, ты мне пытаешься рассказывать про неумение в уворот, играя в основном в песке. Тогда как я веду речь о хай лвл. Как еще такое называется? Только "крик полезной в хозяйстве птицы" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 318 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 24 апр 2016, 11:38:35 Да дело именно в этом, ты мне пытаешься рассказывать про неумение в уворот, играя в основном в песке. Тогда как я веду речь о хай лвл. Как еще такое называется? Только "крик полезной в хозяйстве птицы" 7й (а сейчас 8й) уровень песок, okay. С момента появления АВ и до 10 уровня тактика против них одна, если вы не могете ходить в ордере или уворачиватся, то вы будите гордо тонуть в одиночестве на своем б-г подобном ЛК, таковы реалии игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #60 Опубликовано: 24 апр 2016, 11:42:10 7й (а сейчас 8й) уровень песок, okay. С момента появления АВ и до 10 уровня тактика против них одна, если вы не могете ходить в ордере или уворачиватся, то вы будите гордо тонуть в одиночестве на своем б-г подобном ЛК, таковы реалии игры. Хотел тут порасписать , как оно там на самом деле в игре. Но не буду. Свободен 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию