Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ssupersvintuss

Что вы ожидали увидеть придя в игру?(опрос)

155 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Собственно, всё понятно из заголовка и опроса. Очень хочется выяснить, что же желает большинство играющих - делать пиу-пиу? Варить торпедные супы? Безнаказанно карать фсё живое Управлять эскадрильями? Или что-то ещё может быть? Каковы были первые ожидания и оправдались ли они?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

получаю все что ожидал) если не вникать в недра заговоров,скрытого пула и прочей ерунды, можно вполне себе получать удовольствие)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

До сих пор не знаю , что заставило меня бросить мир танков и обосноваться в этой игре.

Хотя , подлость эсминцев и их атаки исподтишка ... наверное. 

В танках трудно нагадить и убежать , а здесь это реализовано :).

Слон одобряет такое :).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Ожидал  увидеть много кораблей, разделенных по классам, каждый со своим гемплеем....Подводные лодки, торпедные катера, миноносцы,...и тд .

Ожидал увидеть корабль, как один большой механизм, а не просто коробку разделенную на 4ре части.

Атмосферу боев, а не танки в ластах .

Шикарные (хорошие) визуальные эффекты.

Изменено пользователем TOPTik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

Эта игра лучше чем танки! Всё что я так долго ждал наконец-то вышло. Да не всё получается, но из всех проектов WG, эта самая лучшая!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ожидал увидеть игру про корабли, а не самолеты с кучей торпед

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

собственно проголосовал за 4е =) в игре почти все устраивает кроме того что на игру кораблями большего лвла нужно помимо времени тратить еще и реал =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

когда пришел ниче не понял.поупражнялся с ботами потом рандом.все прекрасно когда ничего не понимаешь.пиу пиу ...когда начинаешь вникать пиу пиу на второй план уходит.сейчас же жду разумного баланса. загнать всех в колхоз (ходить ордером)по моему не получилось.колхозники при виде коллективизатора эсма идущего изымать излишки команды в большинстве случаев разбегаются.напрягают случайные неслучайности в виде не умирающих эсмов.пока терплю превозмогая себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_K]
Участник
52 публикации

Поэтому посмотрев на тесте "авиоторпедобомбобдыщь", выше III уровня - ни ни.  Бомбить и летать я в "лесу" предпочитаю, а уворачиваться от стай зелёных и красных "колбасок" - староват уже, увы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Собственно я к тому и веду, коллега. Просто созрела пара предложений по глобальному изменению концепции игры, но желательно было бы иметь для обоснования своей позиции иметь под рукой результаты репрезентативного опроса. Так что подождём денёк-другой, посмотрим на результаты. А отсюда будем плясать.

собственно проголосовал за 4е =) в игре почти все устраивает кроме того что на игру кораблями большего лвла нужно помимо времени тратить еще и реал =) 

Не обязательно. Просто больше времени тратишь, и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну подводные лодки точно хотелось. А вот то, что будут авики я не ожидал. Ну, точнее я про них вообще не думал - никогда не воспринимал их как часть флота.  Но это фиг знает когда было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Собственно я к тому и веду, коллега. Просто созрела пара предложений по глобальному изменению концепции игры, но желательно было бы иметь для обоснования своей позиции иметь под рукой результаты репрезентативного опроса. Так что подождём денёк-другой, посмотрим на результаты. А отсюда будем плясать.

Да не будут они менять концепцию уже. Игра давно в релизе. Все что ожидает этот проект - игра для узкой прослойки геймеров. К сожалению на масовый продукт, рассчитывать не стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Ни когда и ни чего не ожидаю от игр. Ожиданием чего-то великого и эпичного можно испортить себе все впечатления. Хотелось и думалось одно, а дали совсем другое, разочарование!

Всё что мне было известно о WoWS, это когда начнётся ОБТ, всё остальное мне было не интересно. Ни сколько об этом не жалею.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 860 боёв

Раш по центру.)

Изменено пользователем vrangera
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Да не будут они менять концепцию уже. Игра давно в релизе. Все что ожидает этот проект - игра для узкой прослойки геймеров. К сожалению на масовый продукт, рассчитывать не стоит

Да это понятно. Мне для "выговориться" надо. Распирает, понимаешь, показать кто "не попал", а я кто д'Артаньян:trollface:.

P.S.Возможно в будущем будет какой-нибудь подпроект. К примеру с другими временными рамками, для ценителей. Ну, или как-то так.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Да , нечто похожее и я ожидал. Кораблей в игре много а флота исчезающе мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

да я себе 10й лвл так и взял а толку ? если на шиме катаешь пока бои более мене в + на пару тысяч, 1 бой улететь сходу и все ты уже в минусе на 10 боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 799 боёв

Пришел играть в японские авики. На ружье закончил, надоело :)

Стал гонять все подряд, нравилось :)

Сечас хочу грабить корованы!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ночь. Смертью пахнет воздух.

Конвой линкоров смелых

Прет , рассекая волны.

Эскорт оставлен позади 

Не нужен он линкорам

Силен , отважен капитан и быть ему героем.

Однако молод он и глуп

Не знает он - бедняга.

Что его давно уже ведут

Эсминцев стая - разных 

Нарушив тишину в ночи

Раздался вой сирены

Торпеды справа !!! Уходи!!! У боцмана сдали нервы

Но поздно дан сигнал к маневру...

Раздался звон , что адский крик 

Трещали переборки

Погиб линкор , а с ним и тот

Что отказался от эскорта.

P.s :  берегите свои тушки. Эсминцы рядом :).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию