244 [CCCP-] Ben_Uragan Участник 555 публикаций 47 087 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 25 апр 2016, 12:40:46 О как...Этак можно и параноиком стать) О чём Вы говорите??? Вы про залп по фокусу что-нибудь слышали? все я слышал - всю команду разнесли залпами по фокусу и так два раза. Это сплошной ФОКУС какой то! И судя, по комментам -фокусников тут достаточно. Да, уважаемый супер-тестер? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 IskaldVind Бета-тестер 413 публикации Жалоба #102 Опубликовано: 25 апр 2016, 12:41:51 Ни одного конструктивного предложения по поводу выявления "читеров" в этой теме не увидел. Зато увидел потоки вайна игроков с "супир большой статкой" про то что в них попадают несмотря на "я жи маневрировал, смотри на мою статку, она показывает что я умею очень харашо маневрировать" другие игроки "раки и алешки" со "смишной маленькой статкой", и предложением банить последних как читеров если они посмели попадать по его величеству. Хотя если по игроку попадают залпом с 20 км и он за это время не мог в маневр, значит только что он сделал что-то не то. Лично мне т.н. чит не доставляет каких-либо неудобств в игре, но я бы хотел чтобы его отключили только ради того, чтобы посмотреть кого в этом случае будут винить "скиловые игроки" за то, что в них попадают "пиу-пиу алешки" с 20км в "маневре". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 IvankaInna Участник, Участник, Коллекционер 499 публикаций 8 834 боя Жалоба #103 Опубликовано: 25 апр 2016, 12:42:16 и самое главное, что с этим делать? Я вкачал в кораблики достаточное количество денежных знаков, но легально, в премиум кораблик, в дублоны и т.д. , захожу поиграть, а меня какой то перец сносит сразу. Одну сотню раз это нормально, но когда у меня больше 4 000 боев, и я уже не новичок, возникают вопросы к разработчикам - что происходит, почему возможно пользоваться всякими левыми программками, левыми модами и тд.? Пора с этим что то делать? Или не пора? Я вот думаю,может того кто вносит дублоны вообще сносить нельзя?Платим за то,чтобы нас не сносили и вперёд,бьём всех недонатов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 [ERROR] Kroko_FE Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 162 публикации Жалоба #104 Опубликовано: 25 апр 2016, 12:44:51 (изменено) Основной вопрос, когда введут запрет на использование стороннего программного обеспечения, дающего превосходство в игре. Именно, запрета на использовании читов, а не упоминание их на форуме. World of Warships Когда будут введены ограничительные меры к пользователям, использующие стороннее программное обеспечение, для получения игрового превосходства ? Так как это единственный способ остановить игроков, от установки программ для нечестной игры, несущих вред геймплею в целом. Могу предположить, что если бы был гарантированный способ выявлять читеров, ограничительные меры давно ввели бы. А все умозаключения по поводу процента попаданий и побед - это все не показатель. Это из пустого в порожнее. Не пойман - не читер. Я, например, могу предположить, что читер как раз вы, просто потому, что свою статку скрываете. Кстати не слышал, что есть читы управляющие полетом снарядов после выстрела и уменьшающие разброс, а иначе как еще в вас, в маневр, с 20 км попасть можно? Изменено 25 апр 2016, 12:49:04 пользователем Kroko_FE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 11 255 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 25 апр 2016, 12:47:24 (изменено) Другая проблема, не такая массовая - читеры 60+. Вот это уже действительно головняк. Но это все временно. Рано или поздно - разрабы либо осилят эту шляпу, либо игра превратится в тыкву. Иттить, я читер, оказывается. При игре без модов вообще... Да и вы сами-то тоже 60+ Изменено 25 апр 2016, 12:52:01 пользователем Foxtrot324 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #106 Опубликовано: 25 апр 2016, 12:48:11 (изменено) Ни одного конструктивного предложения по поводу выявления "читеров" в этой теме не увидел. Зато увидел потоки вайна игроков с "супир большой статкой" про то что в них попадают несмотря на "я жи маневрировал, смотри на мою статку, она показывает что я умею очень харашо маневрировать" другие игроки "раки и алешки" со "смишной маленькой статкой", и предложением банить последних как читеров если они посмели попадать по его величеству. Хотя если по игроку попадают залпом с 20 км и он за это время не мог в маневр, значит только что он сделал что-то не то. Лично мне т.н. чит не доставляет каких-либо неудобств в игре, но я бы хотел чтобы его отключили только ради того, чтобы посмотреть кого в этом случае будут винить "скиловые игроки" за то, что в них попадают "пиу-пиу алешки" с 20км в "маневре". вы наверное невнимательно читали (или пропустили нужное в потоках вайна) например это или это или это Изменено 25 апр 2016, 12:49:29 пользователем anonym_qsiEVLigWtHw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [COOP] optioner Участник 2 750 публикаций 18 193 боя Жалоба #107 Опубликовано: 25 апр 2016, 12:49:55 (изменено) Могу предположить, что если бы был гарантированный способ выявлять читеров, ограничительные меры давно ввели бы. А все умозаключения по поводу процента попаданий и побед - это все не показатель. Это из пустого в порожнее. Не пойман - не читер. Гарантированный способ выявления, это фиксация обращений сторонних программ к файлам игры .. 4.3. Ограничения. Пользователь не вправе: 4.3.8. Использовать автоматизированные скрипты для сбора информации или для другого рода взаимодействия с Игрой и её элементами. Изменено 25 апр 2016, 12:55:06 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [CCCP-] Ben_Uragan Участник 555 публикаций 47 087 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 25 апр 2016, 12:50:54 Ни одного конструктивного предложения по поводу выявления "читеров" в этой теме не увидел. Зато увидел потоки вайна игроков с "супир большой статкой" про то что в них попадают несмотря на "я жи маневрировал, смотри на мою статку, она показывает что я умею очень харашо маневрировать" другие игроки "раки и алешки" со "смишной маленькой статкой", и предложением банить последних как читеров если они посмели попадать по его величеству. Хотя если по игроку попадают залпом с 20 км и он за это время не мог в маневр, значит только что он сделал что-то не то. Лично мне т.н. чит не доставляет каких-либо неудобств в игре, но я бы хотел чтобы его отключили только ради того, чтобы посмотреть кого в этом случае будут винить "скиловые игроки" за то, что в них попадают "пиу-пиу алешки" с 20км в "маневре". Красавец!! Только вот ерничать не надо - у тебя не получается-) "Вайна " - как ты пишешь нет, есть вопрос - почему можно пользоваться сторонними программами и левыми модами, и когда это прекратят? Пожалуйста, пусть любители всякой приблуды устраивают свои чемпионаты, нагибаю друг дружку, но простые игроки тут причем? Ни слова про личную статистику и меня не было , да я противник меряться статами. Но я хочу играть без читов, что непонятного я написал? Где было пренебрежение к другим участникам? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 8 739 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 25 апр 2016, 12:53:32 и самое главное, что с этим делать? Я вкачал в кораблики достаточное количество денежных знаков, но легально, в премиум кораблик, в дублоны и т.д. , захожу поиграть, а меня какой то перец сносит сразу. Одну сотню раз это нормально, но когда у меня больше 4 000 боев, и я уже не новичок, возникают вопросы к разработчикам - что происходит, почему возможно пользоваться всякими левыми программками, левыми модами и тд.? Пора с этим что то делать? Или не пора? ...может сначала показать статистику прежде чем жаловаться на читеров?... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
502 anonym_ZPzCUiCy2z2m Участник 739 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 25 апр 2016, 12:56:34 (изменено) Элементарно. Смотришь - на маневрах тебя ловит. Залазишь в стату - там 40-50%. Все ясно. А % побед почему такой низкий, да потому что только от стрельбы в этой игре толку мало. Ну а поскольку всем читерам не хватает мозгов (иначе они не были бы читерами) , вот и такой процент. Другая проблема, не такая массовая - читеры 60+. Вот это уже действительно головняк. Но это все временно. Рано или поздно - разрабы либо осилят эту шляпу, либо игра превратится в тыкву. Как интересно) Вот мне тоже пишут часто, что я читер и использую ***. А ведь мне даже обычные моды лень ставить ибо слетают после каждого обновления, так и играю на чистом клиенте. Но ТС-то, конечно, с ходу определит нехорошего читера. Каждый кто в него попал - вон из игры, иба ваистену. О, прикольно, название звездочками закрывают. Изменено 25 апр 2016, 12:57:21 пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #111 Опубликовано: 25 апр 2016, 12:57:57 ...может сначала показать статистику прежде чем жаловаться на читеров?... Присоединюсь пожалуй, весьма интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [CCCP-] Ben_Uragan Участник 555 публикаций 47 087 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 25 апр 2016, 13:00:00 ...может сначала показать статистику прежде чем жаловаться на читеров?... Еще один умник - какую стату тебе показать - всей моей команды? Ты читать умеешь -ВСЮ команду вынесли, ВСЮ, а не только меня. меня на Кутузове выносили последним - это благодаря отличному кораблику . И так два раза - только с одной командой так. С другими играли нормально - кому то проигрывали, кого то выигрывали. Но одна нас просто сдувала - выстрел - корабль в порт, выстрел корабль в порт. Причем тут моя стата? А, любитель покопаться в чужих статах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [COOP] optioner Участник 2 750 публикаций 18 193 боя Жалоба #113 Опубликовано: 25 апр 2016, 13:03:04 Но ТС-то, конечно, с ходу определит нехорошего читера. Каждый кто в него попал - вон из игры, иба ваистену. Не было такого. А если было, хочу посмотреть. в противном случае: пункт 21. Размещение заведомо ложной информации Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
502 anonym_ZPzCUiCy2z2m Участник 739 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 25 апр 2016, 13:04:16 Еще один умник - какую стату тебе показать - всей моей команды? Ты читать умеешь -ВСЮ команду вынесли, ВСЮ, а не только меня. меня на Кутузове выносили последним - это благодаря отличному кораблику . И так два раза - только с одной командой так. С другими играли нормально - кому то проигрывали, кого то выигрывали. Но одна нас просто сдувала - выстрел - корабль в порт, выстрел корабль в порт. Причем тут моя стата? А, любитель покопаться в чужих статах? Ты посмотри стримы топовых команд и много нового узнаешь. Например, что да, они могут по фокусу перечпокать всю вражескую команду всухую без всяких модов. Потому что мозги и руки есть. 13:06 Добавлено спустя 1 минуту Не было такого. А если было, хочу посмотреть. в противном случае: пункт 21. Размещение заведомо ложной информации "Мнение читеров не интересует абсолютно. Я и так знаю, что вы прекрасно видите и очень замечательно стреляете." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [SCALA] kirpich7856 Бета-тестер 402 публикации 7 297 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 25 апр 2016, 13:07:36 Основной вопрос, когда введут запрет на использование стороннего программного обеспечения, дающего превосходство в игре. Именно, запрета на использовании читов, а не упоминание их на форуме. World of Warships является единственной, из известных мне многопользовательских он лайн игр, где люди использующие стороннее программное обеспечение не несут абсолютно никакой ответственности. Некоторые производители игр, обязывают задействовать ресурс, для предотвращения взлома клиента игры (PunkBuster™). Некоторые, свой контент. Но у всех предусмотрены ограничительные меры воздействия, на нечестных игроков. А здесь мы видим, что уже в режим тестировки входит программа бот для авианосцев, но никаких мер по пресечению её использования нет. Да, возможно ведётся работа программистов по поиску и латанию дыр в самом клиенте игры. День, два и всё снова становиться по прежнему.Вопрос к разработчикам. Когда будут введены ограничительные меры к пользователям, использующие стороннее программное обеспечение, для получения игрового превосходства ? Так как это единственный способ остановить игроков, от установки программ для нечестной игры, несущих вред геймплею в целом.Мнение читеров не интересует абсолютно. Я и так знаю, что вы прекрасно видите и очень замечательно стреляете. Для Piratica и других модераторов. В предыдущей теме, никто из разработчиков не отметился, а так хотелось. ТС ты эти вопросы задавай в вопросы разработчикам может кто нибудь тебе и ответит,здесь же ты создаешь очередной бесполезный вайн Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [PF_DS] alexchun_by Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 792 боя Жалоба #116 Опубликовано: 25 апр 2016, 13:11:04 вполне возможно, что вас слышат только не отвечают вакансия: ANTI-CHEAT ANALYST ANALYST Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [COOP] optioner Участник 2 750 публикаций 18 193 боя Жалоба #117 Опубликовано: 25 апр 2016, 13:14:22 ТС ты эти вопросы задавай в вопросы разработчикам может кто нибудь тебе и ответит,здесь же ты создаешь очередной бесполезный вайн В разделе фидбека адресовано именно разработчикам. Хотел бы получить ответ, на единственный поставленный вопрос. Просто рабочего и мобильного телефона директора Лесты, нет, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #118 Опубликовано: 25 апр 2016, 13:20:19 вполне возможно, что вас слышат только не отвечают вакансия: ANTI-CHEAT ANALYST ANALYST там написано "Минск", значит это в танках через NN-лет наконец то озаботились если проводить аналогию по времени со старта проекта то нам еще очень долго ждать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [CCCP-] Ben_Uragan Участник 555 публикаций 47 087 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 25 апр 2016, 13:25:16 Ты посмотри стримы топовых команд и много нового узнаешь. Например, что да, они могут по фокусу перечпокать всю вражескую команду всухую без всяких модов. Потому что мозги и руки есть. 13:06 Добавлено спустя 1 минуту "Мнение читеров не интересует абсолютно. Я и так знаю, что вы прекрасно видите и очень замечательно стреляете." Еще один Красавец!!!! у топовых значит и мозги и руки, а у остальных надо полагать , нет ни того, ни другого. А ты себя к каким относишь? что касается команды противника, то она так же была второй лиги - в том то и дело, что не топовая. Конкретно, тирпиц не топовой второй лиги сдувает ВСЮ, ВСЮ команду второй лиги- это что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 IskaldVind Бета-тестер 413 публикации Жалоба #120 Опубликовано: 25 апр 2016, 13:26:40 (изменено) вы наверное невнимательно читали (или пропустили нужное в потоках вайна) например это или это или это Наверное 50/50. - предложение запилить что-то типа Guard'a (если чит не меняет установленные файлы и записи игры - сможет ли данный метод определить наличие чита?) - утверждение что выявлять читеров должен клиент (ну как бы очевидно) - усложнять клиент или официальный запрет (если разработчик может отслеживать использование модов, но чит не мод, то как определить что он используется, запрещать то что нельзя выявить и пресечь - потерять лицо) Красавец!! Только вот ерничать не надо - у тебя не получается-) "Вайна " - как ты пишешь нет, есть вопрос - почему можно пользоваться сторонними программами и левыми модами, и когда это прекратят? Пожалуйста, пусть любители всякой приблуды устраивают свои чемпионаты, нагибаю друг дружку, но простые игроки тут причем? Ни слова про личную статистику и меня не было , да я противник меряться статами. Но я хочу играть без читов, что непонятного я написал? Где было пренебрежение к другим участникам? Вопрос серьезный, конечно, не вижу ничего плохого в том, чтобы обрубать даже малейшие нечестности в игре, даже если серьезного вреда они не несут. Судя по тому что разработчики уже не раз писали они с каждым патчем что-то подкручивают в защите клиента, и скорее всего это будет продолжаться еще несколько патчей как минимум, а не наступит сразу и навсегда. "Вайн" в этой и подобных темах (коих тьма уже в фидбеке) идет от игроков которые уверены что если у них большие циферки и космических масштабов опыт в игре то в них не могут попадать игроки с маленькими циферками и называют последних читерами - это старо, заносчиво и неконструктивно. И конкретно про тебя я вроде не писал ничего, почему это было воспринято на личный счет? Изменено 25 апр 2016, 13:35:43 пользователем IskaldVind Рассказать о публикации Ссылка на публикацию