Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48082860

Обновление 0.5.5, анализ...

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
592 публикации

линкор = арта

Это с каких пор у нас арта дамаг впитывает? Арта - класс, который может безнаказанно вандалить все остальные, пока ее не обнаружили. Это именно то, за что ее не любят. В данной игре такой способностью обладает известно что.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Ну и как же попыталась решить проблему Леста? Правильно, дала торпеды японским эсминцам на 8км и скоростью 76 узлов

Можно апнуть скорость до 81 узла :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Очень хочу увидеть от ТСа другой анализ. "Способы затащить бой на авианосце в ПВО пресете".

21:13 Добавлено спустя 2 минуты

Это с каких пор у нас арта дамаг впитывает? Арта - класс, который может безнаказанно вандалить все остальные, пока ее не обнаружили. Это именно то, за что ее не любят. В данной игре такой способностью обладает известно что.

Арту, как мне кажется, не любят ещё и за то, что она может убивать легко, буквально не прилагая к этому ну вообще никаких усилий. Авианосцы под это определение не подходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Очень хочу увидеть от ТСа другой анализ. "Способы затащить бой на авианосце в ПВО пресете".

Вырезать все самолеты, а потом рашить и мочить всех с ПМК:trollface:

подсвечивая, что можно и побрасывая оскудевшие бомбочки-тордеки

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Вырезать все самолеты, а потом рашить и мочить всех с ПМК:trollface:

подсвечивая, что можно и побрасывая оскудевшие бомбочки-тордеки

Не, это то как раз понятно - это то, что делают авики в КБ например. Всем все понятно. А вот в рандоме. Остался ты такой на ПВОшном Лексе, против тебя Клив и Ташкент, например. Как затащить?

Были б торперы - тогда понятно. А так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Это с каких пор у нас арта дамаг впитывает?

Сегодня на Ямато - накидал 120к, повреждений только один налет от авика и пара шальных фугасов. До кучи поужинал. Полхода и стреляй себе.

21:38 Добавлено спустя 1 минуту

Я 3 фрага на пвошном Лексе еще на альфе делал. Чисто пофану пошел поиграть. Видео гдето валяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
203 публикации
6 454 боя

Обновление 0.5.5, анализ...
Всем привет, вот совсем скоро выйдет новый патч 0.5.5, хотел бы поговорить немного о нем.
1) Авикам 8-10 уровня дают заградку. Данное решение должно искоренить "каннибализм" на хайлевле. Да, уничтожение авианосцев в первые минуты боя будет происходить реже, но теперь что делать Японским авианосцам? Американский авик в ПВО-присете просто не даст играть. Использовать Alt? Недавно прошел истребителеми Хакирю по файлам Мидуэя, итог:2 сбитых и файты без бк. При этом группы я завел очень хорошо.
2) Борьба с торпедным супом. Ну и как же попыталась решить проблему Леста? Правильно, дала торпеды японским эсминцам на 8км и скоростью 76 узлов (такие же как и на Zao). Что мы имеем: все те же 15 торпед с большой скоростью. К тому времени, как вы прокачаете Симакадзе у вас уже будет перк на маркировку+камуфляж+модуль итого: дальность засвета 6км...
Т.е если вы грамотный игрок и умеете держать дистанцию, то такие торпеды просто смерть для противников(большая скорость торпед=меньшее время увернуться от них у вашего противника)
Оптимизация: сильно подросла, респект ребятам, смогли что-то выжить из БигВорлда
Погода: неплохо, но до уровня того же ** далеко
Ну и на последок самое приятное: башни будут ломаться меньше, алилуя!
Небольшой итог: патч, который должен устранить проблемы баланса не решил, но зато погода, оптимизация, уменьшенный крит башен понравились.
Оценка патча: 3+
Ваш IJN_Akitsuki

Взято из группы  - Blog | World of WarShips

Обычно об обновлении делают анализ когда оно уже вышло. ) А не тогда, когда оно идет на стадии "ОБТ". Как Мы все знаем, что-то может поменяться к моменту выхода нового патча в свет. 

Изменено пользователем BiziKaka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Сегодня на Ямато - накидал 120к, повреждений только один налет от авика и пара шальных фугасов. До кучи поужинал. Полхода и стреляй себе.

Ну и имеешь на своем Ямато 70к среднего. Так и на Мидвее можно автосбросом сыпать, при этом без какой либо ответочки со стороны осыпаемых, потому как ты у них даже на карте не светишься.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

Ну и имеешь на своем Ямато 70к среднего.

Это 2 крейсера в среднем, ага. По линкорам я редко стреляю.

Сколько раз меня на авике прилетали топить... Даже топили. Захода так с третьего. Без ответочки? Бгы... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Это 2 крейсера в среднем, ага.

Браво! Целых два КР7 на ЛК10! Снимаю шляпу.

Сколько раз меня на авике прилетали топить... Даже топили. Захода так с третьего. Без ответочки?

Потеря самолетов - это не ответочка. Особенно для АВ10, с их безграничными ангарами. Когда же вы это поймете-то наконец? Ответочка - это летящий в твою тушку дамаг.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 294 боя

Пять копеек. Когда на авике и противник явно сильней выбивает всю авиацию иду на таран получилось класс не получилось отвлек силы лихо бывает получается противник все бросает и на мой авик топить а топят их. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

Браво! Целых два КР7 на ЛК10! Снимаю шляпу.

Потеря самолетов - это не ответочка. Особенно для АВ10, с их безграничными ангарами. Когда же вы это поймете-то наконец? Ответочка - это летящий в твою тушку дамаг.

Почему седьмого? Часто на линкоре чтобы плюнуть в крейсер нужно секунд 30 на свестись. Ессно его уже куснут.

Причем здесь потеря самолетов? 3 вылета Хакирю за мной - он тааи меня утопил. Я же сделал 4 вылета на 100к и 2 фрага. 

Это вам пора уже понять, что броневанны самый унылый и вечно вайнящий класс. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну и имеешь на своем Ямато 70к среднего. Так и на Мидвее можно автосбросом сыпать, при этом без какой либо ответочки со стороны осыпаемых, потому как ты у них даже на карте не светишься.

Кто-то вроде уже выкладывал статистку боя на авто-атаках. 90К среднего вроде было на Мидвее.

Это 2 крейсера в среднем, ага. По линкорам я редко стреляю.

Угу, с фрагом в 0.77 оно и видно, что по 2 крейсера. Да и какие там крейсера? Два Кливленда, у которых на двоих 70к ХП?

Что-то мне подсказывает. что эти 70К - это 0,77 линкора,а не 2 крейсера.

Кароче не смешите. На Ямато делать в среднем меньше 100К можно только, если играть ногами.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Причем здесь потеря самолетов? 3 вылета Хакирю за мной - он тааи меня утопил. Я же сделал 4 вылета на 100к и 2 фрага. 

Оу. Т.е. ты об авах? Еще интереснее. Ну так ё мое, контрить ав способен только другой ав, спору нет. В этом и заключается проблема. Когда же ав насилует корабль любого другого класса, тому нечем ответить. Нечем создать угрозу для ава. Все еще не понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Не, это то как раз понятно - это то, что делают авики в КБ например. Всем все понятно. А вот в рандоме. Остался ты такой на ПВОшном Лексе, против тебя Клив и Ташкент, например. Как затащить?

Были б торперы - тогда понятно. А так...

С ПМК забрать можно. Лекс отлично шинкует эсминцы.

Не факт, что получится, ессно, но бывает, что получается.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

С таким же успехом можно сказать - что потраченный артой снаряд - это тоже типо ответочка.:D

Ну у АВ же самолеты кончаются

Ну у арты же снаряды кончаются.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

Когда же ав насилует корабль любого другого класса, тому нечем ответить.

Видео о фарме на пвойсерах у меня на канале. Нечем ответить? На Атланте, Кутузове и Демойне? Бгы 2 раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Видео о фарме на пвойсерах у меня на канале. Нечем ответить? На Атланте, Кутузове и Демойне? Бгы 2 раза.

У нас во всех боях прямо стада Демоенов ходят. Ну вот Вам скрин боя, где АВ не стали друг друга каннибалить:

eb04695794228e59241ceb1539111902.jpg

Мы перебили всю вражескую команду, и пока догоняли авик, он потопил еще двоих. Его самого так и не утопили, само собой.

А теперь давайте посмотрим, сколько против АВ было кораблей с могучим ПВО, которые представляет хоть какую-то угрозу его самолетам:

В нашей команде: Балтимор. Вражеский АВ один раз на него нарвался, и просто весь остальной бой топил всех остальных. Так что на ПВО Балти ему в принципе было чхать.

Во вражеской: Никого.

Кто может его утопить? Никто. Кто может сбивать ему самолеты? Никто. У Меня Тирп в фул ПВО перках, аж целых 10 самолетов за 2 налета сбил. Вражеская Норка- 3, Хиппер - 8.

Просто замечательно. Нагибиай сколько угодно. Раньше тебя мог задолбить авик, теперь и он не достанет.

Классы а-ля " накидывая из-за спины , а мне никто не может достать" всегда будут привлекать всяких ин**лидов, зайдите в ба**у и посмотрите, какие там стада снайперов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 888 боёв

На самом деле торпеды от Зао нинужны. Топовые с перком кэпа на скорость будут все равно лучше по всем показателям.

ГОНЯЛ НА ТЕСТЕ ТОРПВ ОТ ЗАО-КЛАСС-С 7 КМ ПУСК И КОТЕНОК НЕ МЯВКАЕТ-НЕ УСПЕВАЕТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Какую угрозу моя Атланта представляет непосредственно для авианосца, находящегося на другом конце карты? Не для самолетов, а для авианосца. И канал твой мне малоинтересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию