Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nevic

Сколько у нас «лис» на форуме?

Сколько "лис" на форуме?  

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 028
Участник
27 048 публикаций

Несваренье желудка и летальный исход как минимум :)

Ничего подобного. 

Ложись на дно, ща "захаваю". Не ты первый и не ты последний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ничего подобного. 

Ложись на дно, ща "захаваю". Не ты первый и не ты последний.

Сразу ложись.. А ухаживание, цветы-танцы-рестораны?! а прелюдия?! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Прощай:(

Форум тебя не забудет, а вот мир про тебя не узнает.

И Вам прощайте (достал вилку, нож и с умилением взглянул на "говорящее блюдо". Жалко есть, но что поделать...... C'est La Vie).

я посмотрю на результат. и если, он окажется удовлетворительным - слижу крошки :)

Сгреб для вас крошки в кучку, чтобы вам удобнее было слизать. :)

hlebnye-kroshki.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

я посмотрю на результат. и если, он окажется удовлетворительным - слижу крошки :)

И ты прощай:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Не боись.

Это только раз ведь.

В том и проблема что потом все)

попадаются разумеется. но ваша пища : беспозвоночные. Мужайтесь (хихикает)

А среди знакомых? ;) И.. "блудный ангел" интересный?

Знакомых. А кто их знает?)    А насчет мыловаренных сериалов - категорически неприемлю )  Мне нравится "Ходячие", "Во все тяжкие", "Игра престолов" и им подобные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

И ты прощай:(

чей-то прощай? :)  Я понаблюдаю, потом уже откушаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

И Вам прощайте (достал вилку, нож и с умилением взглянул на "говорящее блюдо". 

Чёй-то я не понял, при чём тут вилка-нож?

Убери, тебя еще мои друзья доедать будут.

Неудобно как получилось то. 

Сожрали вместе со столовыми приборами.

Жалко есть, но что поделать...... C'est La Vie).

Это да.

10:26 Добавлено спустя 0 минут

чей-то прощай? :)  Я понаблюдаю, потом уже откушаю. 

Вооот..

Это грамотный подход, смотреть с берега, как на дне доедают пуму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

В том и проблема что потом все)

Знакомых. А кто их знает?)    А насчет мыловаренных сериалов - категорически неприемлю )  Мне нравится "Ходячие", "Во все тяжкие", "Игра престолов" и им подобные. 

пару из них видел.. Что то с хардкором? 
10:35 Добавлено спустя 4 минуты

...

Это грамотный подход, смотреть с берега, как на дне доедают пуму.

и вовсе не пумачку, а вас. И не на дне доедают,  а на бережку, в тени ветвистого дерева. Наслаждаясь при этом пением птичек и далеким шумом прибрежных вод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

и вовсе не пумачку, а вас. И не на дне доедают,  а на бережку, в тени ветвистого дерева. Наслаждаясь при этом пением птичек и далеким шумом прибрежных вод.

/сытно рыгнув/

Ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

пару из них видел.. Что то с хардкором?  а разве с фури таких нет?

Я бы сказал не просто с хардкором, а с интересным сюжетом, персонажами, необычной вселенной.  Я не люблю примитива вроде среднестатистического слезовыжимательства на основе массовых общественных слабостей.   Разного рода мыла, которым пичкают людей обделенных фантазией :hmm:  

Я бы и сам рад посмотреть что-нибудь где были бы персонажи зооморфные, но именно фильмов таких крайне мало. Сериалов еще меньше. Более или менее продвинутый в этом направлении вид искусства - мультипликация, потому я собственно и люблю мультфильмы :honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

:great:

Чёй-то я не понял, при чём тут вилка-нож?

Убери, тебя еще мои друзья доедать будут.

Неудобно как получилось то. 

Сожрали вместе со столовыми приборами.

Это да.

Ваша отмазка уже тут не к месту.

Вы съедены были - попрошу не "булькать" теперь. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Вы съедены были - попрошу не "булькать" теперь. :P

Друзья мои, рано разошлись.

Тут ишшо одна пришла.

Приятного  Вам аппетита. 

P.S.

Вы там по одному то не ходите.

Сколько Вас? Друзей у меня много.

Милости просим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Друзья мои, рано разошлись.

Тут ишшо одна пришла.

Приятного  Вам аппетита. 

P.S.

Вы там по одному то не ходите.

Сколько Вас? Друзей у меня много.

Милости просим.

Вы там грибы какие-то ели неправильные наверное.... :ohmy:

"Ишшо одна" ©

Друзья рано разошлись, так кому же Вы приятного аппетита желаете?

"по одному то не ходите" © - Пума одна на весь форум. Дааааа (задумчиво) плохо дело - у "пациента" начались галлюцинации......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Вы там грибы какие-то ели неправильные наверное.... :ohmy:

Грибы на дне морском?:amazed:

"Ишшо одна" ©

А что две? Хорошо, хоть три.

Друзья рано разошлись, так кому же Вы приятного аппетита желаете?

Странный вопрос от "второго" с компотом.

"по одному то не ходите" © - Пума одна на весь форум. 

Да? Чем докажешь?

А если так, то плохо, мало будет "пум" для еды.

Дааааа (задумчиво) плохо дело - у "пациента" начались галлюцинации......

Дешевка какая. Тьфу. :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Странный вопрос от "второго" с компотом.

Плагиат - отвратительная сущность. Фу-фу-фу плагиатом заниматься и повторять за кем-то (хоть и другими словами).

Ого - даже крошки говорящие... :ohmy:

:sceptic:

podvodniy034.jpg

Говорю же - плохо дело с "пациентом" :sceptic:

Да? Чем докажешь?

А чем докажете обратное?

Дешевка какая. Тьфу. :bajan:

Совсем ответ не в тему. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

1. Плагиат - отвратительная сущность. Фу-фу-фу плагиатом заниматься и повторять за кем-то (хоть и другими словами).

:sceptic:

podvodniy034.jpg

3.Говорю же - плохо дело с "пациентом" :sceptic:

4. А чем докажете обратное?

5. Совсем ответ не в тему. :sceptic:

1. Да тут мой косяк, видимо заразно. Больше не буду есть таких животных. Видимо пуму сожрал и заразился.

2. Это не грибы. "Гугл" в помощь.

3. :bajan:

4. А мне зачем, мне чем больше, тем на дне "жратвы" больше.:sceptic:

5. Да? Тогда пааапрааашу взять слова обратно. Потому как на этом форуме "бааааяяяянииишшшшеее". Вместе с пунктом 3 Вашего поста.

P.S.

Советую Вам не скатываться до дешевых оскорблений. Если у Вас не хватает ума и фантазии лучше не пишите.

Просто выглядят Ваши посты со словами про "пациента", доктора и т.п., и т.д., мягко говоря как "дешевка". 

Поэтому Вам и кажется вот это:

Совсем ответ не в тему. :sceptic:

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

1. Да тут мой косяк, видимо заразно. Больше не буду есть таких животных. Видимо пуму сожрал и заразился.

2. Это не грибы. "Гугл" в помощь.

3. :bajan:

4. А мне зачем, мне чем больше, тем на дне "жратвы" больше.:sceptic:

5. Да? Тогда пааапрааашу взять слова обратно. Потому как на этом форуме "бааааяяяянииишшшшеее". Вместе с пунктом 3 Вашего поста.

P.S.

Советую Вам не скатываться до дешевых оскорблений. Если у Вас не хватает ума и фантазии лучше не пишите.

Просто выглядят Ваши посты со словами про "пациента", доктора и т.п., и т.д., мягко говоря как "дешевка". 

Поэтому Вам и кажется вот это:

1. Пишите про дешевые оскорбления, при этом сами же этим и занимаетесь.

2. Гугл помог. Вам видимо нет.

Моря, как и леса, также населены грибами. Число описанных морских видов составляет около 1% от числа наземных грибов. Их невозможно разглядеть невооруженным глазом, а для выявления и определения существуют особые методы.

b7013f3f8c79f7b3b55cd86c01179394_i-1930.
Существование грибов тесно связано с жизнью микроскопических водорослей и простейших. Морские грибы очень мелкие и лишь у немногих представителей длина превышает 4 мм. Морское окружение не позволяет достигать больших размеров из-за волн, движения воды, песка и многих других неблагоприятных факторов. Даже на глубине 4 км тело морского гриба Oceanilis scuticella чуть более 2 мм в высоту.

Представители так называемых настоящих грибов, широко распространенных на суше, практически не присутствуют в открытых участках моря. Область их распространения ограничивается, как правило, прибрежными зонами. Вдали от берегов и на больших глубинах обычны морские виды дрожжей, преимущественно представленные одноклеточными формами.

b7013f3f8c79f7b3b55cd86c01179394_i-1928.
Существование чисто морских высших грибов довольно долго ставилось под сомнение и только с середины текущего столетия начали выходить статьи, доказывающие наличие чисто морских грибов. Их стали подразделять на облигатных и факультативных. Первые живут и спороносят только в морях и эстуариях. Вторые же попадают в море из наземной и пресноводной среды, но способны расти и, по-видимому, даже спороносить в соленой воде.

b7013f3f8c79f7b3b55cd86c01179394_i-1932.
Грибы и их споры обнаруживаются практически от морской пены и до предельных глубин Мирового океана. Много видов обитает не только в водной толще и в ее обитателях, но и в верхнем слое донных осадков. Область обитания многих грибов ограничивается наличием специфических факторов среды и живого окружения. Вероятно, уникальной особенностью ряда видов грибов следует считать обитание в морской, пресноводной и сухопутной среде, при этом некоторая их часть имеет всесветное распространение.

b7013f3f8c79f7b3b55cd86c01179394_i-1929.
Грибы образуют с микроскопическими водорослями морские лишайники. Примитивные морские лишайники и лишайникоподобные симбиозы встречаются на литорали многих морей. Некоторые грибы постоянно присутствуют внутри крупных зеленых, красных и бурых водорослей, как паразиты или эндосимбионты. В ряде случаев большой вред приносят грибы, поселяющиеся на талломах и ризоидах водорослей, на листьях и корневищах морских трав.

b7013f3f8c79f7b3b55cd86c01179394_i-1931.
Чрезвычайно много видов грибов появляется на затонувшем дереве. Вместе с морскими древоточцами и бактериями грибы разрушают древесину и способствуют очищению морского дна. При разложении природных растительных и животных остатков, а также попавших в море продуктов человеческой деятельности, возникают новые вещества, вовлекаемые в пищевые цепи морского сообщества. Тем самым они играют важную роль во многих экологических процессах в море. Следует отметить, что происхождение наземной биоты могло быть невозможным без их участия.

Грибы играли решающую роль в освоении суши и эволюции наземной растительности. Несмотря на достигнутые успехи, роль морских грибов еще недостаточно изучена, а их практическое значение недооценивается.

3. Сами написали, что заразились :sceptic:

Просмотр сообщенияnevic (25 Апр 2016 - 14:32) писал:

1. Да тут мой косяк, видимо заразно. Больше не буду есть таких животных. Видимо пуму сожрал и заразился.

Имею право повторять Ваше заключение.

4., 5. и содержимое спойлера меня оскорбляют. Так что покажите пример. Перестаньте меня оскорблять - получите в ответ взаимность.:honoring:

P.S. И как минимум - стоит признавать ошибки свои.

На счет

Вы ошиблись. Стоило бы признать это, вместо отправки меня в гугл, сами бы погуглили и, как минимум признали бы свою ошибку и извинились (будет лишним).:sceptic:

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

1. Пишите про дешевые оскорбления, при этом сами же этим и занимаетесь.

2. Гугл помог. Вам видимо нет.

Spoiler

3. Сами написали, что заразились :sceptic:

Имею право повторять Ваше заключение.

4., 5. и содержимое спойлера меня оскорбляют. Так что покажите пример. Перестаньте меня оскорблять - получите в ответ взаимность.:honoring:

P.S. И как минимум - стоит признавать ошибки свои.

На счет

Вы ошиблись. Стоило бы признать это, вместо отправки меня в гугл, сами бы погуглили и, как минимум признали бы свою ошибку и извинились (будет лишним).:sceptic:

1. Где?

2. На фото, представленном ранее, далеко не грибы. Не надо "кормой крутить", пора оставить такие привычки.

3. Да, а что такого не может быть?

Кто там про "доктора-пациента" писал?

По P.S.

Не достоин.

Ошибки можно признать, если они были. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

1. Где?

2. На фото, представленном ранее, далеко не грибы. Не надо "кормой крутить", пора оставить такие привычки.

3. Да, а что такого не может быть?

Кто там про "доктора-пациента" писал?

По P.S.

Не достоин.

Ошибки можно признать, если они были. 

По п.1. Читайте мое сообщение полностью - ниже я все написал.

По п.2. "Юлите кормой" Вы.

Не Вы ли выразили удивление о грибах на дне морском?

По сему, так как Вы себя надменно ведете с собеседниками, юлите (как Вы сами выразились) - не вижу смысла далее разговаривать с невоспитанными людьми.

Желаю удачи.

Коряво подправили свой пост 101. 

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.